Шашлычная
Быстрое питание
2.2
2.2
Ставлю три потому что сама шаурма прикольная но шашлык ну вообще не похож на шашлык,ни запаха,ни вкуса,не понятное жареное мясо,
Мария
Как жаль что зашла уже после почитать отзывы…. Отравились Бедные дети которым сейчас плохо
АФ
Андрей Фоменко
Мясо сырое , шаурма размером с ладошку , а стоит 400 руб Крайне не советую , сходите лучше в гирос за углом
Ева К
По отзывам итак понятно, что худшее место! Ставлю оценку 0.
Р1
Роман 1
Очень вкусный шашлык в лаваше) всем рекомендую)) берите без фри и овощей
НП
Никка Правдина
Быстрое обслуживание, вкусная шаурма. Внимательно слушают и слышат, если прошу не класть в шаурму лук, который я не люблю! Ну и цены норм, несмотря на близость к набережной.
Александра .
Отвратительный шашлык из свинины и курицы. Люля как будто пережевали мясо и слепили из этого куриный люля. Не советую
ЮХ
Юлия Ходотчук
Ужасное обслуживание, грубый кассир
Айна Вихарева
Отвратительно!!! Лаваша больше чем наполнение. И зачем вообще там картофель фри ???? Лучше бы за эти деньги взяли мяса на ярмарке.
ВЛ
Владимир Лямин
Шашлык свиной: куски среднего размера, жира мало, жил нет. Не прожарен (сырой внутри). Подача на тонкой пластиковой подложке (даже не тарелка), лука очень мало (два полукольца, разделённые пополам). Картофель на углях: вкусный, специй ровно столько, сколько надо. Люля-кебаб куриный: очень много специй. Брал дочери (4,5 года). Ребёнок отравился (рвота, понос). Т. е. обилием специй перебивают запас испорченного мяса. Брал: 2 порции по 2 куска шашлыка свиного и 1 картошке, 2 порции по 3 куска шашлыка свиного и 2 картошки, 1 порция 1 люля-кебаб куриный и 2 картошки, 5 пончиков, 2 колы 0,5л, 2 пива 0,5л. Вышло 2731₽. Отравление ребёнка, у меня изжога и тошнота.
Назгуль Говоркова
Зашли прогуливаясь перекусить и сто раз пожалели. Грязь на столиках, хамство и неуважительное отношение к гостям, за счёт которых они существуют. Шашлык самый не вкусный из всех что пробовали на набережной в других местах, подали его чуть тёплым, лежит он кучей на поддоне на прилавке (сразу на это не обратили внимание) неизвестно сколько. Возникли опасения за своё здоровье, но все обошлось без последствий. Вишенкой на торте стали угрозы штрафом в 1000 рублей за принесённую с собой булочку. Безумные даже не понимают что их при желании под статью подвести могут. Не кафе, а сплошное недоразумение. Желаю собственникам пересмотреть отношение к своему делу. Всем добра.
Дмитрий Морозов
Заказали с друзьями шаурму, она стоит 250 рублей... Сама по себе очень маленькая, без соуса, сухая, слой лаваша больше чем сама шаурма. Не советую это место Надеюсь кто-то это прочитает перед тем как там покушают.
Slime
Я ,конечно,все понимаю,супер сезон,много народу,все дела,но это ужас полный!250 рублей шаурма неимоверно маленького размера,безвкусная совершенно.Мало того,приехали отдыхать,а получили свидание с унитазом.Очень жаль тех людей,которые не посмотрят отзывы на заведение и на вдумчиво,как и мы,возьмут что-то в этом месте.Ладно деньги выкинули по сути,не наелись,не вкусно совершенно,даже противно,но тратить на лекарства от такого кушанья…Кто-нибудь,возьмитесь за это и желательно закройте данное заведение.Или мы самостоятельно свяжемся с СЭС
Артем Куприянов
Отвратительный шашлык безвкусный, Отравление в этот же день не советую это место
Natalya S
Отравились! Ели шашлык и шаурму. Кроме того, шашлык сухой, с жилами! Сели есть за их столики со своими напитками (у них не продают), так нас все время выгоняли. Не советую!
КС
Кристина Сургут
Ужасный чебурек, мясо надо найти ещё там
ВЗ
Виталик Заманов
Очень вкусный шашлык
ЭЭ
ЭЛЬДАР Эльдар
Самое ужасное место, где можно перекусить. Мясо жесткое, сухое с запашком. Как их еще не закрыли.
вг
вячеслав горобец
Отвратительное место. Заказали шашлык и шаурму. Вместо шашлыка сделали шаурму. Мясо сухое и не вкусное и соус не лучше. А шаурму так вообще не стали есть и выкинули. Если одно плохое значит остальное есть опасно. Оценки 0 даже много.
ТП
Татьяна Пальчик
Чебуреки в этом месте настоящие,слоеные,сочные)))как у бабушки 👌🏻 Отдельное спасибо Виктории!
Alexa Leshukova
Нужно было сначала отзывы почитать. Чебурек отвратительный и мяса с чайную ложку.
spr Bitter
Отвратительное место Персонал не слышит заказ, делает совершенно другое На улице за нами сидел курил пьяный мужик с женщиной, когда мы с девушкой решили покурить, но персонал этой забегаловки сказал, что курить у них нельзя - на улице нельзя?? Нерекомендуем.
DK
Dok Kampot
Шашлык в лаваше норм. Шавуха шлак особенно со свинкой. Все сухое, мясо твёрдое. Не советуем. Срединой чек 500р
ЕЗ
Екатерина Зимина
Вчера вечером, 21.07.22, гуляя по набережной с детьми, решили съесть шаурму. Долго выбирали, так как шаурму делают на каждом шагу. К сожалению, остановили выбор на этой забегаловке. Взяли 3 штуки (2 со свининой, 1 с курицей), ели дети 9 и 12 лет и я, мама. Спустя 1,5 часа прогулки вернулись домой с болями и распирающим чувством в желудке. Полчаса назад дочь дочь вырвало, меня мутит, сын пока спит, но, засыпая, жаловался, что болит живот. Крайне не рекомендую это заведение! Ни детям, ни взрослым!