Royal форель
Тимка Сергеев
Очень вкусна рыбка
ПХ
Полина Ходаева
Очень вкусная рыбка! 🥰 Кто отдыхает здесь, обязательно загляните сюда! Все свежее, вкусное и сделано все с душой👍🏻
НП
Нелли Попондопуло
Слабосоленая форель + фирменное сливочное масло - просто ТОП ! Я фанатка! Всем советую !
МП
Михаил Полиевич
Вкусная и качественная рыба
Артём Крашенинников
Лучшая рыба на всём побережье Краснодарского края
Дарья Д
Самая вкусная рыбка!
Igor' Osipov
Изумительная Гастрономическая лавка, такие форматы мало где встретишь, пробовал круассаны с форелью , шикарная вкусная рыба отлично сочетается с маслом и которое кладут и миленькие маленькие нежнейшие круассаны!)
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Igor', за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады👍
Костас Варетимосс
Малосольная форель из лавки это просто волшебство. Самая вкусная, нежная форель. Савва мастер своего дела, молодец. Про масло можно стихи писать 💪 соленья просто пушка 💪 очень рад, что есть такая лавка у нас в городе.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Костас, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МР
Мария Робатько
Однозначно скажу…. Тут самая вкусная рыба, за всю мою жизнь. Стоит один раз попробовать и влюбишься навсегда. Спасибо вам огромное, за этот гастрономический шедевр
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегда🤗
ВЛ
Виктория Левковицкая
Самая вкусная рыба в Геленджике и не только. Если попробуете, больше не захотите покупать в магазине. Покупаем на все праздники и просто побаловать себя.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
КС
Катя Смирнова
Безумно вкусный и качественный продукт 🧚♂️😉
Екатерина,спасибо 👍
ЛБ
Людмила Барановская
Очень вкусная рыбка. Случайно наткнулись на рыбную лавку. И не пожалели. Все кто любит вкусно и качественно рекомендуем. Масло сливочное к рыбке так же пальчики оближешь👍
Людмила,спасибо 👍