Ghouse
Tom Reddl Diaz
💗❤💗💗❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ЕА
Елена А
+ приятный хозяин + своя закрытая большая парковка + горячая вода есть в душе ( в курортных городах это иногда проблема) + мангальная зона и кухня - в номере не чисто, возле кровати на полу была паутина - шумно, так как центр города и отель у основной дороги геленджика - до моря не близко - 2000 руб / ночь
Кн
Кристина но
Ездили 2 семьи, гостевой дом очень понравился, чисто, уютно) шикарная мангальная зона, столики на улице, можно сидеть и слушать музыку в пределах разумного) для детей тоже было чем заняться от 2лет-до 11лет. Полотенце меняли по запросу, постельное белье тоже по запросу, поэтому с этим проблем не было. Жанна огромная умничка, кружится как пчёлка с самого утра...хорошая, добрая, понимающая, отзывчивая женщина. Если на следующий год Жанна останется, вернёмся без сомнения. Ещё один огромный + для ребёнка 2года поставили (бесплатно) кровать манеж, стульчик для кормления и даже Жанна умничка горшок приобрела. Отдыхать было одно удовольствие. Я с детьми 2 и 3,5г спали без проблем, даже от шума дорог. Пляж не очень далеко, обычным шагом мин 15, но мы ездили на платный пляж. В целом огромное спасибо всем, от Ильи по бронированию до чудесной женщины Жанны) с Челябинска привет, от Ирины и Кристины
Gг
Ghouse, гостевой дом
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Сейчас перешлю ваши требования Жанне😀.Ждём.
Артем Елисеев
В номере тв, кондиционер, горячая вода) все плюсы) фена нет, зеркало только в ванной, в номере не убираются после заезда и постель не меняют, оживленный перекресток слышно шум машин, освещение тусклое. В ванной не работал 1 из 2х светильников. Расположение вроде неплохое по центру, однако до моря 2 светофора по 2 мин. ожидания. Раздражает жуть. Если до этого проживали в отелях, вам не понравится.
Т N
Отличный гостевой дом, чисто, уютно, хорошее расположение.
ЕУ
Екатерина Ужитчак
Чисто, уютно, большой красивый двор с мангальной зоной, есть возможность припарковать машину. Немного шумно из-за машин, но мы за день уматывались так, что нам ничего не могло помешать) Для себя отметила это местечко и на бушующее) Спасибо за гостеприимство!
Gг
Ghouse, гостевой дом
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать вас еще!
Александр Капризов
Был там несколько дней, чисто переспать пару ночей. Номер был тёмный и совсем неуютный, ремонт явно не свежий. Но это ладно , постельное бельё было как-будто сырое, не очень приятно спать. Пляс к этому после пары ночей в этом номере, на теле появилось несколько укусов похожих на укусы от клопов или бельевых клещей. В общем совсем не понравилось там находиться, хорошо что это было совсем недолго. Не рекомендовал бы к посещению этот гостевой дом
Надежда Полищук
Хорошая, чистенькая, приятная гостиница. От моря далековато. Магазины и где поесть рядом есть. Территория ухоженная, есть мануальная зона, кухня. Спасибо :)
E
Elena
добрая, милосердная менеджер Алина
Ю
Юлия
Понравилось: Местоположение хорошее,до центра не далеко и до пляжа.Магазины рядом. Не понравилось: Номер чистенький,белье новое,но вместо забронированного номера с собственной ванной комнатой, оказались в номере без нее.
Мария
Понравилось: Ездили отдыхать на пару дней, всё очень понравилось. Чистая комната, приветливая хозяйка, уютный дворик с мангалом, кухней, зоной отдыха. Удобное месторасположение, до моря идти где-то 12 минут. Если хотите хорошо провести свой отдых, то без сомнений выбирайте Ghouse.
Ж
Жданов
Не понравилось: Очень оживлённый перекрёсток. Шумно.
Валентина
Понравилось: Отличный гостевой дом, в номере все есть, даже фен и полотенца, что есть не везде. На первом этаже большая кухня, на которой также есть все необходимое. До пляжа и набережной 10-15 минут спокойным шагом. Спасибо за тёплый приём!
Евгений
Понравилось: Отдыхали в GHouse 14 дней, остались очень довольны!!! Все фото соответствуют, качество оказания услуг на высоте. Приехали в указанную дату, нас сразу заселили, машину поставили тут же на территории, что очень хорошо, не нужно париться с парковкой и искать куда ее поставить на тесных улочках города. Заселила в номер администратор Алина, очень добрая, отзывчивая девушка, все показала, объяснила. На протяжении всего отдыха каждый день все убирала, мыла, вообщем чистота в гостевом доме отличная, за что Алине отдельное спасибо. Сам номер полностью соответствует описанию. Ремонт свежий, все в прекрасном состоянии. Территория отеля тоже достойная, место хватало всем отдыхающим, причем никто никому не мешал, все были на большом расстоянии. Есть детский уголок: батут, качели и песочница, уиндерам есть место где поразвлечься. Вообщем все отлично! Если решите ехать в Ghouse, не сомневайтесь, Вам понравиться!!! Не понравилось: Небольшой нюанс: гостевой дом находиться прямо в центре города, на пересечении Кирова и Луначарского, если пик сезона очень много транспорта проходит по улицам.
D
Dmitry
Понравилось: Отзывчивый персонал, неплохой комфортный номер Не понравилось: Не убиралась в номере , нет столика ,туалетной бумаги не было ,вайфай слабый
A
Anonymous
Понравилось: В целом гостевом дом неплохой Не понравилось: Гостевой дом находится на очень оживленном перекрёстке, машины вечно сигналят, музыка, спать было тяжело
Д
Дмитрий
Понравилось: Доброжелательность. По приезду мой номер был занят ещё, мне сразу предложили прохлодительные напитки Чачу и Вино)))) Удивило то, что в свободном доступе холодильник с холодными напитками. Бери сейчас, плати потом, все на честности. Заказал трансфер, за 1 сутки позвонили и уточнили время прилёта, встретили. Кондиционер, охладжает комнату за 5 мин. Кравать шикарная. Рекомендую данный гостевой дом. Не понравилось: Лёгкий дискомфорт, слышимость хорошая за стенкой.
Г
Голото
Спасибо за приём Понравилось: Очень приятные и гостеприимные хозяева. Чистая ванная комната и сантехника. С водой всё хорошо. Кондей и холодильник работаю тихо. Уютный дворик. Есть возможность постирать бельё. Есть кухня, мангал и даже тандыр. Угостились очень крепким вином☺️ Спасибо. Не понравилось: Не удобное расположение двери в ванную комнату.
B
Belov
Понравилось: Обсалютно все Не понравилось: Мы приехали на 2 дня раньше,и к счастью номер был свободен,приехали в 1 час ночи,нас встретили и ждали как родных.Отличные ребята Алина и Юра,с которыми мы подружились,почти каждый вечер сидели в очень комфортной зоне отдыха и отличном окружении очень гостеприимных людей, где есть мангал и все что связано с вкусно приготовленной едой на костре или мангале или казане,Алина это чистота и порядок на территории с утра до ночи трудится как пчёлка,и тоже очень компанейская девушка, Юра отдельное спасибо лично тебе от меня"Артем", свозил меня на рыбалку,ловили там устриц и мидий,которые вечером в очень теплой дружеской обстановке мы кушали, приняли нашу семью из пяти человек как свою,я очень рад что на территории у них есть настоящее вино и чача,которые лично я пил каждый вечер,ещё и взял с собой,Юра просто красавчик потому что знает про отдых на Геленджике обсалютно все,джиппинг,аквапарк,рыбалка,да вообще что угодно,если появляются вопросы в плане отдыха то только к нему без посредников и переплат,одним словом решало,я очень рад что попал именно сюда и буду советовать всем своим друзьям,так как отличная обстановка решает весь ваш отдых,ещё хотел добавить что на территории очень хорошая и большая парковка на которой ты не переживаеш за машину,так как в городе просто все бросают машину на произвол судьбы местных шумахеров с парковкой в местных отелях и гостевых домах беда,но не здесь. всем советую только сюда,сам обязательно приеду в эту теплую обстановку....очень жаль что отпуск из 10 теплых дней пролетел как миг.всем кто дочитал респект, писал чисто на положительных эмоциях,и то в крации...
Л
Людмила
Понравилось Понравилось: Ожидание/реальность - все совпало. Как указано на фото, так и в жизни. Уютный дворик, есть парковка. Комнаты для проживания чистые, есть кондиционер, телевизор, душ и туалет. Вежливый персонал, а именно менеджер - Алина. Осень добрая и отзывчивая. Не понравилось: Расположение, далековато до моря.
Елена
Понравилось: Понравилось что очень чисто,милая ненавязчивая хозяйка,очень много места во дворе Не понравилось: Немного замерзли(май)
P
Prim125
Понравилось: Отличное место расположение, 5мин как до вокзала так и до набережной. Не понравилось: Полы из плитки, соответственно пол холодый.
Y
Yriy
Понравилось: Нас хорошо встретили,и дали возможность насладиться отдыхом, что было для нас не маловажно.Юра и Алина спасибо вам за гостеприимство.