Местная аптека
Аптека
Аптеки, с которых начинаются все поиски лекарств!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
ГС
Галина Саламаха
Я посещаю Вашу аптеку довольно часто, потому что живу в этом районе, хочу вынести благодарность провизору Людмиле, человек своего дела, всегда порекомендует, грамотно и правильно, приветливая , внимательная если нету в наличии нужного мне препарата, посмотрит где в их сети имеется данный препарат, всё расскажет в подробностях и поможет приобрести. Ещё хочу пожаловаться,провизор Наталья там работает, я её последнее время не вижу, но это просто беда человек не воспитанный от слова вообще)))), когда она работает я в Вашу аптеку не хожу.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
EM
Elena Martynenko
Хамское обслуживание покупателей, маленький выбор товаров
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону +7-928-246-02-04 (WhatsApp тоже есть) или по почте…
Ник Е
Все хорошо
3 сентября 2024, официальный ответ
ЯР
Яна Раздолгина
Отличная аптека! Не первый раз находим все нужные лекарства, в т.ч. и редкие специфические, тут! Вежливый персонал, всегда чисто приятно зайти. Ищите какое то лекарство - начинайте с этой сети аптек! И скорее всего найдете то, что искали.
27 августа 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Гущанская
Замечательный персонал, который реально вам поможет. Цены хорошие рекомендую всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, когда предоставляемые услуги приносят нашим покупателям удовлетворение и приятные эмоции.
EL
Ekaterina Lagoda
Самая лучшая аптека, с редкими лекарствами, если что то не можете найти, сразу нужно бежать сюда , всегда всё есть.
15 мая 2024, официальный ответ
ИФ
Иван Ф
Наталья очень хороший провизор
29 февраля 2024, официальный ответ
Р
Ренат
Хорошая аптека. Все в наличии. Персонал помог очень, подсказал и помог.
18 сентября 2023, официальный ответ
Manik, студия красоты Символокова
Только в этой аптеке нашлись все необходимые препараты, очень приятный фармацевт Наталья
21 августа 2023, официальный ответ
KG
K G
Прекрасная аптека. Фармацевт тоже прекрасная женщина.
12 июля 2023, официальный ответ
ДИ
Даша Иванова
Хорошая аптека, есть все лекарства в наличии. Обошла весь город и только у вас нашла всё что мне нужно было. Граммотный и вежливый фармацевт Наталья всё подсказала и рассказала. Спасибо большое.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный и позитивный отзыв!
Анжелика Ростимберская
Очень нравится наличием товара, фармацевт Наталья грамотная и очень вежливая.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Марина Моторова
Замечательная фармацевт Наталья,приветливая ,доброжелательная!!!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
ЛР
Лиза Рубанова
Аптека замечательная, везде всё чисто, удобно добираться, персонал замечательный, хотелось бы похвалить фармацевта Карена, сразу видно профессионал. Посоветовал какие лекарства лучше и в каких дозировках. Аптека замечательная, хорошей вам работы!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв!
ЕЛЕНА Шелиховская(Найкус)
Выражаю свою благодарность фармацевтам аптеке и ее руководству. Аптека замечательная, есть все, что нужно. Искала препарат по всему городу, нигде нет, а в этой аптеке есть. Спасибо большое Вам за вашу работу. Аптеку рекомендую!!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем стараться еще лучше!