Эллина

ЯФ
Ярик Филатов7 отзывов
К
Карина1 отзыв
Понравилось: Как же хорошо отдыхать! А отдыхать в хорошем месте-ещё лучше! Замечательный гостевом дом, очень чистый! Изначально планировали здесь взять номер с собственной кухней, но, не успев внести предоплату, «наш» номер забронировали. Хозяйка предложила стандартный номер с кухней на 3 номера, не много сомнений и мы определились, и ничуть не пожалели. Этаж, на котором находится всего 3 номера. На них одна кухня, на кухне обеденный стол, так же обеденные столы на балконе с видом на море. Очень удобный и комфортный номер. Тв современный большой, холодильник свой большой, санузел новый с хорошей сантехникой и с бесперебойной водой, ни разу её не отключали. Благодарность от нашей семьи за ваш труд, который я думаю многие гости оценивают по достоинству! Не понравилось: У данного гостевого дома заметили 2 небольших недостатка: 1.лестница 2.до моря не очень близко,(минут 15 пешком)но мы об этом знали, нас это не напрягло. Даже в жаркую погоду почти вся дорога идет в тени сосен
Андрей1 отзыв
Отдых в Геленджике Понравилось: Гостевой дом «Эллина» оставил самые лучшие впечатления! Просторный номер, чистый, своя большая парковка, хорошая детская площадка. Номер выбрали двухкомнатный, с кухней и джакузи, отличный семейный номер, полноценная кухня, вся необходимая посуда, микроволновка, чайник, плита, каменная столешница и барная стойка, за которой детям очень понравилось завтракать. В зале большой диван, двое детей отлично помещались на нем. 2 телевизора, 2 кондиционера,весы, фен. Джакузи в спальне хорошая идея,дети поплескались))Самое главное, номер был очень чистый, не к чему было придраться. Хозяева очень гостеприимные.Угостили отличным вином и горячим хачапури, приготовленном на мангале. Спасибо за незабываемый отдых в Геленджике! Будем советовать вас друзьям! Не понравилось: Большой балкон с видом на море, но рассчитан почему то на 2-х, было 2 стула и стол, хотя нас в номере было 2 взрослых + 2 детей.Было бы удобно всем семейством помещаться на балконе, тем более такой прекрасный вид!!!Классно там проводить время)
Ю
Юлия1 отзыв
Д
Диана1 отзыв
Понравилось: Отдых произвёл только самые лучшие впечатления!!! Очень гостеприимные хозяева, к ним и правда можно обратиться по любому вопросу!! Так, они нам помогли с ремонтом машины, подсказали где лучше приобрести зап. части, и мало того, хозяин отвёз мужа в магазин за этой деталью!Соотношение цены и качества на уровне! Если бы эти номера сдавали на набережной, они были бы раза в 2 дороже, поэтому расстояние до моря для нас на пользу!Посмотрели цены в этом мини отеле и на пик сезона, очень хорошие, потому что в Геленджике любят неоправданно завышать цены на жилье!! До моря пешком минут 10, а обратно 15, так как есть небольшая горка! Но это плюс, мы набрали всего по 1 кг на каждого за отдых, а не как обычно!🤣 пользовались несколько раз услугами Яндекс такси, 70 рублей от отеля до набережной! Геленджик-любовь. Прекраснейший город, набережная, рестораны!! Сыроварня-восторг! Обязательно вернёмся сюда!!!
E
Evgenii1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Отношение к гостям. Перед бронированием и приездом много раз связывалась с хозяйкой, она любезно отвечала на все вопросы, связанные не только с объектом размещения, но и на вопросы, связанные в целом о городе. Выезд в гостевом доме был до 12:00. Ольга Викторовна разрешила задержаться в номере до 19:00. Понравилась набережная в районе гостевого дома, он находится в середине Геленджикской бухты, если смотреть на карту. Расположение оказалось удобным..не смотря на подъем в горку, это нам не доставило никаких неудобств. Брали несколько раз такси по городу, выходило +-100р. Завтракали либо в номере, номер брали с кухней, либо в Кафе «Balcon», по совету хозяйки, там вкуснейшие завтраки, кофе и прекрасные круассаны. Обедать ходили в ресторан «цех», платишь за вход 100 р и все блюда по себестоимости. Все в пешей доступности. Рядом магазины «пятёрочка», « перекрёсток» и очень хороший магазин « табрис», у них, кстати, много вкусных готовых блюд. Ближайшие пляжи от гостевого дома с виду хорошие, искупаться не удалось, не сезон. Обязательно приедем в летнее время,что бы ощутить все прелести прекрасного Геленджика. Спасибо Ольге Викторовне за гостеприимство и рекомендации, очень важно, когда в чужом городе есть человек, который в любое время дня и ночи может ответить на интересующие вопросы.