Быстрое питание
Михаил Чиркин
Закрыто в 7.35
II
IPetrov Ivan.Petrov
Добираться 30 минут,чтобы посмотреть на закрытые жалюзи,такое себе,ни объявления ничего
Raxat🇨🇦 Balgabai
Норма
Angel_Mood :
Вкусная шаурма, приготовили быстро, удобное расположение рядом с набережной. Мы выбрали Мехико острую и Итальяно сырную, спасибо)
Катюша Папазьян
Было вкусно. Взяла острую шаурму. Для любителей острого, средненько)) а по вкусу на 5. Само заведение чистое, обслуживание быстрое.
Василий Котяркин
Вкусно настолько, что боялся нечаянно съесть упаковочную фольгу
SU
Sberid User
Оооочень вкусно и сочно 🥰 Качественное обслуживание 👍🏻Отдельная благодарность повару Александру 💣
Ужасно долго
СБ
Савелий Барнаев
Кушал сегодня только в этом месте, взял грибную шаурму и жестко траванулся. Лежу в холодном поту, ловлю мутного и перебираю все способы снять боль в животе. Спасибо за отличные выходные 🤝
Елена Мордвина
Попробовала шаурму - просто потрясающе! Не думала, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная,острая в меру и в то же время нежная,да еще и в хрустящем лаваше!!! Как говорится, пальчики оближешь 😻👍🏼 Повару Александру огромное спасибо,обязательно вернусь еще раз👏
Андрей Пахомов
Даже не дал бы еденицы, самый отвратительный бургер который когда либо я пробовал, вместо котлеты кинули сухую подошву, соус как в самом худшем ходдоге, однозначно не рекомендую данный общепит
Константин Токарев
Бургер дорогой, с котлетой через которую можно читать газету. Не советую заведение
Андрей Шадский
Их фирменная шавуха- лучшая что я ел за свою жизнь (кроме собственного приготовления). Мясо сочное, лаваш хрустит, соус для того чтобы подчеркнуть вкус мяса и овощей, а не чтобы все залить. Идеально! Мой поклон повару.
VK 3D Мастерская
Очень долго готовят, один работает двое просто рядом стоят
кд
коля дмитриенко
В шаурме, оказался таран,антисантарийные условия. Шаурма отвратительная на вкус. Непонятно откуда накрученные отзывы. Не советую. Девушка за кассой с растрепанными волосами, которые тоже могут попасть в еду.
Маргарита
Постоянно у вас кушаю, блюда очень вкусные, но очень жаль что к середине лета их холодных напитков только айс лате молочный коктейль, больше меню напитков, но ничего из этого так до сих пор и нет, очень жаль, директор, примите меры
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Данное заведение вполне устраивает,не смотря на то что я очень трепетно отношусь к продуктам питания))) Хожу ИМЕННО сюда,и уже не первый год. Всегда все свежее ,и вкусное! Рекомендую, работникам заведения удачи в своей работе .
P🙃
Poly 🙃
Очень вкусная шаурма,все делают качественно,все свежее👍🏼 Не первый раз уже прихожу,все нравится,на кассе ребята тоже и подскажут и посоветуют😌 Советую точно,не пожалеете👍🏼👍🏼👍🏼
Е.
Елизавета .
Очень вкусная шаурма, в пите особенно, каждый год сюда ходим
ТФ
Тимофей Фоменко
Вкусно
Владимир Королев
Дорого и не вкусно!
Nika Qwerty
Самая худшая шаурма в моей жизни, куриное мясо как будто консерва, наложено и завёрнуто как попало, форма квадрат отталкивает. Хот дог в лаваше хоть и выглядит интересно, на наполнение очень скучное и не вкусное. На две персоны положили 3 салфетки. Конские ценники. Так мечтала об этой шаурме, думала самая лучшая в городе, оказалось помойкой. Не сфотографировала, но на фото соответствует отзывам других посетителей. Не рекомендую, лучше приготовите дома, выйдет больше, вкуснее и дешевле. Могу приложить лишь чек, чтоб отзыв не удалили.
Андрей Богданов
Ооочень вкусная шаурма и отличная подача, не жирная, всего достаточно и соус потрясающий
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв
sS
skiitaaals S
Шаурма отличная! Вкусная, сочная, не жирная, курицы внутри достаточно. Брали итальяно (нежная, сырная) и грибную (яркая по вкусу, с солеными огурчиками) - остались полностью довольны🙌🏻 ребенку брали френч дог, сын доволен, но по виду ничего особенного) Единственный момент, который смутил- отсутствие авторских лимонадов, но звезду снимать не буду - так как главное тут шаурма. * кухня внутри чистая, администратор приятная, доброжелательная.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова
Natalie Quinn
Спасибо девушке-админстратору. Быстро реагирует на сообщения и вежлива в общении. Вчера ехали поздно по трассе и сделали заказ в ватсапе. Попросили приготовить заказ в течение получаса. В итоге, когда мы подъехали в 10 вечера, все уже было готово. Спасибо, не оставили клиентов голодными! Еще спасибо за такой замечательный график - до 23 часов. Далеко не все заведения работают в это время и располагают всем запасом необходимых продуктов!
Natalie! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
F
Frank
Чуть подешевле бы и вообще кайф. Вкусно
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв
СГ
Светлана Гаврилова
вообще норм все)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик
Алексей Смирнов
На любителя. Нам не понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось?
Джо Триббиани
Не плохое заведение. Но женщине на кассе не хватает быть немного приветливей и внимательней - недовольно встречает гостей, нехотя принимает заказ и по списку проверили его, а в итоге соус не положила (брали с собой) и естественно проверять не стали его наличие сразу. Хотя готовят вкусно 😏 Были у Вас вроде 24.03.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно примем в работу ваш комментарий
TE
ВП
Вячеслав П
Очень вкусные блюда.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Ирина Семёнова
Сегодня были семьёй с маленькими детками в этом месте. Прекрасная еда, как обычно, именно тут на Островского очень вкусно. Заказали классику-на высшем уровне, как обычно. Впервые заказала себе Италиано шаурму, половины мне хватило, вкусно бесподобно, сытно, в меру соли. Заказали бургер с говяжьей котлетой ребёнку, он его не осилил 😁это вкусно. Так же удивила фри, очень вкусно, соли в меру, наггетсы деткам так же очень понравились 👍👍 В общем и мы и дети остались довольны, заказали ещё с собой ✅👍✅ Отличное место где можно вкусно поесть. Фото сразу не сообразила сделать, но нравится оригинальная подача(шаурму делят на две части и заворачивать в фольгу) это прям отдельный Лайк ✅✅✅ В общем это лучшая шаурма, подача по времени совсем не долгая, всем советую посетить именно на Островского, ребята и девчата знают толк в еде 😁🤗🤗🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Седых
Супер вкусная шуарма! Начинки оч много! Итальяно шаурма просто бомба!😋
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Елена Юхневич
Очень вкусно! Были летом '24года в двух кафе "Мясо и лаваш", вкусно в обеих кафе! Однозначно рекомендуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Эльвира Щекочихина
Очень вкусно
Елена Чудо
Это самая вкусная шаурма в моей жизни! Она не просто вкусная, она красивая 😂😂 Получила огромное удовольствие ❤️ Благодарю от всей души 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
Ирина Кузнецова
Все понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова
Дмитрий Ангелец
28. 08 заказали 2 сырные шаурмы, благо не дали попробовать ребенку, меня и жену рвало всю ночь, если не хотите испортить себе отдых - не заказывайте
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Однако…
Т
Татьяна
Ожидали лучшего, почитав отзывы Но, оказалось все печально. Шаурма не вкусная, соус с каким, то привкусом. Всю ночь рвало
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Однак…
Виталий Сымулов
Очень вкусная и сытная шаурма. Правда, цены достаточно большие, хоть это и норма для Геленджика :/
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НН
Надежда Никитина
Шаурма огонь. Аккуратно разрезана пополам и упакованы, чтобы удобнее было есть. Жизнь прожила, а вкуснее не ела. Обслуживание на высоте. Повара зачётные: вежливые, аккуратные, в кафе чисто. Оценка 5
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Юля Зильберштейн
Просто ужас . Заказывала доставку , мужчина который принимал заказ по телефону просто глухой , я не знаю как по другому это назвать . Сначала он переспрашивал по 10 раз про заказ , потом с 20 раза он услышал адрес доставки . В итоге привезли вообще совершенно на другой адрес , но курьер вежливый парень , извинился хотя бы , и через 10 минут был на нужном адресе. Так еще и привезли наполовину пролитый коктейль , и в итоге шаурму с халапеньо , при том что я повторила неоднократно что бы положили шампиньоны. Когда я начала звонить , оператор недослушав сбросил и кинул в чс . Ужас , больше никогда не буду заказывать в этом месте
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства Мы обязательно разберемся в данной с…
Генадий Саторужий
Хожу очень часто в данное заведение и могу сказать, что вкуснее ничего не пробовала!!! Шаурма и сендвичи просто бесподобны, особенно их соусы 🤩🤩 Всегда используют свежие продукты! Считаю, что лучше шаурмы чем в мясо&лаваш не существует 🤤 Всем советую 🤗🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Генадий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
па
пса аса
самая лучшая шаурма в городе если не в мире почти каждый день хожу и всегда беру азиатскую шаурмечку 👍👍 обожаю ее
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за добрые слова 😌
Эдуард Мухамедьянов
Очень вкусная шаурма. Персонал очень приветливый и дружелюбный, шеф повару отдельное спасибо, сделал как по кайфу. С удовольствием приду еще и еще раз. ❤️ Будь эта шаурма девушкой, я бы женился.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Александо Олифиренко
Хамское обращение, привезли не то что нужно было, шаурма на выброс, в ближайшее время оставлю более интересный отзыв в контролирующих органах
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации?
MJ
Mirza Janibekov
Просто бомба🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Рыбалко
По совету решил купить шаурму именно здесь и не ошибся, все очень вкусно, оригинальная подача, рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё ❤
ЛС
Людмила Стегленко
Супер место, всегда очень вкусно, всё свежее, быстро, великолепное отношение, добродушное и приветливое отношение! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас
Марина Марина
Отвратительная шаурма, первый и последний раз здесь купили, купили 2 шаурмы со свининой, одно сало!!!!! Ни соли, ни перца, совершенно безвкусная!!! Выбросили шаурму и деньги!!! Не рекомендую данное заведение!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита