Солнечный остров
Лилия
Небольшой парк аттракционов
ЭЭ
Эльвира Эль
Хотела прокатить на автодроме ребёнка инвалида. Купила билет подошла тут девушка говорит тут листья надо подмести чуть позже подходите. Мы подождали, но мадам не торопилась подметать. И сказала можете в течении 3х дней подойти по этому билету типа сегодня ветер и задувает листья. Ладно мы поверили ушли. Ребёнок каждый день подходил в ожидании, что откроют. Но нет все на этом они более на работу не вышли. Получается этот день они выходили собрать деньги у людей и закрыться? Кто вернёт наши деньги? И хочется хозяину этого лохотрона пожелать чтобы он потерял в 100 раз больше и в здоровье и в деньгах.
Информационная Война
Ну, такое себе. Маленький. Приехал с двумя детьми 10 и 5 лет. Не особо что было для одного и другого. На колесо в жару сказали нельзя, часть аттракционов было сломано. Ну, хоть рядом был ещё затерянный мир с имитацией динозавров
Анастасия Мормуль
Отличный парк, доброжелательные операторы, а самое главное очень приятные цены 👏
Ян Лебяжий
Просто поразил своим размахом, время бежало незаметно, впечатляет, значит можем, когда надо.
Антом Кришта
С детьми здорово. Хоть и цены не маленькие. И для взрослых есть чем заняться.
Никита Сучков
Изумительно красота очень классно провести время с ребёнком
Илья Маркавец
Посещали уже не первый раз и всегда с удовольствием. На территории несколько тематических зон. В каникулы или выходные дни большая вероятность очередей, поэтому надо приезжать к открытию. Отличное настроение вам гарантированы.
Алексей Ларионов
Отличное место для детей
Анастасия Хоновец
10 из 10!!! Это самое прекрасное и сказочное что я видела за свои 30 лет! Мир сказки поражает с первой секунды, когда заходишь. Всем советую!!!
Артем Рындин
Колесо обозрения в прошлом году было другое парк чистый работники доброжелательны
Р
Рецепты_от_Миланы
Отличный парк
Андрей Негода
Мало аттракционов
Яна Гриднева
Парк в целом прикольный, но колесо обозрения не работает, а так хотелось на него попасть,цены приемлемые.
Александр Иванов
Парк хороший, можно спокойно погулять, аттракционы безопасные. Спасибо, что сделали льготу для детей -инвалидов
МИ
Малина Иванова
Цены не соответствуют описанию. Парк аттракционов маленький, колесо обозрения не работает. Отзывы сегодняшнего дня
Вадим Корниященко
Тёте Лене не понравилось, ОНА ВЫЧЕРКНУЛА ВАС ИЗ СПИСКА! Верните деньги за парковку !!!
K R
Пока отдыхали в Геленджике, посещали парк 3 раза, моему ребёнку очень понравилось, особенно колесо обозрения и дом страха👍🏻 Много аттракционов, цена небольшая, на территории есть несколько кафе✌🏻
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Наталья Снегирева
Хорошее место для прогулки с ребенком.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам.
ВД
Вера Данилова
Дорого неинтересно скучно
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера. Подскажите, какого числа и во сколько Вы у нас были? Какие аттракционы посещали?