Том и Ям
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Е
Очень вкусные том ям и крем суп с беконом. Цены смешные на них, а начинки очень много. Очень порадовал лимонад, много малины, маракуйи.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, очень рады что Вам было вкусно и все понравилось. Ждем Вас снова, Ваш ТомИЯм.
Олеся Касаркина
Проходя мимо купились на цену за том ям в 490 рублей. Еще заказали салат с хрустящими баклажанами. Мы в восторге! Том ям вкусный и порция большая. А вот салат с баклажанами - это прям ВАУ - очень вкусно🤤 Обслуживание быстрое и вежливое! рекомендую не зажравшимся отдыхающим!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам у нас было вкусно и все понрави…
Снежана …
Вкусненькие том ямы, вид на бухту красивый, что ещё надо? 😁
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова, Ваш ТомИЯм.
AН
Anastasia Нис
Очень вкусный том ям! Спасибо за большое количество морепродуктов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что вам понравилось, ждем Вас снова, Ваш ТомИЯм.
БВ
Борис Валерьевич
Отличное место. Том ям просто огонь, порции большие, креветки в порциях огромные, кальмаров много, мидии прямо в ракушках. Обслуживание быстрое.
ДЧ
Данила Чеботарев
Все вкусно!
Ю🐍
Юлия 🐍
Очень вкусно, порции большие, готовят быстро, приятные официанты, классный вид на море!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам у нас было вкусно. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
Александра
Очень понравилось место. Вежливый персонал. При заказе мидий девушка сразу сказала, что у них черноморские мидии и каждый день свежий привоз! И это правда👍 у нас были мидии в томатном соусе и соус был очень ненавязчивый, что не перебивало от вкуса мидий. Том ям - вкусный и большая порция. Салат из баклажан тоже очень понравился. Порции большие👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вам у нас было вкусно. До нов…
Дмитрий С.
Все вкусно, и быстро
Оплата Т-Банк
Ириска И.
Том ям с морепродуктами мне очень понравился.Цена 490р.👍🏻
Лю Триполь
Назвать это кафе язык не поварачивается. Официантам пофиг на все, чем занимаются не понятно. Пришли сели, никто не решился принести меню, сходили на кассу за меню - сказали официант принесет, он принёс минут через 10. Заказали блюда из корей корейской кухни, только 1 было хоть немного остро 🤐 ещё заказали нагетсы, про них просто забыли. Блюда нам если минут 25-35, хотя готовить там особо нечего, все заранее готовиться. В это заведение, больше не вернусь и не посоветую. На набережной есть более приветливые кафе Единственное, что у них хорошего - это вид
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что желание порадовать гостей корейскими блюдами привело нас к потери лояльно…
Сергей Тр
Все отлично
Ксения Р.
Вкусный Том ям И с курицей, и с морепродуктами Лучшие!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вам было вкусно у нас. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
Анастасия Коваль
Неожиданно и приятно. Зашли случайно, рейтинг 3.7, но не пожалели. Все, что брали - очень вкусно, что редкость для прибрежных кафешек. Том ям, пюре с котлетой, удон, курочка по-корейски, - все очень вкусно и обслуживание очень внимательное. Процветания!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось и было вкусно…
МЕ
Михаил Ефимов
Хороший прибрежный ресторанчик. Быстрое обслуживание, вкусная еда!!!! ТомЯм хорош! Официанты молодцы, вежливые и учтивые. Однозначно рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. Очень ценим такие отзывы. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
Оксана Черезова
Самый вкусный том ям в Краснодарском крае!!! Просто огонь🔥. Прекрасный вид на бухту!! Очень внимательный персонал. Особенно, официантка Анастасия)) Рассказала о новых блюдах. Обязательно вернёмся попробовать.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такую высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Ждем Вас сно…
ЛЛ
Ленуська Ленуська
Из плюсов вид на море, остально жирный минус. Голодный ребенок не стал есть пиццу)) том ям- вода с 2 мя мидиями.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, цель нашего ресторана вкусно накормить гостей. Сожалеем что оставили такое впечатление…
Мария Б
Часто бываем здесь: нравится спокойная атмосфера и прекрасный вид на море. Конечно, хочется рассказать про главное блюдо: Том ям. Есть с морепродуктами или с курицей, по цене одинаково; можно заказать пол порции или порцию с небольшой доплатой. Из моментов, которые требуют улучшения: каждый раз приходя в это заведение - вкус том яма разный) Может повезти, а может попасться слишком кислый или, как мне в прошлый раз, сладковатый (не очень понравился такой вариант). Вкусный баскский чизкейк и напитки. Есть большой кофе 0,5 с джусболами - находка для кофеманов. В целом, заведение рекомендую, персонал приветливый, атмосфера курортно-расслабляющая
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Рады что наши гости возвращаются к нам. Мы еже…
Кирилл Чирков
Все очень вкусно ,персонал вежливый 5 из 5 рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
ВГ
Василиса Гиро
Место восторг. Том Ям за 500₽, много кальмаров, мидий и наверстый. Таз мидий в сливочном соусе с картошкой. Ребят! Идите и не пожалеете!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось и было вкусно. Ждем Вас снова, Ваш ТомИЯм.
ао
анна орлова
Очень вкусно!❤️ Любим это место, приветливый и быстрый персонал. Фото особо слелать не удалось, сьели максимально быстро все 😅
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам у нас было вкусно. Ждем Вас снова, Ваш ТомИЯм.
Дмитрий
Вкусный рамен, суп том ям слегка соленоват на мой вкус. Цены приятно удивили. Обслуживание хорошее. Ну и хороший вид на море.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. До новых Встреч, Ваш ТомИЯм.
Владимир Сулакшин
Все круто! Вкусно, быстро, четко! Вид шикарен, блюда тоже, пледики есть)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось и было вкусно. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
VE
Vladimir Evgenov
Лучший том ям в Краснодарском крае!!!! Вкусные лимонады, довольно обширное меню и адекватные цены. Вернемся еще не раз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
Сергей Крапивкин
Мы второй год приходим в это место, чтобы поесть самый вкусный том-ям. Пробовали в разных местах, но вкуснее чем в этом месте я нигде не встречал. Отличный вкус, приятная цена, вежливое и внимательное обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили отзыв. Нас радует что наши гости выбирают нас, и становятся нашими…
Светлана Крапивкина
Мы в этом кафе уже в третий раз и берём Том Ям с морепродуктами. Каждый раз том ям разный, но все равно вкусный. В прошлом году он показался более острый, неделю назад он был с очищенными мидиями и более кислый на вкус, а сегодня со створками и средне-острый. Насыщенность бульона отличная, имбирь кусочками, томат, мидии, креветки и кальмары, все морепродукты имеют свой яркий вкус, кстати вкус кинзы добавляет своей пикантности, острота смягчается кокосовым молоком. Пробовали в некоторых других местах и почему-то здесь кажется самым вкусным, еще и по демократическим ценам. Кстати брали еще напитки с тапиоккой детям, они в восторге, очень вкусные. И салат с жареными баклажанами и томатами с творожным сыром ооочень вкусный, хочется еще и еще. В общем прохлада под навесом на морском побережье, прекрасный вид на море и на бухту, приятное времяпровождение и вежливое обслуживание. Рекомендуем двумя руками!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам понравилось у нас и было вкусн…
Э😌
Эльвира 😌
Лучший том ям!!! Быстрое обслуживание. Кофе также порадовал, не хуже, чем в кофейнях!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады что Вам у нас было вкусно. Ждем Вас снова, Ваш ТомИЯм.
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Большие порции том-яма, вкусно
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Рады что вам у нас понравилось и было вкусно. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
Елена Влади
Шикарное видовое место, приветливый персонал, вкусно готовят 👍
Анна Танонова
Вкусно, сытно, приятно. Обслуживание быстрое и вежливое. Вид на бухту потрясающий. Меню разнообразное, включая завтраки. Пожелания клиентов реализуются при возможности. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас…
ВТ
Виктория Титова
Добрый вечер , я конечно все понимаю что прекрасное место , но когда в еде косточки острые куриные , причем заказала котлету для ребенка, предупредила , хорошо что сначала сама пробую , неизвестно чем бы все закончилось , а том ян расхвпленый для тех кто два дня хочет пробыть в туалете 🙌 я редко оставляю отзывы отрицательные , но что касается детей , не смогла удержаться , так что будьте аккуратнее , не рекомендую это место от слова совсем!!!
Андрей Шипунов
Осталось неприятное впечатление... Заранее бронировался конкретный столик , но , по факту , посадили у выхода... Всё...настроение в попу...
Андрей Норнов
Питаюсь в данном заведение 4 года, очень доброжелательный и внимательнвй персонал, блюда из качественных продуктов за невысокую ценну, очень вкусно, потрясающий вид на бухту!
Алина Д
Абсолютно не вкусно! Порции конечно большие, но ситуацию не спасают. Боул горький и острый, не вкусный. Апероль как будто смешали водку с сиропом. Нет ни вкуса, ни запаха, максимально отвратительно и отдает спиртом
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что оставили такое впечатление. Мы всегда приветствуем конкретную критику о вк…
Ирина Колпакова
Не плохой Том ям. Но сам ресторанчик с великолепным видом на всю бухту Геленджика! В обеденное время классно посидеть с холодным бокалом пива и острым морским супчиком😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Ждем В…
Анастасия Денисовна
Отличное кафе с приятными ценами и огромными порциями. Заказали с подругой том ям с морепродуктами, хотя по порции скорее морепродукты с том ямом, было безумно вкусно. Так же заказали салат с баклажанами, он полностью оправдал наши ожидания, доедали конечно же с трудом так как наелись. Большое спасибо официантке Марии, очень милая и приветливая девушка Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Прият…
Александра Репина
Не навязчивое и приятное обслуживание . Вкусная еда. Вид из окна. Интерьер- все понравилось))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Рады что Вам понравилось у нас и было вкусно. До новых встреч, Ваш ТомИЯм.
Вы очень милая 🥰
Гость от «СберЧаевые»
Что-нибудь приятное🤗 а если серьезно - очень вкусно и душевно 😻😻😻
МП
Милослава Пахомова
Том Ям был похож на солянку с морепродуктами, в этом нет ничего плохого, но было ощущение, что накидали, всё что было. Мне понравилось, что мидии хорошо почищены, но кальмар переварен. Еще взяли мидии в томатном соусе, соус очень ароматный и вкусный, фри было приятным дополнением. Вино и кофе были неплохие.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы рады что Вам было вкусно. До новых встреч, В…
СВ
Санчес Варайок
Очень вкусный том ям и пицца, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чистые туалеты.
Александр Калинин
Ресторан с великолепным видом на море! Отличная кухня и атмосфера!
Спасибо тебе )))
Спасибо тебе )))