Бирюза
Отель
КМ
Кристина Мартиросян
Хочу выразить ,огромное спасибо этому прекрасному бутик отелю ,с прекрасным местоположение,чистота и порядок завтраки шикарные ,все под запрос клиента и скидку сделают и вкусно приготовит особенно цезарь ,а собственники отеля это отдельная любовь ,Ирочка и вся ее прекрасная семья 😍
АФ
Артур Фишер
Наше любимое место. Для семьи и влюбленных . Лето только тут
НЛ
Надюша Лысенко 👸🏻
Терминала на оплату нет - только сомнительные переводы по номеру телефона - скрываются от налоговой ?! ТАРАКАНЫ - фото прилагается ! Номер семейный двухкомнатный - балкона нет - сушить мокрые вещи после моря негде. Только в одной из комнат стоит допотопный кондиционер , который и в одной комнате не справляется, вторая комната в духоте ! Маскитных сеток нет на окнах. Ремонт так себе на 2+ - пятнами выкрашены стены, щели в ламинате. Полы были в пыли , тапочки, пастельное пришлось просить чтоб донесли. Шторы грязные , с огромными пятнами. От подушек затекала шея и руки , поскольку внутри дешевый синтепон в малом количестве. Бассейн , который так расписан в портфолио отеля находиться в окружении деревьев, от которых летит мусор и под палящим солнцем - где невозможно купаться. Телевизор показывает 10 каналов от антенны, где даже нет ТНТ - ни спутникового ни смарт тв здесь нет. Розетки возле спальных мест второй комнаты - отсутствуют! Кулер с водой есть только внизу на 1м этаже , так что если вы разместились на 3ем придется побегать. На весь трехэтажный отель всего 5 парковочных машиномест - остальные паркуйтесь где придется ! А пляж , который яко бы близко к отелю - мусорка . Приходилось тратить на дорогу 20 минут и ездить на тонкий мыс- там хотя бы купаться можно . И еще один важный момент: в каждой уважающей себя гостинице или отеле гостю в день рождения преподносят презент - бутылку шампанского . 21 числа у меня был день рождения и вместо презента от этого отеля я получила массу обидных слов в свой адрес за обман по поводу завтрака включено но в стоимость и «благотворительность» со стороны хамки Хозяйки Ирины в виде моих же денег … делайте выводы !
Алена КС
Добрый день. Мы приехали 4 взрослых и двое детей (2 года и 12 лет) плюс собачка (Джек Рассел ,очень приятный мужчина нас заселил и не взял даже за собачку . Вежливый ,приветливый ,обходительный . Благодаря ему все понравилось. Номера чистые ,светлые ,со всеми удобствами . Если чего то не хватало то он всегда приносил . Красивая посуда . Обалденный теплый бассейн . Хорошая и красивая зона барбекю и веранда ,где можно вечером посидеть покушать ,поплавать в бассейне и хорошо провести время на свежем воздухе. А главное цена была очень приятная )) Будем рекомендовать и сами приедем еще ♥️
ОМ
Ольга Мосина
Отель "Бирюза", расположенный в шаговой доступности до набережной и моря: 5 звезд! :) Расположение: Отель расположен всего в нескольких шагах от чистого пляжа и "Геленджик арены". Вокруг много кафе и магазинов, остановки общественного транспорта, а следовательно и удобный доступ к основным достопримечательностям города. Номера: Наш номер был просторным, чистым и современно оформленным. Удобная кровать, кондиционер, телевизор, холодильник, сушилка для белья сделали наше пребывание максимально комфортным. Особо хочется отметить открытый балкон со столиком — это идеальное место как для утреннего кофе, так и романтических вечеров! Сервис: Персонал отеля был невероятно дружелюбным и отзывчивым. На любой вопрос или просьбу реагировали мгновенно. Здесь проходит частая уборка номеров и территории. Мы также оценили возможность раннего заезда и позднего выезда — это очень приятно! Питание: Приятным сюрпризом оказалось меню кафе. Завтрак и ужин всегда был разнообразным и вкусным, не было желания даже посещать другие заведения :) Услуги: Мы воспользовались следующими - бассейн с зоной для отдыха (особенно понравится семейным парам с детьми), мангал (за отдельную плату). Все нужные принадлежности предлагает отель - полотенца, решётка для мяса, шампуры, розжиг, угли или дровишки. Самим пожарить шашлык на территории к ужину, а потом отнести всё добро в номер и открыть бутылку хорошего вина на том самом балконе - это ли не счастье? Итог: Отель "Бирюза" стал для нас настоящим оазисом спокойствия и уюта. Рекомендуем его всем, кто ищет идеальное место для отдыха на Черном море! Спасибо за прекрасный отдых и воспоминания!
СА
Савелий Азаров
Отель «Бирюза» просто потрясающий, всегда чистый и уютный! Завтрак - это целый шведский стол, всё очень вкусно и подача на высшем уровне. Отдыхом остался невероятно доволен, администрация и персонал очень вежливые, с юмором, и всегда могут поддержать разговор) Тронуло до глубины души (в хорошем смысле), таких добрых и позитивных людей встречал только в церкви 😊 Бассейн чистый, с подогревом. Задний двор мне показался оазисом🤩 Всей семьёй счастливы, что выбрали именно это место, Ирина, Валерий, Юрий и Максим - вы лучшие!!!🤗
MН
Mirina Не агент 007😎
Позвонив еще по весне , бронируя номер я не думала , что приехав в этот отель наше сердце покорит не только сам город , но и отель! Вежливый, отзывчивый персонал, который ваш отдых сделает максимально комфортным ! В случае какой либо необходимости-вопрос решается сиюминутно! В номере ежедневная влажная уборка, на территории чистый бассейн, уютный дворик - где проводили свои теплые вечера. Локация самого отеля находится в районе где нет курортной суеты, до пляжа 5 минут пешком, все магазины в шаговой доступности. Валерий , Ирина и всему вашему персоналу искренняя благодарность💖 Мы обязательно к вам вернемся🙏🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв ! Мы повышаем качество обслуживания благодаря Вам !
ГА
Геннадий Афанасьев
Все на высшем уровне👍 Чистота,порядок… Бассейн теплый и чистый 🧼 Территория тихая Нужно было доп.место в номер,решили за 10 минут! Валерию,отдельная благодарность 🙏🏻💪
15 июля 2024, официальный ответ
Генадий , спасибо огромное за то - что оценили нашу работу ! Ждём Вас и вашу семью снова !
Провинциальный Мастер
Все отлично. Были правда проблемы с водой. Но персонал сработал быстро.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за понимания ! Конечно это не наша проблема ,что город отключает воду . резервные баки о…
ПЖ
Полина Жученко
Отдыхали в этом отеле в августе всей своей большой семьёй: начиная от 3-х месячной малышки и заканчивая бабушкой, снимали два номера. Попали в этот отель случайно, но ни капли не пожалели об этом. Замечательное отношение к гостям, без внимания не осталась ни одна просьба. Персонал делал всё возможное, чтоб каждому из нас было комфортно. Обязательно приедем ещё.
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
AП
Aнастасия Полякова
Отдыхали с 7.09.23-11.09.23 Впечатления самые лучшие! А самое главное и важное-это отношение персонала отеля. Отдельное спасибо Валерию, администратору отеля, за его человечность и дружелюбность, огромный респект ✊ Номера чистые, новые, большой балкон, приятный доброжелательный персонал. Уборка номера каждый день, смена полотенец каждый день. Бассейн большой, с подогревом. Недалеко от моря. Своя парковка. Вкусно готовят, можно заказать завтрак, обед и ужин. В общем, одни плюсы. Очень хорошее впечатление от отдыха. Всем рекомендуем.
15 июля 2024, официальный ответ
Aнастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ЮС
Юрий Скрыпников
Красота, всё понравилось
3 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и ждём в гости снова!
Ангелина Сергеева
Отдыхали вдвоем, нам все понравилось ! Чисто, очень уютно, белоснежное постельное белье и полотенца. Бассейн крутой, вода чистая, есть детская зона в бассейне. Рядом много лежаков. Есть мангальная зона и столики во дворе. Территория очень ухоженная. В номере есть чайник, фен, телевизор, холодильник и классный балкон) приятный персонал, Валерий очень внимательный) спасибо Вам за отдых. Нам очень жаль уезжать, но мы обязательно вернёмся!
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аня Сыроваткина
Отдыхали с мужем и семимесячным сыночком в отеле Бирюза. Как родных нас встретил Валерий и очаровательная девушка Дарья. В номер занесли кроватку, на территории гостиницы предоставили мягкие лежаки, чтобы ребенок мог ползать, но в них не было надобности , т.к. плитка во дворе ИДЕАЛЬНО чистая, двор очень ухоженный, прекрасные озеленения по всей территории отеля: цветы, кусты, деревья. Отдельно хотелось бы выделить бассейн. Очень чистый, с хорошей водичкой, лежать на шезлонгах одно удовольствие! Ухожено , стильно, номера на любой вкус. Благодарю за гостеприимность! Это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Очень бы хотели вернуться осенью и протестировать бассейн еще разок😜
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТН
Татьяна Никонова
Отличный отель! Номера чистые, персонал очень вежливый и отзывчивый! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
И
Ирина
Понравилось: Завтрак хороший и разнообразный. Не понравилось: Хотелось бы чтоб завтрак начинался чуть пораньше.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось, что в бассейне можно плавать ночью. Не понравилось: В двухкомнатных нлмеоах нет балкона и вещи сушить приходится на улице. Единственное неудобство, которое нельзя исправить.
Л
Лобанов
Понравилось: Месторасположение отеля ОК. Есть небольшой бассейн с шезлонгами, но без зонтиков. Рядом в 800 м от отеля, самый большой в России аквапарк "Золотая бухта" очень рекомендую туда на целый день. Не понравилось: Завтраки не стоят заявленных денег, ужины, кстати, тоже. Мы сначала собирались постоянно у них питаться, но в итоге питались по кафе рядом. На букинге заявлена кухня в номере, но по факту её нет даже внизу, т.к. готовить вам там никто не даст. Максимум, можете там чай заварить. А в номере ни посуды, ни чайника, вообще ничего. Чашки купили сами, чайник тоже. Очень грустно со снабжением туалетной бумагой :( запасной рулон никто и не подумает принести. В двухкомнатном номере кондиционер только в одной комнате, также розетки у кровати только в одной комнате. Отсутствуют сушилки, все мокрые вещи, плавки, полотенца и т.п. будете сушить или на стуле или внизу на трёх верёвочках, которые постоянно заняты гостиничным бельём. Балкон, если у вас будет с ним номер, одно название, очень маленький.
Y
Yana
Отличное место для отдыха Понравилось: Прекрасный персонал, отличные вкусные завтраки, белоснежное бельё и чистая посуда. Близко к морю и набережной, можно пешком дойти до центра👌🏻 Спасибо хозяевам отеля за вежливое общение и человеческое отношение! Однозначно рекомендую !
Юлия Попова
Данный дом это отель "Бирюза". Хочу озвучить минусы этого отеля, скорее больше для администрации, чтобы они обратили на них внимание и сделали свой отель лучше: Главное - это повысить профессионализм сотрудников и впредь не допускать пропуски брони номеров (из-за чего клиенту приходится срочно искать другой отель) и не подготовку номеров к приезду гостя. 1. Нет безлестничного прохода, для провоза чемоданов, коляски при подъёме к главному входу отеля (там очень высокий подъём и крутые лестницы, чтобы это тащит на себе). Администратор помогает, когда вас увидит и носит до номера тяжёлые сумки или чемоданы сам. Но до администрации надо по очень крутым ступенькам багаж нести самим на руках, катить не получится. 2. Плохой WiFi и его отсутствие на этажах выше первого. 3. В номере (по крайне мере в моём): - нет ничего для сушки полотенец, купальников или нижнего белья, которое часто состирывают. Приходишь с пляжа и некуда развестись мокрые вещи. Сушилки в номере нет. - в душевой кабинке нет держателя для душа и нет полки, чтобы поставить моющие средства. Только мыльница. Есть большая полка над раковиной, но это очень неудобно, бегать из кабинки душа за шампунем и др. средствами гигиены, да ещё при лейки душа, которую некуда закрепить. - нет розеток ближе к изголовью кровати, для зарядки телефонов. В кровате с заряжающимся гаджетом не полежишь. Розетки находятся в местах, где телефон приходится класть на пол, чтобы зарядить. 4. Плохая шумоизоляция, хорошо слышно, как соседи другого номера храпят и ужасно шумные двери номеров. Поздно вечером, когда видимо жильцы возвращаются в отель, постоянно слышишь удары дверьми, как будто их сносят с ноги. 5. Совет: в первый день приезда клиентов ставить в номере хотя бы 0.5л бутылку с водичкой, чтобы по приезду не приходилось срочно бежать, искать, где купить воды. 6. Сначала запустить бассейн и кафе, а потом говорить, что они есть. "Будут запущены к вашему приезду или во время вашего пребывания" - является обманом гостя.
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия спасибо , ждём Вас снова ! Благодаря вам мы становимся лучше !