Станислав
Гостевой дом
Службы
ЕТ
Екатерина Ток
Ставлю одну звезду только лишь за новый ремонт и новую мебель. А в остальном очень разочарована гостевым домом "Станислав". При заселении уточнила про уборку номера, ответили что убирают через три дня. Жила 10 дней, за это время убрали только один раз и то по моей просьбе. Номер был 2-х комнатный, кондиционер висит только в одной комнате на другую не хватает его прохлады. Окно открыть тоже нельзя было чтобы с улице проветривалась комната, так как до поздней ночи люди шумели у бассейна и шёл запах от сигарет и дыма из так называемой кухни где разжигали мангал. Приходилась жить в душной комнате. Переодически не было воды и отключалась электроэнергия. То что заявляют что есть кухня, я бы конечно это место кухней не назвала. Покрытый сарай где стоит три стола, темно, сыро, одна плита на 2-е комфорки, посуды нет, кран в раковине шатается. Стоит стиральная машинка, рядом кучи грязного постельного белья и полотенец и это всё там где люди готовят себе кушать. Парковочное место за гостевым домом, машина не стоит на проезжей части это конечно +, только это не парковка а просто свободное место в зарослях деревьев и свалки мусора. Бассейн глубокий, маленькие дети не смогут в нем купаться и к тому же без подогрева. Вода в нем прозрачная, за 10 дней моего проживания 1 раз его чистили. Но за то постояльцы могли себе позволить зайти в бассейн в грязной обуви. Так же на сайте было написано что на детей делают скидку на проживание, скидки нам никакой не было. В душевой комнате лежали ловушки для тараканов, также постоянная сырасть. Попросили туалетную бумагу у администратора, не дождались. Хорошо супермаркет рядом, купили сами бумагу и мешки под мусор. Правда через день про нас вспомнили и принесли. Жалко потраченных денег за бессонные ночи и не уважение к жильцам.
Ксения Королева
Большой двухспальный номер , это уже не просто гостевой дом , а целый отель , приедете поймете, всегда работающий чистый бассейн , есть мангальная зона, но хозяева готовят вкусно и недорого, пиво ,шашлык, хинкали собственного приготовления и конечно вино, был в погребе где оно рождается и живет, действительно настоящее виноградное вино , без приставок.Все недочеты говорим хозяевам , все исправляется мгновенно. Ну и само место пожалуй одно из лучших мест , до моря 13-15 минут, через красивейший современный парк, наш любимый пляж галечный -"улетный берег". В центре другая цивилизация, там не понравилось. Не хочется уезжать от сюда.
Бронирование Отелло
GM
Graff Media
Новые чистые номера видимо после ремонта, цены подозрительно деловые для геленджика
Екатерина Петенко
Отдыхали в начале сентября. Комфортный трёхместный номер по вполне демократичной цене. Чисто, аккуратно. Душ и туалет в номере. Кондиционер, холодильник, телевизор, все в наличии. Во дворе бассейн. Отличный отдых. Очень отзывчивый хозяин.
ВШ
Валерия Шевердинова
Начнем с того ,что по приезду не могли найти нас в списках брони ,по сто раз смотрели фото комнаты и не могли определить ,что это за номер ! Потом пришел хозяин Стас ,выпивший и начал нести всякую ересь ! Нас в итоге заселили в 22 номер на 3 этаже . Первое впечатление давольно не плохое ,но это только первое ! Вода в душевой практически не сливалась ,вытяжка в туалете очень плохо работает и там постоянно ужасный запах ! В номере после того как тебя не было пол дня запах помойки ! На второй день нас хотели выселить ,мол у других людей бронь на этот номер . Звукоизоляции нет от слова совсем ! Хозяин любит обсуждать гостей и Горничную ! Про Жанну плохого ничего не могу сказать добрая и терпеливая женщина ! Столовых приборов было на 2 человека ,хотя бронь была на 3! Кружек не было ,укрываться дали простыни Кухни не видела от слова совсем ,хозяева ничего не показали! Худший отель! Не теряйте своё время и деньги !
Бронирование Отелло
Хорошее место для спокойного отдыха.
По приезду заселили не в тот номер которые бронировали. Заселили нас на третий этаж в какой-то номер в котором запах был невозможный и по фотографиям не соответствовал полностью с которым бронировали. По просьбе через 2 часа всё-таки добились своего номера и нас заселили. Причина заселения в другой номер сказали что хозяин перепутал. Через два дня мы познакомились соседями , оказывается они бронировали этот же номер который у нас и должны были въехать в него . Но им сказали что их номер затопило. Тут я поняла что этот номер постоянно людям отправляют и по приезду всё таки людей заселяют не в те номера в которые люди бронируют. В общем гостевой дом на 4- , номера конечно могут быть и лучше за такую цену. 4ку ставлю из за бассейна , вот он хороший👍, только для взрослых глубиной 2 метра. А Вот кухня вообще не понравилась. Две конфорки это очень мало для такого гостевого дома. Сидишь и ждёшь когда освободиться хотя бы одна конфорка чтобы приготовить себе что-нибудь. Столовых приборов очень мало, один нож. В общем кухня вообще мне не понравилось она не для людей комфорта в ней вообще никакого . Единственно что можно приготовить на этой кухне это шашлыки, мангал там хороший.👍 Если честно советовать этот гостевой дом другим людям я не стану.
Екатерина Михайловна
Бассейн без подогрева Пару дней хозяин дома с друзьями громко отдыхали в соседнем номере, при этом обсуждая отдыхающих гостей
Олег Татар
Отдыхали в прошлом году всей семьей, очень понравилось)
Денис Зайцев
Отдыхал несколько дней. Всё прекрасно. Тихо, спокойно, уютно. До моря 10-12 минут пешком. Мне всё понравилось.
ЛБ
Лилия Быкова
Отель тихий и комфортный номер 5. Рекомендую. Фоновая музыка и приятный бассейн, прекрасный вид с террасы, а берег чистый и нет толп людей, всё что нужно, особенно если ты с детками.
Отличное место, рядом море) Есть шикарный бассейн, также имеется удобная кухня. Уютные номера
Прекрасное место, имеется шикарный бассейн и удобная кухня