Beerлога
Разливное пиво
Филиал временно не работает
Анна Устюжанина
То что надо для усталого путника. Классика жанра с отличным пивом, приветливыми продавцами и уютной атмосферой.
ОГ
Олеся Гросс
Супер место, где можно прекрасно отдохнуть за бокальчиком пива, закуски всегда свежие, большой выбор пива! Если проголодался, то тебя обязательно накормят, незамедлительно приготовив горячие закуски! Персонал приветливый, видно, что ценят своих клиентов! Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!!
Дмитрий Хабаров
Большой выбор пива и закусок. Шикарное место для любителей разливного пива.
ОА
Олег Ааа
Отличное пиво со вкусной рыбой!!!
Maksim Dolya
Отличный персонал, отличное нефильтрованное пиво!
Олег
Место просто великолепное. Больше всего удивило наличие молочного стаута. Это большая редкость для пив-бара. Хороший выбор разных сортов. Вкусные раки и остальная горячая закуска к пиву. Посетили это место благодаря отзывам. И теперь мой отзыв рекомендует вам посетить это место. Отличный персонал. Рекомендую. (beerовар Олег).
Валентина Розина
Прекрасное место)Прекрасные девочки работают)Приходили сидели,прохладно чисто!Все свежее))) Главное оставайтесь такими же)))
КГ
Константин Григорьев
Я всем рекомендую этот пивной барчик!!!! На всем морском побережье вы вкуснее пива и приветливее персонала не найдете!!! Проверено не одним летом отдыха!!! Цены Вас приятно удивят, заходите в первый же день отдыха и, поверьте, будете ходить ежедневно!!!!
Динис Баязитов
Клёвый бар, хорошая кухня, персонал супер!
ОА
Олеся Андросова
Хорошие заведение, понравилась обстановка, интерьер очень интересный! Вкусное пиво, хорошие закуски! Хорошо провели время!
Имя Фамилия
Приятная обстановка, всегда свежее пиво и закуска. Одно из топовых заведений Геленджика, где можно качественно провести время! Персонал всегда приветливый! Рекомендую!!!
ЕР
Елена Рыжова
Вкусная еда, приятный персонал, интересный интерьер, цены радуют! Когда есть возможность всегда захожу! Рекомендую!
Лилия Гизатуллина
Обслуживание очень хорошее.Пиво супер,рыбка тоже вкусная. Рекомендую.
Аро Пакен
Цены как в ресторане, указаны за поллитра и за штучку рыбы. Пахнет несвежим. Пиво обычное. В общем, стремятся выпотрошить туриста во что бы то ни стало. Поднимись в Проспект, купи бутылочное холодное за полтинник))
Владимир Чурносов
Остались очень довольны!!! Хорошее место!!! Приятное обслуживание!!! Вкусное пиво и закуски. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Рекомендую. Всегда свежая закуска. Хороший выбор пива. Вкусный кофе по утрам беру с собой❤️. Цена+качество радует.