Виктория

Гостевой дом
Анастасия Иванова4 отзыва
Заселяемся в Викторию уже во второй раз. В этом году даже продлили проживание. Очень всем довольны! Арендуем апартаменты. Новый ремонт в ванной комнате и на кухне. Вся техника рабочая. Есть вся необходимая посуда. Напор воды в ванной радует, никогда не было перебоев с горячей водой. Кондёр исправно холодит. Удобные подушки. Шторы блекаут, благодаря чему всегда высыпались. В общей зоне отличный утюг и можно пользоваться стиральной машиной. На территории живет милая кошечка) Предоставляется парковочное место при пожелании. Это редкость в Геленджике! Местоположение тоже удобное. Минут 10 пешком до парка аттракционов и центрального пляжа. До Сосновки можно добраться за час ногами) Недалеко есть пятёрочка и отличная открытая спортивная площадка. Хозяин Сергей идет на контакт, внимательный, доброжелательный. В общем, мы точно будем рекомендовать близким.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Вг
Виктория, гостевой дом
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Д18 отзывов
Отличный гостевой дом! Отдыхаем в данный момент. Номер просторный, чистый, всё в номере для комфортного проживания есть. Ремонт хороший. Кровати , мне кажется новые, матрасы мягкие. Постельное бельё чистое, без пятен, целое. Полотенца как новые. На каждого по три штуки. Шкаф-купе с огромным зеркалом, две большие тумбочки и две маленькие. Сплит система, телевизор . Есть кресло , радует, что можно посидеть . Вода горячая и холодная есть всегда. Есть мини кухня на 2 номера. Там плита, раковина, всякая посуда, 2 стола, несколько табуреток. Ухоженный дворик. Хозяева приятные, вежливые люди. До моря 10 минут неспеша. Я в первый раз в Геленджике. Впечатления отличные и от города, и от гостевого дома! Если буду ещё в Геленджике, то только в Викторию! Единственное что хотелось бы , чтобы на окне была бы москитная сетка. На улице ночью прохладно, хочется открыть окно, а не включить сплит. Но комаров мало. Поэтому для меня отсутствие метки не критично, но если будут комары, то окно не откроешь. В остальном всё прекрасно!
Анна1 отзыв
Елена1 отзыв
Сахно1 отзыв
Понравилось: Мы отдыхали с 5 по 15 июля 2021 г. Нас двое - я и мама (26 и 45 лет). Сразу скажу, что мы не придирчивы. Жили в номере 3, комната очень компактная, когда заехали,то немного расстроились, но привыкли быстро. Очень советуем добавить крючков при входе - мелочь, но добавит удобства в разы. Поставьте, пожалуйста, мусорное ведро побольше размером 🐱. Ну а теперь о плюсах!!! ❤ Когда таксист подвозил, сказал, что мы будем жить ОЧЕНЬ далеко от моря... мы даже расстроились. Каждому своё конечно- кому близко, кому нет. Мы шли около 10 мин (800м-это мало),они пролетали быстро, а ещё мы шли через парк развлечений, нам очень нравилось, сразу выходили на центральный пляж. На рынок мы ходили два раза, идти наверное мин.15-20 (1,4км). Рядом продают фрукты, есть магазины и мясная лавка (там есть и молочные продукты). ❗❗❗От гостевого дома и хозяев мы просто в восторге. Сергей и Наталья ну очень приветливые, милые, ответственные - если есть какие то вопросы, то решают моментально. На территории всё продумано до мелочей: на кухне никогда нет много гостей; есть стиральная машинка и гладильная доска; много веревок и места для сушки вещей; даже есть качели и гамак; есть мангалы, решетки и шампура. У нашего номера были небольшой стол и стульчики, может мелочь, а как удобно! Для детей есть много всяких игрушек. Нам всё понравилось, ни сколько не жалеем о выбранном варианте!!! Не понравилось: -