Служба санэпидемстанции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
rus-29
Хочу выразить огромную благодарность компании СЭС за их невероятно эффективную работу! У нас в квартире долгое время были проблемы с постельными клопами, и мы пробовали самостоятельно их уничтожить, но ничего не помогало. После обращения в СЭС проблема была решена быстро и без следа. Спасибо вам огромное!
Ирек Гиндуллин
Начались проблемы с постельными клопами в съемной квартире после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему! Спасибо!
z
zhargal2009
Позвонила в данную компанию, узнала цены и чем обрабатывают квартиру это очень важно так как в квартире маленькие дети . Мне все подробно рассказали, на следующий день приехали и выполнили свою работу, никакого специфического запаха не было. Работу выполнили за пару часов, советую!
Марина
Начались проблемы с постельными клопами в нашей квартире. Мы пытались справиться сами, но безуспешно. СЭС сделали свою работу на отлично!
d
dyavol82
У нас в офисе появились клопы. Мы пытались сами, но потом обратились в СЭС. Ребята знают своё дело, и теперь у нас чисто.
Наталья Натальина
В нашем офисе завелись блохи из-за соседей, которые травили своих. СЭС сделали свою работу качественно!
ГЯ
Галина Яковенко
Я долго боролась с клопами, но справиться сама не смогла. СЭС провели обработку, и эта проблема уже позади!
w
warmcats
В съемном жилье у нас были тараканы из-за неблагоприятных соседей-ремонтников. Обратились в СЭС, и теперь всё хорошо!
Евгений Семёнов
Мы периодически сталкивались с тараканами из-за неблагоприятных соседей. С вызовом СЭС, они быстро и эффективно восстановили мир в нашей квартире.
НШ
Нурлан Шакиров
Соседи по коммуналке травили тараканов, и они перебежали к нам. Обратились в СЭС, и они эффективно справились с ситуацией. Спасибо за помощь!
ХЛ
Харитон Лучков
Обратились в СЭС по поводу постельных клопов в нашем общежитии, и проблема была решена моментально! Большое спасибо за вашу работу!
Алексей Тимохин
В общежитии столкнулась с клопами и пробовала разные средства. СЭС сделали свою работу быстро и эффективно — рекомендую!
Андрей Е.
В офисе появились тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС, и они быстро справились с этой проблемой. Теперь работаем без забот!
Игорь Пак
Долго мучились от постельных клопов, пытались использовать обычные средства, но это не помогло. Заключили договор с СЭС, и проблема была решена!
Екатерина Кондранина
В нашем общежитии появились блохи, и соседи не могли помочь. Мы обратились в СЭС, и они быстро провели обработку. Теперь с удовольствием рекомендуем их услуги!
a
avramenko.maxim2012
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. Обратились в СЭС, и они очень быстро помогли нам избавиться от них. Теперь у нас чисто!
Городской Житель
Мы столкнулись с проблемой блох в нашей квартире и попробовали бытовые средства, но безрезультатно. СЭС пришли на помощь и сделали все качественно!
Артем Рубченков
В нашем доме завелись крысы, и они портили продукты питания и грызли мебель. Мы вызвали специалистов из СЭС, и они быстро избавили нас от этих вредителей. Мы очень довольны результатом.
НМ
Наталья Минаева
В нашем общежитии была серьезная проблема с муравьями. Они ползали везде, доставляя массу неудобств. Мы обратились в СЭС, и специалисты компании провели эффективную обработку, после которой муравьи исчезли. Мы очень довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
kipiwlove
Соседи травили муравьев, и они перебежали к нам. Попробовали сами бороться, но муравьи все равно не исчезали. СЭС быстро и эффективно решили нашу проблему!
DT
Denis Tretyakov
Мы с женой обнаружили в нашей квартире блох. Подозревали, что они перебежали от соседей, которые держали кошку. Обратились в СЭС. Специалисты провели обработку, и блохи исчезли!
sanek-.07
После того, как соседи сделали ремонт, у нас в доме появились тараканы. СЭС пришли на помощь, провели обработку, и теперь мы спокойно живем, без страха перед этими насекомыми.
g
gallus.bk
В нашей уютной квартире завелись муравьи. Сначала думала, что справлюсь сама, но они распространялись по всей квартире. Позвонила в СЭС, и уже на следующий день они приехали, провели обработку, и муравьи пропали!
D
Denissimakov
В нашем доме сделали капитальный ремонт, и с ним пришли тараканы. Спасибо СЭС, что быстро приехали и избавили нас от этих незваных гостей! Теперь у нас снова чистая квартира и нет никаких насекомых.
u
u_axata
В моей комнате завелись постельные клопы. Я не знала, что делать. Обратилась в СЭС. Специалисты приехали, быстро провели обработку, и клопы исчезли. Теперь у меня чистая и уютная комната.
aх
aomax х
Сделала выбор в пользу центра дезинфекции СЭС и не пожалела! Клопы исчезли, как рукой сняло, спасибо вам огромное!
МФ
Михаил Фомин
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с постельными клопами. Теперь у нас чисто и комфортно в квартире.
Роман Филин
Спасибо СЭС за оперативную дезинфекцию в общежитии. Теперь там чисто и безопасно!
Николай Коцких
Мы обратились в СЭС из-за проблем с муравьями в доме, и не пожалели - результат превзошел все ожидания!
Анна Кеврух
Очень довольна качеством услуг компании СЭС. Они быстро и эффективно провели дератизацию в нашей комнате.
kate6ova
Соседи делали ремонт и к нам пришли тараканы. Обратились в СЭС и они исчезли как рукой подать!
Александр Ладыгин
Соседи начали ремонт, и у нас появились тараканы, но благодаря СЭС проблема была решена быстро и качественно.
Марк Красс
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам. Но благодаря СЭС мы избавились от этой неприятной ситуации. Очень довольны!
n
nik551111
Команда СЭС помогла нам решить проблему с тараканами в общежитии. Быстро, качественно, профессионально.
kot01385
Специалисты компании СЭС быстро пришли наш дом и провели эффективную обработку от постельных клопов. Теперь я могу спать спокойно.
a
abyssofmadness
Не могли избавиться от мышей в общежитии, пока не обратились в компанию СЭС Спасибо за профессиональный подход к работе!
e
etimakova
Очень довольны работой СЭС по дезинфекции! Результаты просто потрясающие
Мария Беляева
Заметила в квартире клопов и попыталась сами их уничтожить, но это было безуспешно Обратилась в СЭС - и проблема исчезла моментально Благодарю за качественную работу!
r
roma869599
Очень рады, что обратились в компанию СЭС за помощью с муравьями в доме. Они провели качественную дезинфекцию и теперь наша кухня безопасна и чиста.
Марк
Качественная дезинфекция после ремонта соседей Спасибо за оперативность!
o
orgtechnika-nn
Соседи проводили ремонт и у нас начались проблемы с тараканами Обратились к профессионалам из СЭС - и все наладилось!
shishigin.mihail
Благодарим центр дезинфекции СЭС за оперативное решение проблемы с муравьями в нашем нежилом помещении Профессионализм и качество обслуживания на высшем уровне!
p
piatiborie777
Спасибо за оперативное решение проблемы с муравьями в доме Сотрудники СЭС профессионально выполнили свою работу, и теперь у нас чисто и без насекомых!
Анастасия Палагутина
Мы недавно обратились в компанию СЭС с проблемой постельных клопов в нашей комнате. Мне необходимо отметить профессионализм и ответственный подход сотрудников СЭС. Они тщательно обработали помещение и вся отделка, чтобы исключить возможность возврата клопов. Сейчас наша комната чиста и безопасна. Я очень довольна работой СЭС и рекомендую их каждому, кто столкнулся с подобной проблемой.
Алексей Фёдоров
Хочу выразить огромную благодарность СЭС за их эффективность! Соседи проводили ремонт и мы повстречались с тараканами, но благодаря СЭС, мы теперь свободны от этих неприятных насекомых.
ЕА
Елена Антонова
Были серьезные проблемы с блохами в нашем доме. Четвероногие питомцы лишили нас спокойного сна. Пытались потравить блох сами, но действие бытовых средств было недостаточным. Спасибо компании СЭС за оперативную помощь и профессиональную дератизацию. Теперь без блох!
e
eshov-666
Я была в отчаянном положении из-за постельных клопов в своей комнате, но СЭС пришли на помощь и полностью избавили меня от этой неприятной проблемы. Очень благодарна!
КЧ
Кирилл Чопозов
Соседи настоятельно рекомендовали вас при появлении тараканов, и теперь мы и сами будем рекомендовать. Большое спасибо за вашу работу!
Александр Вайнштейн
Дезинфекция, проведенная в нашем нежилом помещении, оказалась невероятно эффективной. Спасибо вам за вашу работу!
sungurr
Мы обратились в компанию СЭС, потому что наши соседи начали ремонт, и тараканы решили перебраться к нам. Но ваша команда справилась с проблемой лучше, чем мы могли себе представить. Спасибо!