Волна
Кафе
Обедай вкусно: комбо в будни всего за 550 ₽!
Посмотреть меню
ЕЧ
Евгения Чернобай
Выбран компанией
Отличное кафе, всё очень вкусно! Обслуживание на высоте!!! Выпечка, оладушки и сырники просто бомба!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤
Мария
Хорошее место, вкусно, цены приемлемые, порции не маленькие
10 января 2026, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Артëм Ежов
Отличное кафе не первый раз приходим всегда свежая еда доброжелательный персонал цены адекватные можно вкусно покушать, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Артëм! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🖐️
Ангелина Медведева
Отличное кофе для семейных посиделок, пришли сюда с ребенком очень понравилась еда, все свежее, вкусное, меню разнообразное на любой вкус, интерьер прям топчик, запал в душу🔥 цена приемлемые, спасибо вам за обсуждение и вкусную еду🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Иван Соболев
Отличное место для обеда! Хожу сюда уже не первый раз, кухня стабильная, всегда вкусно. Особенно нравится люля кебаб, очень вкусно!!!. Персонал приветливый) Хорошее соотношение цены и качества🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады гостям 🖐️
Кристина Колесникова
Миленькая кафешка в голубой бухте, пока здесь отдыхали ходили сюда, все понравилось, отдельное спасибо поварам за такую вкусную еду🔥💎
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что оценили ❤
Диана Соколова
Хорошее заведение для быстрого перекуса,понравился бургер и салат)), цены адекватные).
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🍎
Eva Milkovich
Во всех блюдах есть лук. Место для людей с непереносимостью лука категорически не подходит. Они кладут лук даже в те блюда, в которых его быть не должно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте! Если у вас непереносимость какого продукта об этом обязательно сообщают при заказ…
Дарина Титова
Заходили с друзьями на обед. Бургеры и пицца просто вкуснейшие, порции большие, ингредиенты свежие)
29 августа 2025, официальный ответ
Дарина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Вячеслав Аврамов
Заказывали отсюда еду в доставке. Все отлично, вкусно и быстро. Очень хорошие не дорогие цены. Один раз забыли что-то доложить, но денежки сразу вернули и извинились
24 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Губанова
Классное кафе. Все вкусное и свежее, порции большие, довольно приятные цены и удобное месторасположение
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЕЕ
Елизавета Евплова
Отличное кафе! Приятная атмосфера, прекрасный персонал, очень вкусные блюда ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 мы стараемся для вас🍎
ЯС
Яна Суворова
Уважаемое руководство заведения, примите меры по обучению персонала. Обслуживание на полном дне. Записав заказ, все равно подходили и переспрашивали несколько раз позиции. При принятии заказа забыли написать блюдо, ребенок сидел голодный почти час. Оплату просят вперед… ну это вообще жесть. Люди при нас просто ушли из заведения не дождавшись официанта.13.08.2025 20:00
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, все заказы принимаются на баре и сразу оплачиваются. Официанты подходят к вам по мере…
Блюда приготовлены из свежих продуктов, вкус соответствует заявленному! Цены адекватные для курортной зоны. Подходит для семейных обедов и ужинов без лишней суеты, спасибо вам❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия
Заходили в ‘Волну’ с семьёй, все остались довольны. Еда вкусная, свежая, особенно понравился салат и куриный вок. Персонал дружелюбный, все рассказали и подсказали. Цены вполне норм, не дорого для курорта. Вернёмся ещё)
Ars Ars
Безумно вкусно, не дорого, окрошка ВКУСНЕЙШАЯ!!! Девочки официантки очень милые! Спасибо. 🥰😻
София
Ходим в «Волну» уже не первый год, когда в Голубой бухте бываем. Место не пафосное, зато еда отличная. всегда свежая.Цены без заоблачных накруток. Все супер, классно❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку🍎
Максим Сарсёнов
Очень вкусная еда, чисто, относительно приемлимый ценник
2 августа 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Максим Ермаков
Приехали на недельку в Голубую бухту и ели тут почти каждый день. Кухня разноплановая — и русское, и немного азии, и бургеры. Всё вкусно.
27 июля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Варвара Сарсенбаева
Мы отдыхали в Голубой бухте и случайно зашли в кафе «Волна». Остались очень довольны! Атмосфера спокойная, уютная, персонал вежливый и ненавязчивый. Брали суп том-ям и салат всё было вкусно, свежие продукты, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить нормальные цены, что для курорта редкость. Ушли с хорошим настроением. Думаю, ещё вернёмся🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🍎
Оля Я
Спасибо 😊Всё очень вкусно! Девчонки умнички, приветливые! Весь отпуск только у вас😊
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЯА
Яна А
Очень понравилось кафе, уютное и атмосферное. Внимательный персонал) Особенно порадовало меню большой выбор, всё вкусное и по-домашнему. Отличное место, чтобы отдохнуть после работы или посидеть с друзьями. Спасибо😍
6 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эмилья Воронцова
Живу в бухте уже несколько лет, и «Волна» — одно из немногих мест, где не устаёшь бывать. Всё стабильно вкусно, без выкрутасов. Часто беру на вынос всегда всё горячее и аккуратно упаковано. Персонал уже узнаёт в лицо :)
30 июня 2025, официальный ответ
Эмилья. Благодарим вас, за вашу оценку, ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
МЛ
Михаил Лейман
Были здесь несколько раз. Все свежее и вкусное. Когда вернёмся, обязательно зайдём еще😁
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Софья Корчуганова
Уютное кафе с морской душой! Всё, от интерьера до названий блюд, напоминает о лете. Заказала салат и вок все вкусно, спасибо вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Маша. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Варвара Есина
Были в кафе “Волна” в начале июня очень уютное местечко интерьер сделан с душой! Зашли случайно по дороге и остались довольны. Заказали том ям с курицей, салат “Греческий” и пиццу « 4 сезона»— всё было вкусно! Цены адекватные! Если будете в Голубой бухте обязательно загляните. Отличный вариант, чтобы перекусить)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Варвара, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ksenia Ashanina
Если коротко-топ. Очень чисто, вкусно и уютно. Персонал отзывчивый, меню понятное, готовят быстро. Уже третий раз здесь, всегда на уровне.
15 июня 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Как житель большого города, скучаю по душевным местам, где персонал не оценивает тебя по одежде и можно поесть также вкусно как дома. Это место в Голубой бухте именно такое! Волна, вы меня приятно удивили! Отзыва для вас не жалко)))
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Milka :p
не понимаю кто ставит этому месту 5 звёзд после их еды выходишь с крупным чеком, голодный и с желанием стошнить
15 января 2025, официальный ответ
Milka:p, укажите пожалуйста дату визита и что вы заказывали.
Марина Часовитина
Топ кафе. Нам понравилось, еда свежая, цены приемлемые)
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
GG
Gulnaz Gilmullina
Не знаю откуда положительные отзывы, официанты как будто под чем то, час ждали хот дог сухие нагнутся несли 45 мин, мухи везде, ложки несут- сначала трогают везде грязными руками, в туалете мыла нет, туалетной бумаги нет, отвратительно
Валерия
Прекрасное, современное кафе! Вежливые официанты, прекрасно выполняют свою работу. Мы не первый раз приходим сюда покушать, но решила сегодня оставить отзыв. Качественная, вкусная еда, меню разнообразное есть из чего выбрать, все свежее! Интерьер хороший, приятного находиться! Спасибо всему персоналу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
ПК
Полина Кравченко
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения кафе Волна❤️ зашли случайно вечером перекусить, сразу понравилась само кафе, много растений, разного декора, девушка, нас сказала, что все делают своими руками, ну очень красиво❤️Далее мы заказали пиццу и том ям, вкусно! Подача не долгая, все свежее. Персонал вежливые, доброжелательный! Рекомендую всем, кто любит тихие, спокойные обстановки и вкусно покушать за приятную цену
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Андрей Маратов
Все было круто , кушали тут два раза , есть Комба , вкусно не дорого , и порции хорошие Голодным не останешься
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна
Отличное кафе! Есть что выбрать из меню, очень вкусно))) не первый раз приходим, всегда нравится, само кафе чистое, посуда тоже чистая! Всем рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭЗ
Эмиль Зиятов
Прекрасное кафе, был сегодня на ужине, все понравилось, быстрое обслуживание, вкусная еда💯
19 сентября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Д
Дарина
Решила зайти в кафе перекусить, заказывала том ям с курицей, мне все понравилось, еда была вкусная, кафе в чистом состоянии.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ВР
Валерий Руденко
Всем привет! Хотелось бы поделиться своим мнением, мы приехали в Голубую Бухту с города Иваново) пришли перекусить в ваше кафе, остались очень довольны! Уютное место, детям тоже очень понравилось) попали как раз на завтрак, брали сырники для детей и английский завтрак для себя, было вкусно! По цене понравилось, не дорого! В самом кафе очень красиво, видно, что хозяева заведения вкладывают душу) спасибо вам, за такое отношение к гостям, придем снова!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо, что выбираете нас!
ЗВ
Зара Ветрова
Кафе "Волна" оставило положительное впечатление. Атмосфера уютная и расслабляющая, что делает его идеальным местом для встречи с друзьями.
17 сентября 2024, официальный ответ
ZARA, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ПС
Полина Стерликова
никогда не писала отзывов о еде раньше, но в этот раз захотелось, потому что ребята искренние, трудятся. И то, как они это делают, заслуживает высокой оценки и уважения. Очень вкусный том ям, пицца шикарная, вок очень вкусный!!!! Спасибо вам за ваш труд! Приду еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, будем рады 🎉🍒
Анастасия Ольгевна
Уютное кафе❤️ была здесь с подругой, после тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть и просто поговорить! В этом кафе как раз такая атмосфера, тихо, спокойно! Заказывали пиццу, очень понравилась, начинки много, только из печи! Сыр очень хорошо тянется, пишу отзыв и опять хочется к вам! Спасибо большое за обслуживание и вкусную еду!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Арина Светлова
Полная антисанитария, столы на улице грязные, посуда тоже не первой свежести, не рекомендую к посещению
14 сентября 2024, официальный ответ
Арина, уточните пожалуйста какого числа вы у были в кафе и что заказывали?
ДБ
Даниил Бонсов
Хотел бы поделиться своим впечатлением о кафе Волна) приходили сюда с другом после работы перекусить, быстро обслужили, принесли еду, брали пиццу и том ям, все вкусное, горячее! Нам понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
аШ
айгуль Шайхутдинова
Всё замечательно, обслуживание хорошее, все доброжелательное, еда вкусная, готовят очень быстро. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Маша Стяжкина
Спасибо! Было очень вкусно! Порции большие, сытные, по цене очень приятно и прилично! Атмосфера замечательная!
Добрый день! Спасибо, Маша, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
аа
амелия акимова
Кафе очень понравилось, нас очень хорошо обслужили, ответили на все мои вопросы по меню, у меня есть аллергия на некоторые специи, поэтому мне было важно, именно спросить, что добавляют в блюда! Официанты тут справились, еда вкусная, свежая, качественная!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Н
Настена
Кафе понравилось такое семейное и уютное, были с ребенком брали бургеры, очень вкусно и качественно!
Настена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Никита Яблочкин
Хочу сказать спасибо за вечер проведенный в вашем кафе, мы приехали из Москвы отдохнуть в голубую Бухту, пришли в ваше кафе, нас все понравилось! Еда, обслуживание, приятная музыка, все здорово!
10 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Виктория Голованова
Недавно была в этом кафе, осталась довольна. Брала пасту, подача супер, своих денег точно стоит. Обслуживание очень быстрое и вежливое, атмосфера уютная. В целом, приятное место, обязательно приду еще раз сюда! По телевизору еще Том и Джерри крутят❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вика
Отличное заведение , были в 2023 году , и снова посетил данное заведение, кухня как и раньше очень вкусная , порции большие , вкус насыщенный! Персонал доброжелательный, всё чисто и опрятно ! Спасибо большое персоналу за вкуснейшую еду и отличное обслуживание , до скорой встречи !!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно получать отзыв от постоянных гост…