Qualite
Службы
ВР
Владимир Роговской
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо ребятам кто работает в этой гостинице! Сервис супер, ребята очень отзывчивые и веселые. Детям очень понравилось, бармен знает свою работу, делает отличные коктейли! В следующий раз обязательно еще раз сюда приедем!
21 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Владимир! 🌟 Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам…
Отличное место! Приезжаем второй раз, приедем снова! Завтраки-Бест!!!! Бассейн отличный! До моря 10 мин не неспешным шагом! В общем всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам снова у нас понравилось и что наши завтрак…
Елена Мещерякова
Отдыхали семьёй, дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал. Есть некоторые нюансы, но это зависит больше от людей-гостей, но по соотношению цены и качества это всё незначительно. Мы отдохнули отлично, с удовольствием вспоминаем. Отель рекомендую
Бронирование Отелло
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогие гости, спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы хорошо отдохнули и почувствовал…
СД
Сергей Давиденко
Супер
ЕТ
Евгения Тихонова
Процветания вам ребята🫂☀️Олечка,Софи,Вова и Иван вы лучшие❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Дорогие Олечка, Софи, Вова и Иван! 💛 Ваши тёплые слова — как солнечный лучик в наш день! ☀️ Спасиб…
ЕЧ
Есения Чиркова
Все понравилось! Чисто, уютно, отличный бассейн.
Бронирование Отелло
11 июля 2025, официальный ответ
😊 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось! Чистота, уют и бассейн — э…
Александр Колобков
Очень хороший отель, прекрасные люди работают в нем и создают для вас комфорт и атмосферу отдыха. Завтрак супер, бар супер, бассейн супер!)) Большое спасибо Ольге, приятная, отзывчивая девушка!))) Все супер, если в Геленджик, то только тут останавливаться!)) Спасибо) p.s до моря не далеко)))
21 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Александр! 🌞 Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам…
Анна Колобкова
Сервис высокого уровня, обстановка комфортабельная. Номер устроил полностью, лучшее, что можно пожелать. Цена ниже ожидаемой, а обстановка такая уютная, что мгновенно погружаешься в атмосферу полного релакса. Очень вкусные завтраки. Бассейн шикарный❤️ непременно вернемся вновь. Отдельная благодарность сотруднице Ольге, за отзывчивость и помощь в вопросах🩷🩷🩷
20 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно что вам всё понравилось, огромное спасибо за теплые слова. Всегда будем стараться для…
ОЛ
Ольга Лукашенко
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность , всему персоналу, за качество обслуживания. Все пожелания были учтены,также хочу подчеркнуть завтраки, очень разные и вкусные. Номера чистые ,уютные, всё необходимое есть для комфортного отдыха, Спасибо большое, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Скрыть
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
ВО
Виталий Олейников
Отдыхали в июле женой. Остались очень довольны, все чисто, аккуратно, уютное! Большое спасибо, Тамаре за прекрасный дом и персонал, это стоит огромных усилий. Всем советую. Мы в первые ехали не от тур агенства, и я долго сомневался , но как оказалось зря, сюрприз для жены удался, она очень осталась довольная.Тамара , ещё раз большое спасибо. Процветание.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Николай Фрокс
Все отлично. Хороший и доброжелательный персонал, низкие цены и приятная обстановка. Техника в исправном состоянии, душ без сюрпризов)) спасибо за сервис, рекомендую!
Николай! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 💛
ДЗ
Диана Засеева
Отличный гостевой дом ,прекрасные хозяева и персонал добрые отзывчивые люди номера чистые при гостевом доме порадовала столовая где очень вкустная кухня как дома 🥰мы вернемся к вам снова 🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё!
Лера Феслер
Отдых прошел отлично . Приветливый и дружелюбный персонал . Рекомендую всем. А кухня просто бомба . Поварам отдельный респект
Лера! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
EG
Eleonora Galiulina
Замечательное место!Тихая улица,есть парковка на территории,море 10 мин прогулочным шагом,отличный пляж Лазуревый берег.В гостинице можно заказать завтраки и обеды,шашлык готовят на заказ(еда вкусная),если нет желания питаться в гостинице,в двух шагах отличная пиццерия и Гирос,шашлык тоже можно пожарить самим,магазины тоже рядом. Номер чистый,есть всё необходимое,большие балконы с диванами.На этаже чайник,микроволновка. Хозяева простые,приветливые люди,свозили нас на театральное шоу Римская империя(ребёнок в восторге).Вообщем было клёво,приедем обязательно ещё.
27 ноября 2022, официальный ответ
Eleonora, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте в гости ещё!
VL
Veronika Lynx
Отличное место, шикарный пляж, хозяева огонь, приеду на следующий год. Целую ваши руки. Всем рекомендую 💋💋💋
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
Вера Гончарова
Хочу сразу сказать про персонал, очень вежливые, отзывчивые люди. Хозяева отеля приняли просто замечательно, жили как дома. Обстановка семейная. Я в восторге. Хотите шашлычка вечерком, пожалуйста, прохладные напитки, да ради бога, стоит холодильник спустился и на любой вкус. Номер отеля, чистый, светлый, есть душ, туалет в номере, все рабочее. И это огромный плюс. Исправный кондиционер, телевизор, холодильник, это очень облегчает проживание в жару. На этаже есть чайник, микроволновка. А насчёт питания, поверьте, порции огромные как говориться первое второе компот и тд. Столько дома даже не съешь. И главное очень вкусно, по домашнему. Компромисс всегда найдут, даже с ребенком малоешкой, всегда предложат на выбор. Все для людей!! До море, минут 10 пешком, пляж чистый галечный, но в море песочек. Много развлечений на пляже и для детей и взрослых. Много куда можно сходить, канатная дорога, аквапарк, огромный выбор аттракционов, много экскурсий, можно перечислять долго, что говорить надо приехать и самим убедиться. Магазины в шаговой доступности.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей
Полностью негативное впечатление. Улыбаются и мило общаться при заселении. При выселении испортят хорошее настроение за весь период проведённого отдыха. При бронировании, заселении и ДАЖЕ выселении не сообщили о платном завтраке (который сами же и навязали). Только после сдачи номера и уезда начали отправлять гневные голосовые о неуплате. Естественно, все оплатили, но персонал полностью уничтожил все хорошее настроение об отдыхе. Просто даже при выселении или уже после могли связаться и решить этот вопрос, но начали сразу с негатива и большого количества голосовых сообщений. Отсутсвие понимания сервиса, предоставления услуг и банальной воспитанности. Из остального: при заселении не работал кондиционер, раковина грязная (как будто в ней только что мыли обувь). Из этих двух факторов стало ясно что номер никто не проверял и не убирал после прошлых гостей. Парковка странная. В случае необходимости уехать, придётся бегать и просить всех остальных гостей выгнать свои машины для свободного выезда. Ближайший хороший пляж находится в 5км. Есть 1 пляж поблизости, но идти на него у вас не появится никакого желания уже после первого посещения. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению.
СН
Светлана Наумова
Отдыхали в гостевом доме Валенсия,все очень понравилось,вкусные завтраки,обеды.Приветливая,отзывчивая хозяйка,которая любит свою работу!Все рядом:магазины,аптеки,остановка .Море рядом,выход на пляж Лазуревый Берег,чистая вода,много всяких развлечений.Очень понравилось,что есть внутренняя парковка.Большие светлые террасы с видом на море.В холле гостевого дома имеется холодильная витрина с разнообразными напитками.Все супер,в следующий приедем только сюда!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Георгий Кутин
Отличное место. Приветливый, улыбчивый, отзывчивый персонал. Гостеприимство Светланы,Владимира и Маргариты на высшем уровне! Они такие трудяги, целыми днями что-то убирают, моют, готовят. Чистые, уютные комнаты, вкусный завтрак! Приезжать будем только сюда.
4 июня 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Маргарита Заволжская
Рекомендую. Приезжаем не первый раз. Чистото, тепло, уютно. Вкусная и разнообразная кухня(нравятся . кашки которые готовят на завтрак, отдельное спасибо за кабачковые оладушки и круассаны) Классные террасы с диванами, шикарный вид на море. Море рядом, нам это важно, приезжаем с ребёнком.Доброжелательные,радушные хозяева.Низкие цены за такой сервис и отношение.
19 мая 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилосьПриезжайте ещё
МЗ
Марьям Заволжская
Дочь рекомендовала этот отель. И как оказалось не зря. Забронировали Валенсию ещё зимой, так как самолёты не летают сейчас до Геленджика, летели до Сочи, не знали как добраться, Светлана была с нами на связи всю дорогу,рассказала как добраться, приехали поздно ночью, нас ждали, встретили, заселили.Номер чистенький, большие террасы,вкусные завтраки.В гостинице можно купить напитки чтобы не ходить в ночной магазин. Море и набережная в 10 минутах. Отдых удался на славу. Обязательно приедем ещё
4 июня 2022, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
ГМ
Галина Мелентьева
Отличный отель за такую цену.номера чистые и комфортные,есть все необходимое.Домашние завтраки(вся еда вкусная)Хозяйка доброй души человек,заботливая и гостеприимная.Замечательный вид с балкона.Нашей семье нравится,были не первый раз.Спасибо за за доставленое ощущение комфорта и уюта.Желаем процветания и успеха на долгие годы!
4 июня 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Гуленков Алексей
Очень понравилось в Валенсии. Приехали поздно вечером,встретили,поставили машину во двор,накормили ужином и как говорится спать уложили.Утром накормили вкусным завтраком,завтракали на террасе с которой видно море.Чистый ,тёплый номер.Спасибо за радушный приём.Обязательно приедем ещё.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы работаем для вас.
ЛП
Людмила Первухина
Отдыхали в Валенсии,мы в восторге.Уютные ,большие терассы,чистые красивые номера.Вкусная домашняя кухня.Доброжелательные,приятные хозяева.Однозначно рекомендую.Обязательно приедем ещё.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Приезжайте ещё.
ЛП
Людмила Первухина
Отличный отель.Размещались в семейном с кухней.Это два номера между ними кухня.Есть всё необходимое,в номере чистота,тепло.Вкусные домашние завтраки и обеды.Особенно кабачковые оладушки и сырники,выпечка.замечательный холл с уютными диванами и огромным телевизором.Прекрасные террассы с шикарным видом,где мы каждое утро завтракали.Мы в восторге.Уже забронировали следующий приезд.Однозначно рекомендуем.Девченки мы скоро приедем
Alexander
Понравилось: Доброжелательный персонал. Тишина в номере. Не понравилось: За эти деньги всё устроило.
T
Tatyana
Понравилось: Гостепреимство, отношение персонала, вкусная домашняя кухня ( отдельное спасибо Валентине ) Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Наличие тапочек, полотенец, халатов. Просторная комната и кровать King size. Цена очень демократичная, при этом завтрак был включен. Учли наши пожелания к завтраку (убрали молоко, есть непереносимость лактозы). Не понравилось: Дорога рядом грунтовая, в темноте нужно ехать очень осторожно.
Марина
Отличные выходные в Геленджике Понравилось: Все отлично, чисто, удобно, вкусный завтрак)
Anonymous
Приеду года через2😘💋 Понравилось: Все, отношение, внимание Не понравилось: Доброжелательный персонал, индивидуальный подход,, питание 3 раза в сутки, вообщем было круто
Aнна
Прекрасный завтрак Понравилось: Частная парковка на территории отеля, шикарный плотный завтрак, душевный милый персонал! Не понравилось: Все отлично
Сергей
отличный персонал Понравилось: хорошее соотношение цены и качества. приветливый персонал. удобное расположение. предоставили бесплатный завтрак.
И
Инга
Понравилось: Хорошее расположение (10 мин от пляжа), очень доброжелательные и приветливые хозяева, домашняя еда, на территории можно приобрести напитки, мороженое, сладости и прочие продукты. В номере есть холодильник , фен, на этаже микроволновка, гладильная доска, утюг, стиральная машина. С балкона великолепный вид на море. На общих балконах расположены диванчики для отдыха, сушилки для белья. В 2 минутах ходьбы от гостевого дома остановка общественного транспорта, а так же супермаркеты пятёрочка и магнит Не понравилось: Звукоизоляция в санузле(очень слышно соседей)
E
Elvira
У нас полное разочарование, благо мы были пару дней и приходили в номер только на ночь. Понравилось: Завтрак не понравился. В один из дней мы ели кашу, которую варили несколько часов. И это был весь завтрак в тот день. Да, каша хлеб и чай. На следующий день была гречка и сомнительная сосиска. Не понравилось: Можно улучшить всё. Когда мы заехали, дверь туалета просто упала на меня. Воды питьевой в номерах нет. Розеток нет, на две комнаты одна розетка, и та на противоположной от кровати стене. На шкафах вековая пыль клубками, такая, что кондиционер казалось сейчас сдует все это нам на кровать. Мы купились на фото и рейтинг, но ничего не соответствует. Далеко от моря, мы шли час. Выберите другое место, если можете. За эту конскую цену можно.
К
Кан
Домашний уют и горячее, южное гостеприимство! Понравилось: Персонал, чуткий и внимательный! Проезжали мимо, одним днём, увидев гостиницу, номер и отношение к себе, не имея совершенно времени на отдых, не раздумывая решили остаться на пару дней в первые же десять минут нахождения там! Рядом магазины, кафешки и наверное лучший пляж в Геленджике, за пару дней успели на трёх побывать! Не понравилось: Что мало времени там провели!
Александра
Понравилось: В целом завтраки и расположение гостиницы. Не понравилось: Расположение номера ужасное, окно выходило на лестницу по которой все ходят, шторы приходилось всегда держать закрытыми. В номере в первый же вечер с мужем пол ночи ловили тараканов, такое себе соседство. Хозяйка , в целом, приветливая, до тех пор , пока Вы что-то у них покупаете. Замену полотенец приходилось просить, при уборке номера, почему-то, их не меняли. Соседи по общему коридору хлопали дверьми начиная с 7 утра. Завтраки в целом нормальные, один только раз на завтрак были переваренные макароны и "самые дешёвые сосиски ", видимо из маназина "светофор", муж поел, а я в это утро осталась голодной. Хозяева позиционируют, что завтраки бесплатные, на самом деле они просто входят в стоимость номера. 17000 за 7 ночей, не считаю что это дёшево.
Л
Лена
Спасибо за все😀😀😀 Понравилось: Приветливая хозяйка Ольга и ее помошница Валентина. И конечно еда которую они вдвоем готовят. Не понравилось: 👍👍👍Очень приветливая хозяйка. А готовит просто пальчики оближешь. До моря 15 минут медленным шагом. Для себя мы решили, что приедем именно в Валенсию еще.
Anna
Понравилось: Спасибо Анне и хозяйке за завтраки, скромно, но вкусно) расположение далековато от центра , но все равно близко к морю и к началу набережной . В целом все хорошо.
V
Viktoriya
Понравилось: Понравилось практически всё. Еда, проживание, расположение примерно 15-20 минут и вы на набережной. Нет мангальной зоны. Это единственное ,что отсутствует. Хозяйка просто чудо , гостеприимная, улыбчивая , всегда поможет и всё расскажет. Отдельное спасибо Анюте и Валюше, всё вкусно,чисто и быстро. Главное автомобиль стоял во дворе под навесом , не на солнце и не в пыли. Просто супер!!!
Елена
Для ооочень непритязательных. Понравилось: Вежливые, гостеприимные, добродушные сотрудники. Предложили посмотреть 2 номера на выбор, но рекомендовали с двухспальной кроватью, якобы очень удобный матрас, все выспимся с дороги. Красивый вид на море из окна номера. Есть фен, жидкое мыло, одноразовые шампунь и гель для душа,туалетная бумага. От бесплатного завтрака мы отказались, но нам уже уезжающим, принесли горячие слойки с джемом, вкусные, спасибо! Не понравилось: Хоть мы и останавливались всего на одну ночь, но больше, я бы всё равно не выдержала там. На фото опрятные номера, а по факту давно требующие ремонта, уборки, замены сантехники и снова уборки!! В номере грязно, даже сотрудница гостевого дома смело ходит по номеру в той же обуви, что и на улице... Полотенца на вид и запах чистые, НО все в волосах!!!!! Это просто отвратительно!!! Ванная комната вся в плесени, копеечную лейку уже можно заметить, лет 5 наверное назад. Смеситель ржавый, крышка унитаза грязная. Матрас конечно мягкий, но пружины впиваются в тело замечательно.. Доп место скрипит при каждом шевелении ребёнка. Звукоизоляция отсутствует напрочь! И холодильник гремит на ухо в 50 см от кровати. От моря далеко. За что 3900 в сутки за этот номер, не понимаю??!!! Мы со скидкой конечно заплатили 3000 р, но и столько не стоит.
M
Mar
Понравилось: Приветливый персонал. Есть стиральная машина, столовая. Не понравилось: Стены картонные, поспать вам не удастся. Номер очень мал. Спальные места из старой мебели.
Anna
Понравилось: Все было идеально.
Анастасия
Понравилось: Отличный гостевой дом. Вкусные завтраки. Приветливый персонал и хозяйка. + удобный матрац, хороший напор воды, вода горячая Не понравилось: - нет
Елена
Отдых в Валенсии Понравилось: Понравилось все! Отдохнули замечательно. Вкусная кухня, приятный персонал. В номере есть все необходимое для отдыха. Большое спасибо!
D
Dina
Понравилось: Просторный номер Есть мини кухня и все необходимое Не понравилось: Крошечная и очень уставшая душевая Завтрак - это насмешка а не завтрак! манная каша и донат - вы бы сами стали такое на завтрак есть?))) После этого мы не берем отели на юге с завтраком
O
Olesya
Замечательно,отдыхали почти три недели,о выборе отеля ни разу не пожалела Понравилось: Замечательный отель,вкусные завтраки(отдельное спасибо Ане),удачное расположение:рядом остановка общественного транспорта,пять минут ходьбы,рядом самый большой аквапарк в России под открытым небом(15 минут пешком),рядом аэропорт(ехать 20 минут),пляж 10 минут ходьбы,магазины,пиццерия,горы,вид замечательный и на море и на горы,персонал доброжелательный,тихо,спокойно,уютно,территория отеля закрыта на кодовый замок,номер знают только постояльцы Не понравилось: Мало места для сушки вещей(((
K
Konstantin
Понравилось: Отзывчивый персонал. Не понравилось: Ужасная кровать, точнее матрас. Дешёвый матрас из которого торчит каркас. Спать на таком не возможно. Сверху прикрыт наматрасником который собирается под тобой в гармошку, эта ночь была ужасной. Номер с окнами на балкон - зло, потому что постоянно будете слушать о чем говорят курильщики.
Anastasia
Понравилось: Удобный номер, вкусные завтраки. Не понравилось: От пляжа пешком - далеко.
Екатерина
Понравилось: Чисто, уютно, хороший и отзывчивый персонал.
Светлана
Понравилось: Заезжали на один день, нас очень гостеприимно встретили, все показали, сразу рассказали куда лучше пойти! Номер чистый, аккуратный, не было никаких проблем с номером. До моря очень близко, красивые виды по пути. Мы остались довольны, есть кафе при отеле. Благодарим😊 в следующий раз обязательно остановимся у вас!