Bella Epil
Салон
Марина Александровна
За мой многолетний опыт ээ в разных городах, с разными мастерами, Белла- самая лучшая!! Это единственный человек во всем Геленджике, кто знает значение слова "сервис". Деликатная, спокойная, удалит все что вы попросите, всегда войдет в положение, максимально все заранее протрет, уберет, обработает, тысячу раз переспросит комфортно ли вам, напоит и накормит. Но конечно главное то, как она работает- минимальная травматизация, очень быстрое заживление, повторю- так легко процедуры у меня никогда не проходили ! Спасибо большое за такой чудесный опыт ! Желаю расширение бизнеса, и только адекватных клиентов !
Юлия Алексеева
Лучшая, 11 из 10, благодарю ❤️
Анастасия К.
была на электроэпиляции у Бэллы, очень понравился мастер, работа сделана качественно, обо всем подробно рассказали. рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь по любым вопросам🤝
D0
D 00
Я прошла через многих мастеров в разных городах, но чтобы мастер так любил свою работу, знал все о своем деле, так уделял внимание каждому клиенту и каждой детали - меня поразило! Качественные материалы, все стерильно, на входе одноразовые тапочки и вкусный чай с вкусняшками. Лучший салон депиляции в городе, не пожалеете!
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой информативный и тёплый отзыв! Всегда жду в гости🤗
АНФИСА Д
Всем приветик!Искала мастера по электроэпиляции.Зашла в 2 ГИС.Сразу вышла информация о процедурах.Позвонила мастеру,объяснила,что мне нужно.На мессенжер получила информацию,договорились о встрече в течении 1,5 часов.При встрече Белла объяснила ход манипуляции,как подготовиться,уход.Сразу поняла,это мой мастер!!!!В кабинете уютно,приятно находиться.Все подобрано с любовью к себе)))Белла очень аккуратная и чистюлька,каких поискать!!!Рабочее место безупречной чистоты и по всем САН.ПИНу!.Очень жаль,что в этом городе пока!!не живу.Теперь до следующего года!
3 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Буду очень рада видеть Вас снова🤗
Марина Маякова
Мне очень повезло, что так сложились обстоятельства, что мастер смогла меня принять, когда мне было это необходимо. Добрая, веселая, умная, компетентная и бесконечно бережная. Процедура прошла на одном дыхании и с высочайшим результатом. Мои ножки без растительности ! Очень жаль, что Беллы нет в моем городе. Но когда вновь буду в Геленджике, с радостью посещу !!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо что нашли время оставить отзыв! Для меня это лучшая поддержка🤍 Буду ждать Вас с…
ТЦ
Татьяна Царёва
У мастера была впервые, рука лёгкая. Выполнила работу качественно и быстро. Видно,что девушка любит свою работу.
23 августа 2023, официальный ответ
Татьяна,спасибо Вам за отзыв! Буду рада видеть Вас снова🤗
Lera Em
Нужно было срочно записаться на процедуру! С мастером договорились о времени очень быстро, написала всю информацию и как добраться. В кабинете у мастера всё очень красиво, комфортно и чисто. Сама Белла очень приятный, аккуратный и общительный мастер, огромный профессионал своего дела. Ответит на все вопросы и объяснит, что непонятно. Очень довольна процедурой! Спасибо большое!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за развёрнутый отзыв! Всегда приятно работать с такими интеллигентными клиентами.🤗
ВА
Валерия Андреевна
Записалась на депиляцию. При записи, мне отправили всю подробную информацию, как добраться до салона. Кабинет очень уютный, играет приятная музыка, расслабляющая. Мастер очень приятная девушка, разговаривала и успокаивала всю процедуру. Как будто мы с ней давно знакомы. Дала рекомендации по уходу. Спасибо большое! Очень рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развёрнутый и приятный отзыв! 🥰
Коля Ширяй
Делал у Бэллы депиляцию лица полимерным воском. Значительно быстрее, комфортнее и качественнее, чем пинцетом или машинкой👌 спасибо за индивидуальный подход!
Наталья Зискина
Делала у Беллы депиляцию бикини, отмечу что это была самая безболезненная процедура за два года (ранее делала у других мастеров) У меня очень высокий порог чувствительности и техника, которую использовала Белла для меня оказалась самой подходящей. Спасибо ей за это. Рекомендую +++👍👍👍
Анна
Лучший мастер !!!!! Я была у многих мастеров ,в разных городах и знаю о чем говорю ! Бэлла выше всяких похвал ! Я очень привередливый клиент ,такой которому нужно всегда сразу ,срочно ,я не отращиваю нужную длину и придерусь к каждому волоску ,если он останется ) Бэлла делает идеально свою работу ! Каждый раз я была довольна на все 10000000% В первые мне не было больно совсем ( глубокое бикини ) ! Состав был подобран так круто ,что кожа после идеально гладкая ,хотя нужной длины не было ! Никаких проблем после и неприятных ощущений ! Правда ,на процедуру к Бэлле,как на праздник !!:) Невероятно приятная девушка ,угостит кофе,чаем ,конфетами ,поддержит любую тему разговора ,найдёт комфортное время ! В кабинете всегда очень чисто ,уютно ,приятный запах ,классная музыка ! А да ,все ооочень быстро ! Я переезжаю в другой город и могу однозначно сказать ,что Этот мастер задал очень высокую планку ! Бэлла ,ты лучшая ! Благодарю за самую качественную услугу и мою потрясающую кожу ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Девочки ,не сомневайтесь не на секундочку ,идите только к ней !
AD
Alesia Danilova
Мастер сделала все аккуратно и быстро. Интересно рассказа про уход за кожей после депиляции. Все понравилось.