Тату-салоны
АЮ
Аким Юрков·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Аким, благодарю за то что поделились своими впечатлениями. Спасибо что выбрали меня 😊
Елена Фур·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌Мне очень приятно ❤
ИА
Ирина Андреева·1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие,носите с удовольствием 🩵
Светлана Калашникова·1 отзыв
Александра Сопыряева·2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) была рада пополнить вашу коллекцию тату из поездок таким милым закатом в виде карандашного наброска 🌅
ИМ
Иван Макаренко·15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Пусть тату продолжает всегда радовать вас также как и в первый день 😁
Анастасия Ильяш·2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) скоро и ваш рукав закончим, будут ещё фоточки чтобы похвастаться 😁❤️
Екатерина·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! С самого первого контакта чувствовался профессионализм, внимание к деталям и искренняя любовь к своему делу. Эскиз был подобран идеально – мастер учла все мои пожелания и добавила свои художественные нюансы, сделав татуировку по-настоящему уникальной. Сама работа выполнена безупречно: чёткие линии, плавные переходы, стерильность и комфорт во время сеанса. Отдельно отмечу лёгкую и приятную атмосферу в студии, а также терпение и заботу – даже во время сложных моментов мастер поддерживала и делала процесс максимально безболезненным. Результат превзошёл все ожидания! Татуировка выглядит просто волшебно, и я уже планирую следующую сессию. Очень рекомендую этого мастера – талантливо, надёжно и с душой! Спасибо вам за искусство на коже! 💫Читать целиком
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь душевный и подробный отзыв о вашем визите ко мне ❤️ была рада воплотить ва…
Анастасия Глебова·1 отзыв
ЕТ
Екатерина Тимуршина·3 отзыва
Татьяна П·9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятную компанию ❤️
Лидия Быкова·3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ❤️ было приятно с вами поработать)