Цирюльникъ
Салон красоты
4.3
4.3
Евгения Попова
Делала женскую стрижку в данном заведении, к мастеру претензий никаких, но вот с расчетом за стрижку возникли проблемы, взяли оплату в двойном размере, вместо 499, 890 рублей, на вопрос почему такая сумма, ответ был " а вот у нас так", вопрос к владельцам сети: у вас везде персонал так безпредельничает?" В ваше ведение больше ни ногой
Александр Кондратьев
Отвратительно подстригли , мастер не умеет стричь , по ощущениям он новичок в этом деле 🤣
Павел Овсянников
Работают исключительно по записи
Алексей Мальцев
Хочу выразить благодарность парикмахеру Анжеле за профессиональный и серьезный подход к делу 👍🏻🫡 Стрижка очень понравилась 😇
Анастасия Грязнова
Классная парикмахерская,доступные цены!)
IN
Ilya Nesvat
спасибо) приехал быстро подстригли на лысо как попросил за 15 минут и все) цены абсолютно адекватные, спс
Мария Маниша
😊💛
Andrey Bluher
Стало дороговато ¯\_(ツ)_/¯
Мария Ри
Окашивание выполнено на олично мастерами Татьяной и Анжелой Спасибо девочки
К
Константин
Первый раз посетил сегодня утром эту парикмахерскую. Анжела сделала мне модельную стрижку очень хорошо. Мне понравился и процесс, и результат. Цена 500₽. В салоне чисто, просторно, инструменты в порядке.
Александр Швецов
Худшее место
КЛ
Кристина Л.
Маячная, 11. Если хотите испортить себе настроение за свои деньги, то это к мастеру Анне! Пришёл по записи, женщина с неприятным выражением лица встретила меня как будто бы я ей что то должен или обидел. Как выяснилось это и была «мастер» Анна. Стрижку мастер сделала с НЕ профессиональным подходом во всех деталях, результат естественно НЕ понравился. Человек совершенно не на своём месте!
Сергей Костылев
Отличные мастера
Влад Кулаков
Невероятные эмоции, дарят руки мастеров, этого салона. Таких профессионалов, даже не всегда в премиальных барбершопах встретишь. Особенно мастер Анжела, потрясающее качество работы✨✨✨✨✨
Алла Иванова
Хотела записаться подстричь кончики волос (без филировки, без челки). В приложении цена 299, но постоянно вылетает ошибка. Решила записаться по телефону и мне назвали цену 400. Откуда 50% к цене? Нельзя работать по франшизе и ломить свои цены.
Aleksander Gabyshev
Средняя парикмахерская. Если нужно быстро постричься без записи - вам сюда. Два мастера. Дешево, сердито.
МЗ
Марина Зорина
Нравиться творческий подход мастера Татьяны. Всегда довольна результатом. Рекомендую парикмахерскую.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌹
Олег Меркулов
Понравилось! Возможна запись по телефону. Безналичная оплата. Демократичные цены. Профессиональное обслуживание. Приветливый персонал. Мастеру ,Алексею-респект! Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! 🌹 Удалить
Ирина Журова
Искали мужского мастера. Цены примерно одинаковые плюс-минус 700 рублей. Постоянно проживаем в Санкт-Петербурге и муж платит за стрижку максимум 500 рублей (стрижка, мытьё головы, сушка). "Цирюльник" (Маячная, 11) выбрали, исходя из стоимости услуги. В салоне чисто, аккуратно. Мастера вежливые, доброжелательные. За стрижку заплатили 350₽. Цена адекватная. Рекомендую к посещению.
Андрей Изеньков
Не компетентный персонал!!
ТК
Таня Куклина
Парикмахерскую выбрала по местоположению ( 4 минуты хотьбы) и по отзывам. Данное место пользуется успехом, поэтому советую предварительно звонить и записываться. Мимоходом мне попасть не удалось 🙈. Но это наверно больше для женщин, с мужчинами всё проще и быстрее 😅. В общем записали меня к мастеру Анжелике. У меня были длинные волосы и решила перейти на каре, но удлинённое и с сохранением своей чёлки. И заодно в отзывах увидела фото девочки с крашенными локонами и прихватила свою дочку для подобной процедуры. Мастер отлично справилась с обеими задачами. Мне сделала каре, уточнила все нюансы и внесла коррективы, под мою структуру волос. В общем девушка-мастер профессионал, опытная, приятная. Заслуживает все 5 звёзд 🤗. Сама парикмахерская тоже очень понравилась. Чисто, светло, уютно. Администратор приятный молодой человек. Инструменты чистые. Так что обязательно рекомендую. Общий чек за стрижку из длинных волос в каре с укладкой и плюс покраска прядей волос для дочери обошлись в 1140₽.( из них за пряди 560₽. ) . Сервисом довольна. Всё понравилось. Думаю скоро вернусь ещё раз. 😊 П.С. Принимают все виды оплаты. Что меня очень порадовало,нужен был именно терминал, т. к. пользуюсь только кредитными картами.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙏🌹
Анна Андреева
Никому не рекомендую этот салон. Была оказана услуга в виде двух детских стрижек. Обоим мальчикам обрубили челку так, что я ужаснулась когда увидела, но мастер Татьяна считает, что работа была выполнена «великолепно». Также с нас взяли деньги за пробор, который якобы был, но ни я, ни ребёнок его не увидели. Про переход говорить даже нечего(его там нет от слова совсем)… когда вела детей в этот салон, я знала, что ожидать от стрижки чего-то сверхъестественного нет смысла, рассчитывала на стандартную, обыкновенную стрижку, но я даже представить не могла, что услугу будет оказывать настолько неквалифицированный «специалист». За две стрижки взяли по 450 рублей. Надеюсь, что администрация салона обратит внимание на данный отзыв, потому что когда выяснить все нюансы пришла туда я нам ничем не смогли помочь, лишь пожали плечами)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы просмотрели камеры видеонаблюдения, мастер подстриг по требованию бабушки, позже Вы…
Дмитрий Колбасенко
Отличное место, очень хорошо знают свою работу, люди приветливые и общительные, всем настоятельно рекомендую!!! Алексей вернул меня из состояния неандертальца в приличный человеческий вид, за что ему огромное спасибо!!!
Анютка Болдырева
Парикмахерской очень довольны,доброжелательные мастера ,подстригли мальчишек быстро и так как они хотели!!!а еще цена приемлемая-рекомендую!!!
Мастера профессионалы своего дела!
Алина Конд
Рекомендую эту парикмахерскую! Хороший мастер,таких ещё надо поискать!
Aleksey89reg .
Отличная парикмахерская! Очень внимательный и щепитильный мастер Анжелика, мастер своего дела!
Eva Ursina
Атмосфера приятная! Видно, что любят свою работу и результат меня радует! Недорого подстригли как в дорогом салоне! Маникюр тоже делаю в салоне. Мне важно, что чисто и стерильные приборы
Галина Снежко
Отлично подстригли ребёнка!
Владимир Владимир
Нашёл своего мастера 👍😀
Ольга Филиппова
Мне понравилось. Делала прямой срез волос машинкой. Всё быстро и доступно. Общительные администраторы и мастер. Детские стрижки тоже отличные, наблюдала со стороны пока ждала своей очереди.
Alex Z
Отличная Парикмахерская!!! Отлично подстригли ребёнка 👌 Рекомендую 👍
Ivan Leonidovich
Ребята молодцы. Приятные цены. Вернусь обязательно ещё. Алексею привет, дружище ты мастер .
Мария Fernandi
Отличное место👍🏽 подстригли ребёнка 4,5 года за 250 руб как в барбершопе за 700. Очень приветливая хозяйка, она же и мастер. Стриг мужчина, замечательный мастер и отлично ладит с детьми.
Эдуард Саманюк
Работают профессионалы с опытом. Был третьим клиентом ) Отлично постригли, быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Сергей ...
Салон только открылся, я был вторым клиентом) . Подстригли быстро, качественно и не дорого, даже дешевле чем я подстригаюсь в своём городе. Попробую в своём городе сходить в салон этой же сети. Пока я доволен как слон!