Устрица
Мидийно-устричный бар
4.2
4.2
Mad World
Отличное заведение, мясо мягкое и вкусное, не подгорелое, а пожарено отлично, салат с говядиной очень вкусный🤤
Ирина Зырянова
Отличное заведение, вкусные свежайшие мидии, молочный коктейль для детей с кусочками мармелада, мороженным и маршмеллоу. Голубая лагуна для взрослых - оригинальная подача. Наггетсы из натурального куриного мяса, дети в восторге были. При этом весьма демократичный ценник, для заведения формата коктейль-бар. Очень рекомендую и буду советовать друзьям, собирающимся на отдых в Геленджик. Привет вам из Новосибирска:)
Андрей Шитиков
Очень вкусный борщ, окрошка и устиицы
Саня Колосов
Ужасное заведение, ждали долго хотя людей не так много, устрицы были ужасные и не правильно поданные, без соуса, пиццу так вообще принесли холодную!! На утро еще и оказалось что отравился и стошнило вашими ужасными ребрами. Худшее заведение в геленджике, никому не рекомендую!
Светлана Шевченко
Были проездом, место атмосферное, захотелось остановиться на кофе. Заказали кофе и пиццу, все оказалось очень вкусно. Единственное, пиццу подали, а тарелки забыли 😄 Пришлось искать официанта, и просить самим. Хотели еще коктейль, но закончился лед 😄 Но пицца была очень вкусная, так что если откинуть обслуживание, все очень мило 🙈
Анна Колосова
21.07.2024- решили поужинать в этом заведении и сильно пожалели… Заказали дюжину устриц, гребешки, теплый салат с говядиной, салат с баклажанами и ребра. 1. Устрицы умудрились положить в глубокий салатник!!! Как следствие- всё содержимое раковины стекло в лёд(( к самим устрицам тоже были вопросы- создалось ощущение, что их вскрыли утром, а подали вечером. 2. Гребешки с каким-то там пюре… если честно, я первый раз увидела гребешок размером с ноготь на большом пальце!!! Дальнейшие комментарии излишни. 3. Пиццу принесли комнатной температуры!!!! Создалось ощущение, что они купили её в пятёрочке и очень неумело подогрели((( 4. Когда мы попросили официанта позвать администратора, нам сказали что у неё выходной 🙄 Резюмируя наш вечер: ушли голодные, разочарованные, обедневшие на 11000 Р Самое гнусное место в Геленджике, позор хозяевам!
ИТ
Ирина Титова
Приятное заведение, вкусная еда, официанты доброжелательные быстро обслуживают 🙂
Оленька Иванова
Шикарное меню, все очень вкусно. Быстрое обслуживание.
ОТ
Ольга Тарасова
Ужасный салат из баклажанов якобы 200 грамм,по факту 200 грамм вместе с тарелкой,помидоров почти и не было…. Стоит 490 р.,это самые дорогие баклажаны в моей жизни,скрасило обстановку только милая девушка официант и все .Цены завышены не стоит того и не пишут весовку в меню
Регина Регина
В целом место приятное, неплохой кофе. Пришли первый раз - видимо было мало официантов, меню уже искали сами. Наконец дождались что к нам подойдут - выяснилось, что половины морского меню нет :(
АS
А S
Отличная кухня, приятная атмосфера, внимательный официант. Заказывали мясо, очень порадовала порция и подача. Очень вкусно. Карбонара и пицца тоже хороши. Мидии порции маленькие, съели за 3 мин. А в остальном, все очень вкусно. Спасибо.
ИА
Ильдар Айсин
Решили с женой попробовать первый раз настоящие море продукты ) взяли устрицы, мидии и гребешки) мне зашли устрицы жене нет) ей понравились мидии) официанты на уровне, все показали как надо правильно кушать их) не жалейте чаевых они их заслуживают) спасибо все было вкусно) оставшиеся пустые ракушки можно Забирать домой ) только очень хорошо сразу промойте их)
Leon Berg
Дороговато! Но очень классно!
Дарья Мамиконян
Заведение само может и не плохое, но из меню не было практически ничего, очень долго ждали блюда, элементарно хлеб, и его не досталось. Были в 2022 году в августе, было все, но в этом году подкачало все..
Андрей Пронченко
Очень грамотная подборка вин, круто описаны коктейли. Кухня в основном морепродукты, Европа и Италия, штат поваров профессионален. Вечером в полную посадку небольшие задержки по отдаче, что совершенно некритично, мы Ваши коллеги и прекрасно это понимаем. Спасибо, будем Вас рекомендовать!
АЩ
Андрей Щетинин
Красивое и уютное заведение в котором блюда и напитки подберут на ваш вкус и попадут в точку Отдельно хочу порекомендовать бар
Настя Юрикова
Прекрасное место для времяпровождения, очень вкусная еда, персонал на высоте, современная музыка❤️ Будем заходить обязательно ещё!)
РК
Роман Костров
Были здесь в первые, все понравилось! Остались без ума от : 1.крабовый паштет (пробовал первый раз,очень вкусно) 2.тар тар из говядины(рекомендую всем,нежнейший) 3.пицца( тесто изумительное) .Повара, сразу видно профи своего дела!! 4.винная карта просто прекрасна,хороший подбор разных сортов вин и годов урожая(что не мало важно) 5. Коктейли ,бармен лучший!! 6. Конечно же обслуживание все на высшем уровне( вежливо, быстро,качественно, все вопросы были решены ежесекундно) спасибо официанту Татьяне)) все клево, придём ещё!=)
Анютка Чегодина
Отличный ресторан, блюда на высшем уровне (сравнивая с кафе СПб), приветливый персонал, красивый и уютный интерьер. Вкусные коктейли и еда. Лучшее место в Геленджике!
K R
Новое интересное место с вкуснейшими морепродуктами! Были в первый раз, порадовали!
Ольга !
Отдыхали неделю в Геленджике и почти каждый день завтракали, обедали или ужинали. Перепробовали большой компанией почти все блюда. Что-то нравилось больше, что-то меньше, но всё вкусное. Пицца шикарная, дети были счастливы. Официанты все приветливые и молодцы. Спасибо всей команде!
Максим Кузнецов
Цены большие для такого обслуживания и качества еды.
STIFF Романчук
Были тут первый раз,летают мухи в зале,работают не опытные повора на углях,забегаловка.
Дарья Тараканова
Уютная атмосфера , приятный персонал и просто божественная кухня, подача ! Рекомендую !