Вело Бухта
Велопрокат
СА
Сергей Авраменко
Хочу пожелать Анастасии успехов, развития и процветания! Брали велосипеды, возникли небольшие проблемы, которые в миг были решены В итоге мы так закатались что не заметили как прошло время, пришлось опаздать, спасибо за то что дождались нас:) В общем эмоций масса, думаю приедем кататься ещё:)
ЕА
Евгений А
Все отлично, адекватные цены, хорошие велосипеды в надлежащем состоянии, детское сиденье, большой выбор велосипедов, для всех возрастов, все понравилось! Спасибо! Рекомендуем!!! Вело sea трасса очень очень сложная но эмоций и адреналина куча, а после заряд хорошего настроения!!! Обязательно посетиие на великах парк артиллерии по улице рыбацкой.
Ольга Авдеева
Все хорошо
Эльман Ю.
Брал велосипед себе и ребенку 11л, выбрали горные HORH,покатались отлично по Голубой. Сыну дали шлем, а мне насос и ключи.
ЭК
Эвелина Кузнецова
Мне достался новый велосипед STINGER LAGUNA EVO, только собрали из коробки и первая поездка - моя))) удивило что в прокате обновляют велопарк и вообще видно что заботятся о людях. Рассказали про вело си, предупредили о трудностях.
Брали велосипеды для прогулки по трассе ВелоSea. Сервис на уровне. На середине пути пробило колесо - на помощь приехали оперативно, с новым велосипедом. Спасибо!
Nastya Travel
Цены разумные, аренда прошла без каких-либо проблем.
Ольга П
Хороший прокат
ИХ
Ильяс Халилов
Приехал починить колесо на велосипеде. Все сделали быстро и качественно. Очень понравилось!
Михаил Виленский
Брали велосипеды+велокресло для ребенка, специально чтобы проехать по вело sea. Маршрут живописный, рекомендую всем кто в Геленджике 10 из 10!
Елена Фершал
Рекомендую. Хорошее соотношение цена/качество
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Людмила Семенова
Подтверждают бронирование при недостаточном количестве велосипедов.
26 июля 2023, официальный ответ
Людмила, вы бронировали велосипеды к 14.00 без предоплаты. В указанное время не явились и не предупр…
Сергей Механик
Июнь 2023 с женой катались по трассе вело sea, узнали о ней по видео с ютуб. Кайфовое место, провели здесь целый день) К велосипедам требователен у самого дома несколько, видно что здесь следят за техникой: все чисто, смазано.
Mihail Larin
Велосипеды бодрые)
Павел Чуприк
Проехали велосипедный маршрут «ВЕЛОSEA Геленджик - Кабардинка» доехали до сухогруза RIO, но нам не дали до него спустится, снимали «Адская кухня». Велосипеды хорошие, не подвели.
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Оля Лето
Нашли ближайший прокат к лесной велотрассе в голубой бухте. Доехали до горелого леса, по пути спустились на лестницу 300 ступеней - шикарное место. Рядом с прокатом хорошее кафе волна, после катания бешеный голод, срочно искали где поесть, тк провизию не взяли 😅 машину бросили на парковке пятёрочки)) достаточно удобное расположение)
ВП
Валерия Перетурина
Хорошие велосипеды. 🚲 Очень довольны нашей поездкой. Спасибо! 👍🏻👍🏻
Александр Волгин
Грамотно проинструктировали, ребенку дали велошлем. Лайк 👍🏼
Доктор Смирнов
Есть удобное детское кресло в прокате, доволен что удалось покататься с ребёнком! Спасибо!
Анастасия П.
Подсказали как добраться до лесной велодорожки)) шикарная поездка на велосипеде, точно стоит посещения. В прокате дали тросик и замочком 🫶🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Левшин
Рекомендую) доехал до лестницы 300 ступеней