Veles
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьянка Пономарева
Замечательный отель, особую благодарность всему персоналу, особенно бармену Андрею, администраторам, официантам
Ventru XXX
Прекрасное место. В небольшом удалении от суеты, но в нескольких минутах от красивого Тонкого Мыса. Вокруг все утопает в зелени, из нашего номера был замечательный вид на горы, как приятная, но очень важная деталь. Невероятно вежливый персонал, встретили с радушием. Прекрасные, просторные, чистые, уютные номера, все удобства, визуальная эстетика. Однозначно респект за огромный бассейн, очень красиво подсвечен в вечернее время, идеально чистая вода. И отдельно отмечу, огромный банкетный зал, там проделана совершенно невероятная работа со светом, звуком, гигантский экран, шикарный звук, очень постарались, проводили там мероприятие, все гости остались очень довольны. Спасибо всему персоналу отеля, за приятно проведённое время, воспоминания о лете, и эмоции, которые для нас организовали для нашего события. Однозначно вернёмся ещё :)
Люблю Поесть
03.01.2023 Цена/качество просто бомба, даже сказал бы, что цены можно поднять🚀🚀🚀 Номера чистые, завтраки вкусные, гостиница красивая и уютная, персонал отличный🌪 🎈 03.01.2025 Это ужас, на островке было написано, что завтрак не включен. При заселении подошел, чтобы оплатить завтраки. Сказали, что все включено. 😂🙏 Спасибоооо огромное, это очень крутое место. Все очень чисто и красиво! Завтраки каждый год вкуснее и вкуснее, официантки играются с моим ребенком , это так приятно. Еще шампанское предлагают налить(не ребенку), жалко я не пью, а то выпил бы 😂 Бассейн закрывался вчера, я не успевал искупаться, так я попросил, они бассейн позже закрыли, накупался ❤️ Еще тут рядом есть парк молодежный, кто читает этот отзыв, он должен поставить лайк и сходить туда гулять, 4 минуты на машине от гостиницы. В общем, ждите нас в следующем году 🌶️
Елена Капустина
В целом отель не плохой, но на 4 звезды не тянет. Первое, что хочу отметить отель расположен далеко от центра, до моря 700 м. но пляжа там нет. Ужасный запах канализации в номере. В номере каждой российской гостиницы или отеля должна быть бутилированная вода, нам же сказали: у нас вода предоставляется только в первый день в виде бонуса. И это был номер Люкс. А в предпоследний день зубной набор вообще не принесли. А в какой, то день и туалетную бумагу. Так же Wi-Fi не очень.
Бронирование Отелло
ПУ
Патриот73 Ульяновский
Все отлично!!! Завтраки не плохие,всегда чистый бассейн) Очень понравилось.
Анна С
Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки!
M
Maru
Приезжаем каждый год в велес! Что хочется отметить: кухня в этом году видимо обновилась👍нам очень понравилось разнообразие завтраков и блюд по меню. Отдельное спасибо бармену, который радовал нас вкуснейшими коктейлями ! Что осталось неизменным, это уютные номера, чистый бассейн, приветливый и отзывчивый персонал .
Оксана Nik
Отель позиционирует себя на 4 звезды , на самом деле тянет на 3ку. При оформлении выяснилось , что была функция «раннего заезда», узнали бы об этом ранее , по телефону , приехали бы раньше , а не выжидали время «допустимого размещения». Бронировали по телефону . С виду симпатичный отель, с огороженной территорией, лишних (даже курьеров) не пускают . 4 этажа , бассейн . Все бы ничего , но сотрудники банально забыли как здороваться . Со сдачей наличными у них тоже проблемы , поэтому рассчитываться лучше безналом. Есть свой ресторан на цокольном этаже , входит завтрак в стоимость проживания . Но поужинать оказалось проблемой. Заказали ужин в номер с самовывозом . Официант не удосужился даже спросить номер в котором мы проживали , чтобы осведомить когда ужин будет готов . По итогу , ужин забирала полутеплый с ресепшен. Всем было глубоко плевать , даже если бы я за ним не спустилась . Админ заявила , что звонила 5 раз и у них камеры для подтверждения. Задуматься об неисправности телефона в номере ,увы, никто не удосужился . В номере «люкс» на балконе было два кондея,один относился к соседям !! Шумел безбожно и днем и ночью . Перебои в подаче воды в душе ( то ледяная, то кипяток) . Ну и «ягодкой» стало заявление , при сдачи номера , что не хватает двух больших полотенец,которых и не было ! Хорошо не хватило наглости ,взымать за это деньги . Из плюсов : 1) неплохой выбор еды (шведский стол ) на завтраке 2) теплый бассейн 3) исправный лифт 4) красивый дизайн отеля 5) ежедневная уборка номера 6) близость набережной 7) свободные номера
Анастасия Паламар
Спасибо большое за отдых ☺️ Чистый, уютный, красивый отель с отличным персоналом. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую 🔥
Vо
Veles, отель
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Ксю Яковлева
Приезжала в отель на майские праздники , осталась довольна! Самый потрясающий отель с шикарными видами на море и горы в красивейшем городе - курорте "Геленджик" у вас останутся только самые лучшие воспоминания об этом месте, красивейший ресторан где проводятся завтраки, обеды и ужины , приветливый персонал, в общем я влюбилась в этот отель)
Vо
Veles, отель
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
MG
Meline Gulyan
otlichni otel))) obslujivanie supper, eda vkusnaya))) mesto ochen udobnoe i krasivoe)))
Вячеслав Кузнецов
Отличный отель. Рекомендую. Приветливый персонал. Парковка. Бассейн. Пляж рядом. Из минусов: температура воды в душе нестабильна, то горячая, то холодная (волнами); в отеле нет лифта и коридоры не кондиционируются. Отель отличный- рекомендую!!!
Светлана Лунёва (Шубина)
Отель замечательный !В номерах все новое и чистое . Есть парковка для автомобиля . На территории есть бассейн . Завтраки вкусные ! Персонал приветливый , большое спасибо!
Артём Гулиян
Отличный отель! Всем советую!