Миродент
Стоматологическая клиника
Вакансии
СЩ
Сергей Щученков
Спасибо стоматологу-хирургу за за быстрое и профессиональное устранение проблемы с зубом мудрости!!
ЕВ
Елизавета Васильченко
Отличная клиника, очень рада что попала туда. Долго ходила по разным врачам, у меня была проблема с зубом, больше в эстетическом плане, никто не мог решить проблему, говорили что невозоможно исправить, либо очень долгая и дорогая работа. Пришла в эту клинику, мало того что по хорошей цене чистку зубов сделали на отлично, так еще и убрали за 10 минут проблему с зубом) спасибо огромное Ламшаковой Диане, теперь только к ней 👍
Елизавета Мухортова
Мы были в отпуске в Геленджике и нашли свою Фею - это Ламшакова Диана Владимировна ❤️ у неё вылечили (спасли) 3 зуба, без анестезии, без слёз, без стресса! Ребенку 6 лет. Прекрасное отношение, приятная энергетика и мне не приходилось уговаривать и настраивать ребенка, дочка легко ездила в эту клинику. Мы теперь за Дианой, как за Моисеем будем ходить 🙏 Люди, берегите этого врача, цените её, она самая лучшая! 🧚♂️ 🥰
ИМ
Инна Мирончук
Была с ребёнком, очень понравилось отношение к пациенту с первых минут. Ребёнок остался доволен. Зуб вылечили без боли и слез! Рекомендую🫰
Демьян Бедный
Выбрал данную клинику по отзывам. Сейчас понимаю, что скорее всего это нерелевантные заказные отзывы. В целом персонал приветливый, на ресепшене девочка приятная. А вот про врача Марину Владимировну такого сказать не могу. Делает все грубо, неумело, неаккуратно. На просьбы и замечания отвечает подколками, почти хамством. Цены на услуги столичные, а вот сервис остался деревенским .
КМ
Кирилл Мирончук
Самая лучшая клиника, которая только есть в городе Геленджик! Выражаю огромную благодарность врачам за трепетное отношение и за действительно квалифицированную работу!)) Вы спасли мои нервы и зубы, теперь я постоянный клиент у вас:)
Кристина К.
Замечательная клиника, очень чисто, приятный персонал и красиво отреставрировали сколовшийся зуб.
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Отличная клиника!!! Отдыхали в Геленджике и ребёнку потребовался прием стоматолога. Сначала искала клинику по отзывам здесь, по итогу выбирала между этой и ещё одной, у которой отзывов было в раз десять больше, пришли туда. Название писать не буду, но когда пришла в неё, то ощущение было , что это парикмахерская , а не стоматология. Быстренько убежали и приехали в Миродент. Идеальная чистота, стерильность , простор, все способствует тому, чтобы расслабиться и доверится доктору. Доктор Ирина Александровна, нашла подход к ребёнку , вылечили 4 зуба за 2 приема. Чуткая, добрая, ответственная. Весь коллектив клиники очень отзывчивый и приятный. Спасибо Вам за то, что есть место в городе, где можно качественно и с таким комфортом пройти лечение. Не сказала, про цены , ожидала более высокие. По факту оказалось, что нет. Ниже чем у нас в городе даже. Рекомендую 👍👍👍
Елена Свирилина
Прекрасная клиника с новейшим оборудованием, лучшая в Геленджике! Вежливый и заботливый персонал, грамотные специалисты. Моя особая благодарность доктору Сульженко Ирине Александровне. Моя дочь очень боится уколов, поэтому лечение зубов для нее - огромная проблема. У доктора нашлось время и желание убедить ребенка, что все не так страшно. Ирина Александровна не только знающий специалист, она - прекрасный психолог. Мы вылечили 9 зубов! А ведь нам советовали в других клиниках лечить зубы под общим наркозом, потому что других вариантов нет. Ирина Александровна, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткость и желание помочь! Самое удивительное, что пломбы на зубках даже не видны! Всем, у кого подобные проблемы, я советую обращаться в Миродент. У нас остались самые благоприятные впечатления!
YK
Yana Kasapova
5+ Вежливое общение, помощь во всем. Спасибо сотрудникам и администрации! Была у врача Ирины Александровны, ей отдельная благодарность за профессионализм, внимательность и заботу.