Smoke Store
Магазин товаров для курения
4.2
4.2
Елена Белькова
Вот, честно, не понимаю, зачем нужен график, если работники по нему не выходят? Пришла в 10:40-закрыто, позвонила-не отвечают. Если работники не могут приходить вовремя, то поменяйте график.😬
SS
Smoke Store, магазин товаров для курения
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно разберемся в этом.
КТ
Константин Трошков
Быстро подсказали с выбором
ГМ
Глеб Морозов
Бомбезный магазин, очень приятные, коммуникабельные и безумно красивые девочки кассиры
Владислав Ермилов
Крайне приятный персонал, большой выбор, да и в целом приятное место. Однозначно рекомендую!
Вероника Смирнова
Большой выбор товаров и вежливые продавцы. Приятная система скидок
Тимофей Иванусьев
Приходили сюда с другом - все подсказали, посоветовали. Ассортимент топ, цены кайф, очень понравился магазин
Ольга Аверина
Отличный магазин с удобным графиком работы. Большой выбор продукции, чистый и уютный магазин, а самое важное - всегда помогут с выбором))
Леша Курляев
Посещаю данный магазин постоянно, всегда большой ассортимент, продавцы отлично ориентируются во всем и советуют все самое вкусное, им отдельный респект
Виктор Карпов
Каждый раз, когда мне нужно купить жидкость для вейпа, я отправляюсь именно в этот магазин. Здесь всегда хороший ассортимент и качественная жижа.
Вероника Левченко
Мне нравится, что в этом вейп-шопе всегда подскажут с выбором, связанным с миром электронных сигарет. Очень удобно, рекомендую!
Борис Шувалов
Я уже несколько лет покупаю все для вейпа именно здесь, потому что я уверен в качестве товаров. Спасибо за вашу работу)
Валерий Цивилев
Этот вейп-шоп просто спасение для меня! Я уже не представляю свою жизнь без электронных сигарет, которые здесь покупаю. Благодарность Владу и Полине !
Elly Iris
Пришли вчера с молодым человеком, купили электронную сигарету лостмэри на 5000,покурила я спокойно лишь до сегодняшнего утра, после чего начало отдавать гарью, вкус полностью пропал. А говорили поставляют лишь оригинал. Сплошная паль по завышенным ценам!
Kamulik Hanahaki
Пришла в магазин купить электрону сигарету, продавец уверяла меня, что товары оригинальные, покурив 1,5 часа электронка начала гореть, так еще и видна была сама гарь внутри невооруженным взглядом. Пришла требовать возврат - в нем естественно мне отказали, позвонив начальству, попробовав мою электронку! Мол гарь не чувствуется, а то что черное внутри (так не должно быть) её не смутило. Деньги на ветер, больше никогда не приду в этот магазин и вам не советую.
СА
София А.
График указан не верно.
Федор Лосев
Отзывчивый продавец Полина. Всегда выслушает и поможет с выбором жидкостей. Цены приемлемы. В общем, работают профессионалы своего дела.
danv4122
Все в наличии, новинки постоянно заезжают. Продавцы фишку секут, всегда посоветуют че-нить вкусное на тусовку ахха Дальше только к вам🔥
Егор Смирнов
Хороший вейп-шоп. Продавец Полина отзывчивая и вежливая. Помогла мне с выбором. Ассортимент довольно богатый.
Тарас Тихонов
Частый гость этого чудо места, на протяжении много времени, очень уютный, тёплый лучик добра и взаимопонимания среди серости городской суеты. Сегодня придя снова, меня встретил самый добрый, весёлый и клиентоориентированный сотрудник Иван, помог выбрать дрипочку попутно рассказав какая лучше и вкуснее, и снова я вышел из гостей вейпшопа довольный и жизнерадостный с новой дрипкой.
Антон Матвеев
Прекрасный магазин. Консультанты дружелюбные и общительные, всегда помогут, подскажут, объяснят, даже сами помогут с обслуживанием вейпа. Цены адекватные, не завышены.
Lali Queen
Пришли в магазин ,висит табличка «перерыв» . Прозвонили по оставленному номеру телефона,изначально трубку никто не брал . Через 20 минут ожидания трубку все-таки взял парень и сказал ,что будет через минут 5-7. Прождав еще минут 20-25 решили позвонить повторно . Продавец взял трубку и с претензией в голосе ответил ,что скоро подойдет . В итоге продавец просто сидел в соседнем помещении. Посоветовать парень нам тоже ничего не смог ,только молча стоял и закатывал глаза . После такого обслуживания больше никогда не вернусь в данную сеть магазинов . Спасибо) P.s. Для владельца магазина ,что бы удостовериться в отзыве ,можете просмотреть видео с камер наблюдения в период с 11:50 до 12:40 дата 07.01.2024
Константин Власов
Качественный товар, квалифицированный персонал. Общительные и адекватные продавцы, со всем помогут. Подробно расскажут, рекомендую!
ПП
Пашка Петренко
Классные продавцы Полина и Иван, знают своё дело пот всём вопросам без напряга дают ответы. Ассортимент приличный, качественный товар.
Марго Кожевникова
Лучший магазин. Обслуживание великолепное, приходишь в атмосферу добра и любви к своему делу. Хожу сюда год и никогда не изменяю данной точке. Никогда не откажут в помощи. Спасибо большое!
Оля Волкова
Отличное место, большой выбор качественной жидкости. Так же огромный выбор подов и электронных сигарет. Купила себе пару жидкостей! Вообщем и целом я рекомендую! От души.
ЕГ
Ефим Герасимов
Иван очень хорошо разбирается в ассортименте жидкостей для вейпов и помог с выбором товара под мои запросы. Покупкой остался доволен. Сам ассортимент очень большой, на любой вкус.
Иван Смолин
Удобное расположение магазина, достаточный выбор, оригинальный товар, приемлемые цены и знающие продавцы
Максим Казаков
Приходил сегодня купить жижу,Лера отличный специалист все подсказала и рассказала,сервис на высшем уровне
Андрей .
Спасибо Анастасии,помогла выбрать вкусную курилочку)
Наталья Пивень
Приятное место, доброжелательный персонал
ДД
Дмитрий Д
Сплошной обман... Говорили, что только оригинальная продукция, в конечном итоге электронка села за 2 дня при этом изначально были проблемы с количеством дыма и насыщенностью вкуса. Не рекомендую данный магазин.
Алина Сорока
Купила HQD на 1200 тяг , уже пользуюсь 5-й день , прекрасно держит вкус . Магазин советую👍🏻
Анастасия Коваленко
электронная сигарета на 2500 тяжек полностью села через ОДИН день. ладно если бы только товар был дермо , но и обслуживание не лучше. подделки продают по бешеным ценам. если Вы хотите отдать 1500₽ за электронную сигарету , которая сядет в этот же вечер , то Вам точно в этот магазин!
Анастасия В
Ужасный магазин как и продавцы в нем!!!! Купила hqd на 2500 зарядов (1150 рублей) 9 августа и она на 10 августа просто начала гореть, пошла поменяла (при этом выслушала много ненужных слов), так даже которую поменяла умерла на следущий день! На покупайте ничего в данном магазине!!!
SS
Smoke Store, магазин товаров для курения
14 августа 2022, официальный ответ
Почему в таком случае вы написали отзыв не 11ого числа а только сегодня 14ого. Всё просто, потому чт…
Трак Тракович
Работают не честно , продают фуфло. Купил эл.сигарету , она стала плюхаться , житкость попадала на язык . Не очень приятное ощущение, пришёл объяснил продавцу, он развёл руками при чём так с усмешкой !за товар не несут отвественности ни какой ещё и цены тут не самые дешёвые, воющем не советую здесь что то приобретать , ищите другие магазины
Виолетта Вайс
Место топ, продавец тоже. Радует оригинальность одноразок, помогли с выбором и приятно поболтали. Буду теперь ходить сюда))
Макс Кишман
Единственный магазин качественных электронок!
Павел С
Купил HQD электронку на 1600 затяжек за 4 дня села, при нечастом использовании, обычно 800 на неделю хватало( сказали что оригинальная продукция, не знаю может брак, но так как нет телефона для связи нет возможности уточнить, возможно ли здать ее как брак, ехать персонально нет возможности, чтоб узнать о замене, не факт что поменяют. Рекомендую добавить номер телефона.
Кристина Киселева
Написано что работают до 22:00, пришла в 21:35 все закрыто 🤷🏻♀️