Тату-салоны
РМ
Руслан Морхов
Всё супер,рекомендую, отдыхающим советую делать перед отъездом, т.к. есть запреты и это повлияет на отдых
30 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артур Кулик
Все на высшем уровне, мастер Анастасия профессионал своего дела. Студия шикарная. Спасибо большое вам.
30 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
ВА
Вероника Анзина
студия супер, мастера гера и настя шикарные. цены приемлимые. супер место, советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова) Надеемся увидеть Вас снова)
ТК
Татьяна Кибкалова
Хорошая студия, отличный мастер, цены очень хорошие, мастер всегда поддерживает
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь) Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя)
ТК
Татьяна Кибкалова
Хорошая студия, отличный мастер, цены очень хорошие, мастер всегда поддерживает
НЛ
Никита Ларин
Отличная студия, приемлимые цены , тату-мастер Гера хорошо бил тату , исправил много татуировок крекцией👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие)
ИИ
Ильгиз Исламов
Недавно я обратился в Тату-салон "Татуировочная№1", чтобы сделать перекрытие старой татуировки. Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого салона. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что сразу создает ощущение доверия и комфорта. Особенно хочу отметить мастера Анастасию, который проявил себя как настоящий профессионал и художник. Она не только внимательно выслушал все мои опасения и пожелания, но и предложил идеальное решение для перекрытия старого рисунка. Процесс работы был выполнен на высшем уровне. Анастасия учитывая все нюансы формы и расположения старой татуировки, а также мои пожелания по цвету и композиции. Каждый шаг был продуман и выполнен с максимальной ответственностью. Результат превзошел все мои ожидания. Новая татуировка выглядит потрясающе и гармонично, словно всегда была на этом месте. Я очень доволен работой и благодарен Анастасии за ее профессионализм и чуткость. Рекомендую всем, кто ищет качественное перекрытие старых татуировок, обращаться в Тату-салон "Татуировочная№1". Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые сделают вашу новую татуировку идеальной.
16 октября 2024, официальный ответ
Ильгиз, благодарим за доверие и теплые слова и надеемся увидеть Вас снова) Отдельная благодарность з…
София александровна
самая лучшая студия которую я только видела,все мастера общительные,делают все,чтоб человек чувствовал себя комфортно,а самое главное,работа выполняется очень хорошо,все стерильно,обработано,каждый раз интересуются больно ли вам,в общем все очень здорово,я довольна работой Анастасии❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за теплые слова, надеемся увидеть вас снова)
MR
Melvin Rozes
Отличная студия, цены не кусаются, мастера приветливые и располагающие, результатам доволен, приду снова 100%
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и надеемся увидеть Вас снова)
КГ
Кирилл Герасименко
Салон бомба честно говоря, за мои шутки во время сеанса набили только тату, обслуживание на высшем уровне
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии)
ТМ
Тимур Мусин
Очень приятные люди работают в данной организации!!! Дают очень хорошие советы, был в многих тату салонах, но не чего так и не набил, а в данном салоне фантазия на столько развита, что я всетаки решился начать украшать свое тело!!! Я очень доволен результатом!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, надеемся увидеть вас еще не раз)
Александр Чухлебов
Отличный мастер. Рекомендую.
Благодарим за отзыв)
Антон Владимирович
Отличная студия! Если вы в Геленджике и хотите сделать качественную татуировку,то я вам очень рекомендую это место.Мастер Анастасия делает стиль! Красиво! Обязательно приду еще.Спасибо
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЧЧ
Чингиз Чангылов
Мастер знает толк в своем деле!Моя первая татуировка получилась просто огонь, не пожалел что пришел сюда! Очень хороший персонал, админ мастер просто молодцы! Непременно рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ди
дарья ивлева
Приходили с подружкой на татуировки. Мастера супер, приветливые, вежливые, согласились на все наши авантюры. Все стерильно, оборудование качественное. Короче, всем советую, полный люкс!
21 июля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас) Ждем вас снова)
Марина Просветова
Замечательный тату салон 👍Мастер Роман- профессионал своего дела 💯
Happy Handsome
Красавчик мастер, бьëт красиво, всем советую идти в татуировочную 1.👌💯
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите снова)
Елена Михайлова
Замечательный тату салон, мастер Анастасия идеально выполняет свою работу, может нарисовать и подобрать на любой вкус и цвет))
Александра Розенко
Отличный тату салон. Приветливый, доброжелательный персонал. Высококвалифицированные мастера, дружественная атмосфера. Находится в центре города, очень удобно. Мне всё понравилось! Рекомендую!
Илона Кондратенко
Классный салон! Мастер Анастасия - топ!🔥 Подобрали эскиз, обсудили все детали и вот настал день икс😎 Анастасия мастер своего дела, довольно быстро и качественно выполнила работу 🔥 Безумно довольна своей татуировочкой, теперь хочу еще!😏 Приятная атмосфера, удобное расположение , качественный сервис, определенно рекомендую к посещению!😉
Артем Иванов
Клевый салон с интересным интерьером👍🏻 Мастер Анастасия крутой мастер и красивая девушка😎👍🏻