Янтарь
Гостиница
Вячеслав Кочетов
Отличная гостиница с парковкой и вежливым сервисом. Завтраки на высоте
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛 Ждем Вас снова в нашем отеле!
ЕИ
Евгения Иванникова
Месторасположение отеля вне всяких похвал, прямо на набережной. Но в связи с этим вечером на балконе очень шумно, как будто ты в ресторане, который находится прямо под номером. Ну и запахи соответственно из ресторана готовящейся еды ощущались даже в коридоре отеля (в номере не ощущался). Кстати в этом ресторане и завтрак проходит, который включён в стоимость. На завтрак заказываешь всё что захочешь из меню, но всё что не войдёт в сумму 1000₽ на человека придётся оплатить (ни разу не поместились в лимит, но не сильно рублей на 200). Стоянка прямо возле отеля небольшая (машин на 25-30) и платная (700₽ в сутки). И в связи с тем, что эта не стоянка отеля, а просто платная стоянка со шлагбаумом, места может не хватить (нам хватило). Мы приехали в отель где-то в 13.10, нам объяснили, что номер ещё не готов и вообще заселение с 15.00 (мы и не собирались заселяться раньше, даже не интересовались), но если номер будет готов раньше можем оплатить ранний заезд и заселяться. Это было как минимум странно для меня, так как знаю отели в Геленджике, в которых раненый заезд - это часов в 7.00 утра, и то не во всех он платный. Воды в номере было 2 бутылки по 0,5 л, и видимо они положены только при заезде, на воторой день их не пополняли. В коридоре конечно есть кулер. Должна отметить уборку: прекрасно, очень качественно. Ресторана в номере не слышно, если закрыт балкон, и тогда приходится включать кондиционер, ночью он так грохотал, я подумала, что на улице ливень с градом) В целом отель хороший на два дня отдыха (это отзыв исключительно о моих критериях отдыха, возможно кто-то этих недостатков даже не заметил бы).
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
СВ
Светлана Васильева
Очень понравился отель. Вежливый персонал. Всегда поможет и подскажет. Море в двух шагах. Шикарные завтраки. Утром с окна наблюдаешь восход солнца ☀️ Отель эстетичный и чистый. Уборка каждый день. Кровать и постельное белье отличные. Чувствовала себя как дома. Всем рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор отеля «Янтарь» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, что…
НН
Нелли Николаева
Отель крутой! Красивый, стильный дизайн! Всё чистенько и аккуратно! Номер большой, но без балкона- это минус ! Встретила нас очень неприветливая администратор, заявив нам что платное парковочное место нужно тоже бронировать! И «вообще бронировать отель нужно на официальном из сайте»☝🏻 Далее потребовала с нас доплату 3500р за ребенка (3года) , которого мы указали на сайте! Мы доплатить отказались , поэтому у нас завтрак был расчитан только на двоих)))) !!!!! «Ребенок у вас будет без завтрака» сообщили нам) (Завтрак расчитан на 1000р с человека, в соседнем ресторане! Это не шведский стол, просто выбор из меню!) Настроение испорчено было окончательно!!!! Мы уставшие и недовольные были готовы развернуться и уехать! Воду в номер не добавляют «у вас же кулер на этаже»!)))))) чашки из под кофе 3 дня стояли грязные) Уборка заключалась в чистых полотенцах. И добавлением пакетиков растворимого кофе 🙈 Единственный приятный администратор провожала нас ! Ей поклон до земли! Уехали с хорошим настроением ) Итог! Отель классный! Подберите приветливый персонал и всё будет на высшем уровне!
21 октября 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. благодарим за отзыв и оценку.
Денис Куренков
Отличный отель Номер чистый Мебель классная Сан.Узел отличный Рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за выбор отеля «Янтарь» для Вашего отдыха! Нам очень приятно, что от…
V
Viktoria
Понравилось: Чистота! очень чисто! а ещё хороший и свежий ремонт, удобнейший матрас. хорошее постельное белье, пушистые Полотенца, большой выбор косметических принадлежностей, чайная Станция с чаем Не понравилось: одеяла отдельно от пододеяльников. мы приехали в отель поздно и очень устали, и каково было мое удивление, что мне надо было надевать пододеяльник самой на 3 одеяла!понимаю, если бы это было летнее время. но зимой разве кто-то спит без одеяла?
N
Natalia
Понравилось: очень классный отель, потрясающий вид , ремонт на высоте, белье хрустит, халаты, в общем только положительные эмоции
L
Lyudmila
Понравилось: Отличный отель, находится на первой линии. потрясающий вид на море с балкона. Отличные завтраки в ресторане возле отеля, где гости отеля могу позавтракать любыми блюдами и напитками из меню до 1000 рублей на человека. Номера чистые. Приветливый персонал.
Murushki
Понравилось: Очень приятный отель с современным свежим ремонтом. Благодаря осеннему спецпредложению мы забронировали огромные номера по чудесной цене, что было очень приятно! Расположение у отеля отличное, в минуте от пляжа. Мы ездили на тонкий мыс серфить, поэтому про ближайший пляж не расскажу. В шаговой доступности есть все необходимое. Завтрак в соседнем ресторанчике, на хорошем уровне!
Вероника
отлично, уютно, большие и современные номера. Понравилось: отель расположен в центре, рядом прекрасный пляж и много ресторанов, новые и современные номера. в номере есть все необходимое, в том числе и халаты, уборка каждый день. не каждый отель выше рейтингом может этим похвастаться. завтраки, кстати, тоже отличные - рядом ресторан, выбираешь по меню. Не понравилось: не хватает лобби бара или доставки еды в номер. слышимость оставляет желать лучшего.
G
Galina
Уютный, современный отель на первой линии. Понравилось: Маленький, очень уютный отель, на первой линии. Уютный просторный номер. Удобная постель. Очень вкусный завтрак в ресторане на набережной. Приветливый персонал. Прекрасное соотношение цена/качество! С удовольствием остановлюсь в этот отеле снова.
Мелкумян
Понравилось: Все понравилось. Хочу ещё приехать!!!
K
Koriolis
Понравилось: Отель отлично расположен. Номера новые, чистые, мебель качественная, кровать большая, матрац добротный. Не понравилось: Войти в отель можно только преодолев лестницу (ступеней 20), что сильно затрудняет проживание с ребенком. Еще почему то по умолчанию не закрывается балкон в номере, пришлось дополнительно просить ключ. Не дали счет за проживание, объяснив тем, что его долго оформляет букинг. Так как отель находится на первой линии за окном очень сильно шумит музыка.
D
Dariya
Отель отличный, персонал ужасный. В итоге из-за человеческого фактора испорченный отдых. Понравилось: Локация, размер номера - отлично. С балкона открывается великолепный вид на бухту. Не понравилось: Сервис отвратительный. Девушки на ресепшн не компетенты. Обслуживание на завтраке - ужасное. Все завтраки были на стоп листе.
Евгений
Понравилось: Очень удобное расположение, в центре города, рядом с центральным пляжем. Номер просторный. Есть лифт. Рядом с отелем располагается платная парковка. Очень понравились завтраки в уютном кафе на первом этаже.
S
Svetlana
Понравилось: Завтрак хороший. Местоположение отличное, шикарный вид с балкона, только шумно на набережной. Не понравилось: платная парковка, на рецепшине не обнулили
Anonymous
отличный отель, но проблемы с персоналом Понравилось: удобное местоположение, хорошая кровать, все удобства в номере Не понравилось: равнодушие и хамство персонала. парковка у отеля муниципальная, но на ресепшн сказали про скидку, в итоге когда выезжали все забыли про скидку и ещё и нахамили
Н
Наталья
Понравилось: Очень удобное расположение отеля, комфортный номер, в котором есть все необходимое, включая чайник, халаты, тапочки и тп. Огромный балкон, прекрасный вид из номера. Невероятно удобные завтраки по меню в ресторане - на 1000руб. на человека можно вполне вкусно и сытно позавтракать.
Maxim
Все понравилось, красивый вид на море из окна, приветливый персонал, отличное местоположение Понравилось: Качественная отделка номера, красивый вид на море из окна, приветливый персонал, отличное местоположение
Andrey
Норм но не бест оф зе бест Понравилось: Новый отель прямо рядом с пляжем и кафехами. Не понравилось: Есть ряд моментов над которыми надо работать: 1) включенный завтрак за 1000 руб в их же ресторане внизу подкупает возможностью спуститься вниз с утра и поесть с видом на море, но по факту меню завтраков очень скудное (части блюд нет), на второй день уже становится скучно, а выбирать из основого меню особого желания нет да и не получится уложиться в 1000руб с напитком. 2) у нас в номере не работал нормально верхний душ (видимо проблемы с самим смесителеи) поэтому либо кипяток либо холодный дущ. Пришлось пользоваься обычной лейкой 3) в конце октября уже холодно в геленджике поэтому номер может отапливаться кондеем, а не батареями (отключены), что не очень (долго нагревать и быстро остывает). И самое главное - в ванной холодно после душа и неприятно. Надо было делать теплый пол. 4) ну и по мелочи - номер просторный но какой-то безликий изза этого - не продумывали особо дизайн и много пустого пространства которое грамотно не используется. 5) стафф особо не участвует в жизни гостей - ну те какие-то роботы, ни хорошо ни плохо. Паспорт, ключи и все. Посоветовали бы хоть что-то, проявили какое-то гостеприимство. Как бы все недостатки не очень критичны и при желании устраняются, но от отеля за 10К две ночи в несезон ждешь большего и скорей всего есть интересней варианты.
Максим
Отзыв Понравилось: чисто, расположение в центре, 50метров до моря (до воды) до пляжа перейти набережную Не понравилось: Выходишь на балкон и сразу попадаешь на море)))
Anna
Отг Понравилось: Отель в центре, на набережной, вид с балкона замечательный. Завтрак в кафе на набережной с видом на море; готовят вкусно, выбор по меню на 1000 рублей с человека. Не понравилось: -WiFi только для телефонов; если вы планируете работать с ноутбуком- вас прийдется делать раздачу со своего мобильного. -рядом с гостиницей находится ресторан с живой музыкой- с 9 до 11 вечера не уснуть.
Anonymous
Понравилось: Очень внимательные и вежливые сотрудники гостиницы + расположение очень удачное.
Вероника
Понравилось: Очень крутое расположение. Понравилось что на завтрак не банальный шведский стол, а ваучер в очень вкусный ресторан. Вид потрясающий
Светлана
Проживание на 5+ Понравилось: Отличное расположение и завтраки. Первая линия, в шаговой доступности набережная, кафе, магазины, парк развлечений. Прекрасный просторный номер. Уборка и смена белья каждый день. В номере - кондиционер, телевизор, чайник, фен. В холле - кулер и гладильные принадлежности Не понравилось: Продолжайте в том же духе. Держите марку.
S
Sergey
Понравилось: Отдыхали в этом отеле с 5 по 14 сентября. Всё, что пишут в отзывах об этом отеле... ИСТИННАЯ ПРАВДА! Всё супер! И чистота, и уборка (девушка целый день пылесос из рук не выпускает), и ежедневная смена полотенец и всего прочего, и доброжелательные администраторы на ресепшене - всё замечательно! Всё супер! А вид с балкона - !!!!! А еще завтрак внизу в ресторане "La Costa" на 1000 р. на каждый рот... хочешь, с водочкой и селедочкой, а хочешь - с коньячком... Рекомендую отель! Не пожалеете!
Ivetta
Понравилось: Понравилось абсолютно всё.В номере идеально чисто,есть все гигиенические принадлежности,тапочки,кондиционер,холодильник,удобный матрац.У нас был номер с балконом с видом на море-шикарно!Такая красота!Несмотря на то,что номер выходил прям на набережную,шумно не было.Остались очень довольны поездкой!
O
Oleg
Владельцы и работники отеля - молодцы. Понравилось: Завтрак хороший. Вид на море с балкона - приятный. Не понравилось: Экология. Такое впечатление, что выбросы в море очищены плохо. Приезжие часто болеют ротавирусом.
Inna
Понравилось все Понравилось: Чистый, просторный, современный номер. Отличный завтрак в приятном кафе. Не понравилось: -
И
Иван
Понравилось: Отличный, завтрак, хорошее расположение.
Ilya
Новый отель с отличным расположением, хотя вблизи шумной набережной Понравилось: В остальном отель превзошел ожидания по удобству и комфорту. С утра открывается прекрасный вид на залив Геленджика. Номера с новым и качественным ремонтом. Огромная и удобная кровать! Персонал тоже очень понравился. Также понравилось, что на завтрак можно заказывать по меню на 1000₽ из ресторана, расположенного перед отелем. Не понравилось: Отель на первой линии, балкон выходит прямо на набережную, где большое количество ресторанов, соответственно, очень шумно, живая музыка, перебивая одна другую, доносится со всех сторон одновременно. С открытым балконом/окном спать не возможно, приходилось закрывать и пользоваться кондиционером. Мы понимали, что будет шумно, но не ожидали, что настолько, и что это будет до поздней ночи, а не только до 23:00, как положено по закону, а в пятницу и субботу - до 5 утра! Это немного расстроило, но не сильно.
Anonymous
Понравилось: Отличный отель. Абсолютно новый и видно, что персонал поддерживает чистоту, порядок и имя отеля. В номерах есть абсолютно все необходимое для проживания. Есть даже полотенца для пляжа, халаты 👍🏻 Очень понравился вариант завтрака - завтрак предоставляет кафе La Costa на сумму 1000 р, еду выбираете по меню какую хотите. В кафе очень вкусное и разнообразное меню! Не понравилось: Мы заселялись 16.09 в 19.00, примерно, нас встретила очень милая и вежливая девушка. Она быстро нас оформила и заселила. Подробно все объяснив👍🏻👍🏻👍🏻 А вот когда выезжали, 18.09, нас провожала женщина, когда мы стали ее спрашивать о парковке она отвечала нехотя, даже раздраженно. Такой контраст сильный. Встретили прекрасно, выселили грубо.
P
Polina
Понравилось: Завтрак в кафе, на 1000Р, еда нормальная Не понравилось: все хорошо
Ю
Юлия
Отличный отель! Понравилось: Близко к морю, чисто, красивый интерьер.
Anastasia
Понравилось: Понравилось абсолютно все, обычно такое бывает крайне редко что нам все нравится. Ребята космос
Евгения
Отдых на море Понравилось: Очень хороший отель прямо на море.Номер с балконом- идеальный вид на бухту. Ночью засыпаешь под шум волн. Завтрак проходит в ресторане La Costa. Выбираешь из меню что хочешь на 1000 р. Еда вся вкусная. Вид из ресторана также на море. Номер в отеле удобный с хорошим душем. На балконе стол и стулья- балкон большой. Уборка в номерах отличная. Вся инфраструктура рядом.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение, номер большой чистый, завтрак в ближайшем ресторане очень достойный.
Г
Гребенюк
Понравилось: Отличное месторасположение. Приветливый персонал. В номерах все чисто. В шаговой доступности море и множество ресторанчиков на любой вкус Не понравилось: Что отдых быстро закончился 😜
Елена
Понравилось: Чистый, новый отель прям на против пляжа Не понравилось: Не понравилось что он расположен в самом центре муравейника, до утра в близлежащих заведениях играла очень громко музыка, не спасали даже закрытые окна
Я
Ярославна
Понравилось: Однозначно буду останавливаться в этом отеле ещё! 👏🏽 Это 10 из 10!
D
Denis
Понравилось: Чисто, красиво, аккуратно. Хороший завтрак, вежливый персонал
Евгения
Отличный отель Понравилось: Бронировала самый тихий номер с видом на горы. Лично мне было комфортно и тихо, но мой муж говорит, что что-то гудело всю ночь га улице и он не мог спать!!! Да, есть не большой недостаток в виде работающих сплитов в ресторане ниже. Завтрак нам принесли вообще не свежий(конечно это очень сложная работа с персоналом, надеюсь нам просто не повезло) Персонал очень хороший начиная от девочек на ресепшн, горничная убирает, кладёт чистые полотенца (для меня это очень важно) Из отеля мы сразу попадаешь в тусовку на набережную, потом на пляж
G
Georgit
Отличное место для отдыха Понравилось: Отличный номер, все чисто все качественно сделано, владелец молодец постарался все сделать на высшем уровне. Расположение просто отлично. Уборка каждый день, очень приветливый персонал Еда на завтраки тоже гуд. Можно было заказывать в ресторане на 1т руб на человека. Для того что бы позавтракать это более чем. К еде не разу вопросов не было. Не понравилось: Как тут писали уже в отзывах, толстые подушки, шея болела от них все время, они почему то толще обычных в 2 раза. Еще один минус это ведущий на пляже, если оставите дверь открытой на ночь он вам спать не даст этот попугай начинает кричать в 9.00. Вечером соответственно музыка в барах , но до 23.00 . при закрытых окнах этого всего не слышно, но тогда будет душно потому что приточной вентиляции нет. Мы не парились ложились спать в 23 часа в 9.00 он нас будил.
Alexander
Отличный отель Понравилось: Понравилось абсолютно все. Отель новый, на первой линии у моря, напротив центрального пляжа. Отличный ремонт, мебель. Персонал очень приветливый. Номер на троих очень большой, свободно размещались с 16-летним сыном. Завтраки отличные в ресторане рядом с отелем. Выбираете по меню из расчета 1000 руб. на человека. Отель небольшой - все номера на одном этаже, который является самым верхним в здании, где находятся магазин Пятёрочка и Магнит-косметик. Уборка в номере - каждый день. Халаты и тапочки, все косметические принадлежности в наличии. Кондиционер работал, как полагается. Не понравилось: Все отлично
Амина
Самый лучший номер Balcony Room Понравилось: Понравилось все,начиная от персонала ,место нахождение ,номер очень удобный,просторный,красиво и удобно обставлен в современном стиле ,вид из номера великолепный! Предоставлено все, тапочки,халаты,вплоть до зубных щёток и бритвы! Завтрак ,предоставляется в ресторане La Costa, меню 1000р на человека,выбор хороший 👍 В общем всем советую!
Margarita
Понравилось: Отличный новый отель с простым дизайном, такой сложно найти в геленджике. В номере были халаты, полотенца для пляжа, утюг в коридоре, что супер приятно для отеля 3 звёзды. Отдельно хочу отметить завтрак, на 1000р с каждого можно поесть в кафе рядом от души. Все новое и чистое, вид из номера супер! Вокруг вечером очень шумно, но окна отлично звукоизолируют. Пляж и кафешки в шаговой доступности, главный причал так же рядом. Очень рады что нашли этот отель, чуть ли не единственный нормальный в бухте за этот бюджет. Не понравилось: Все было супер
И
Игорь
Понравилось: В целом хороший, чистенький, новый отель. Хорошее расположение отеля, вид на море и вид на набережную, первая линия. Номера хорошие, чистые, все новое. Мы брали номер квин сайз, с большой кроватью, очень удобно спать. Так что отель рекомендую! Не понравилось: Не очень приветливый персонал, не грубый, но и не вовлеченный. А так-же мы прожили неделю, но только в самый последний день отдыха мы совершенно случайно узнали, что у нас были включены завтраки, нам никто об этом не сказал, это было написано на карточке с обратной стороны. Об этом важно рассказывать своим гостям при заселении. Курортный взнос пришлось платить наличкой, картой не приняли. Устраните эти мелочи и тогда вы будете вполне классным отелем ))
Aleksandr
Отличный новый отель в самом центре города Понравилось: Новый прекрасный мини-отель на 12 номеров. Все чисто, аккуратно. Есть халаты/тапочки/полотенца для моря/сушилка. Завтрак в кафе в минуте ходьбы от отеля - можно брать все из меню на определённую сумму. У нас был номер во двор - с закрытыми окнами почти полная тишина в номере (не считая кондиционера).
N
Nikolay
Понравилось: Отель новый, первая линия, отличный вид. Уровень выше среднего. Просторный балкон. Не понравилось: Расположение в здании где есть еще и пятерочка, шаверма, уличные торговцы. Для отеля такого уровня странное соседство. Для кого-то наоборот будет плюсом)
T
Tatiana
Понравилось: Отель супер! Локация супер! Не понравилось: Нет ничего что бы мне не понравилось