Оазис-СПА
Салон тайского массажа
ЮБ
Юлия Басова
Каждый раз, когда приезжаем в Метрополь, всегда ходим на тайский массаж к Пат, она нереальная, лучше неё мастера ещё не встречала.
Посетили вчера шикарный салон тайского массажа. Мастера нереально круто делают масаж. Приятная атмосфера, свечи, ароматы, приятная девушка на ресепшн.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И очень ждем Вас в нашем уютном спа)
ЕН
Елизавета Невдахо
Самый лучший салон из всех , которые я когда либо посещала . Прекрасные специалисты с большим опытом , массаж , который действительно исцеляет и после которого чувствуешь себя окрыленной ,замечательная локация , безупречный сервис . Однозначно советую к посещению .
26 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас на нашем островке оздоровления и отдыха)
Василиса Василиса
Была на балийском массаже.Мастер уставший, массаж на 3 из 10.Намазала меня тайским бальзамом, даже не спрашивая(аналог нашей звездочки).В итоге меня «охлаждало» всю процедуру.Жгло кожу и ни о каком расслаблении речи не шло.Закончила процедуру раньше на 10 минут.Стоимость как за целую спа-программу.Если бы оно еще того стоило,но нет. Не советую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв, но Ваш отзыв администратору сразу после массажа был абсолютно положит…
Мария Мария
Побывала у нескольких мастеров, все специалисты высшего уровня, ощущение после массажа как будто заново родился, приятная атмосфера и классный подарок при записи на массаж 1 час использования термального комплекса Метрополь😍
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в нашем уютном спа)
Владимир
23.06.23 Посетил это замечательное место! В качестве процедуры выбрал расслабляющий массаж с экзотическими аромамаслами). Руки специалиста, обстановка в кабинете, уют и музыкальное сопровождение доставили приятное чувство отдыха и удовольствия. Поэтому рекомендую это место и ставлю 5звёзд! Специалист Нови! Спасибо персоналу за гостеприимство! С наилучшими пожеланиями Владимир.
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Очень ждем на нашем островке оздоровления и отдыха!)
ДА
Дарья Айтмуратова
Замечательный салон!Всегда вежливые,приветливые и внимательные администраторы, отличные мастера-все! Приятный бонус, для местных жителей, что перед массажем можно посетить зону спа в отеле и подготовить тело еще лучше к процедуре.
11 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Очень ждем Вас снова на нашем островке оздоровления и отдыха!)
Владимир Домащенко
Спасибо за качественный массаж. В салоне работают настоящие балийки, мы были удивлены!! Проживали всей семьёй в отеле и ходили по абонементу на массаж, так получается выгоднее и хорошая скидка!
12 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за оценку! Будем ждать Вас попробовать все наши оздоровительные программы и спа…
Nadezhda
Потрясающий тайский массаж, час удовольствия, невероятное блаженство как будто заново родилась..обязательно сходите. Любите себя!
Алина Романова
Очень классные специалисты ,из Бали ,очень понравился массаж и техника ,спасибо мастеру Джули 😍 ещё огромный плюс ,что перед массажем можно погреться в хаммам и сауне бесплатно ,это идёт подарком 🌿
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас попробовать все наши оздоровительные массажи…