BetBoom
Спортклуб
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Сервис- деревня! Девушка забрала паспорт и пропала...далее спросила код из СМС несколько раз...(Не знаю брала кредит или что ещё, даже страшно представить) Конфедициальность гостей не соблюдается, легко могут прокричать сумму или вашу фамилия через весь зал. Не советую данный салон победителям! Барадочи в авторитете, простой гость как я прождал, так и не дождавшись девушку с паролем и заказом.... НЕ советую! Смена с 19.12 в ночь на 20.12
Tom Reddl Diaz
Классное место
БШ
Бакдаулет Шамахсут
Зсдартвиуте
ФП
Феодорос Параскевов
Классная атмосфера, после этой жары самое то посидеть здесь поиграть. Девочки лучшие, сразу предложили выпить чего холодного и со всем помогли так как я честно в таких заведениях был впервые. Обязательно вернусь не за добычей, а за атмосферой ❤️
РК
Роман Клочков
Клуб очень классный, хожу сюда за выигрышами.
КТ
Кирилл Тесля
Отличный клуб. Прихожу только сюда. Всем советую !
Алик Арзуманян
Отличный персонал Все на высшем уровне
Наиль Шигапов
Очень нравится данное заведение, ходим как с друзьями, так и один. Приветливые девочки, особенно Карина, Ксюша и Лия, люблю приходить в их смены)) всем советую
Руслан Назаренко
ДР
Дилмурод Рахманов
Приятные девочки, добрые красивые В клубе приятная отмосфера,чисто
Дустмурод Кузиев
клуб самый лучший, девочки очень красивые. Угощения все вкусные все бесплатно
КС
Фирузбек Жабаров
Zor bopladilar hamani
ЛУ
Левон Унанян
Замечательный клуб, приветливый персонал , бесплатные угощения , все на высшем уровне, с удовольствием приезжаю расслабится после работы !
Анастасия Трубникова
Прекрасное место, где можно отлично провести время. Обязательно ещё приду😊 Девочки очень красивые, опрятные, вежливые. Спасибо вам большое, я прекрасно провела время😇
ЛТ
Лариса Тарасова
Очень уютное,прияное место,удобно,комфортно ставить ставки,персонал супер,особенно Дарья(очень внимательная ,доброжелательная)
Алан Кайтуков
Был я в этом местЕ девочки не все красивЫе но милые добрые все на уровне девочки вообше молодЦы угостили напоили с нулем отправиЛИ дамоЙ вообе все было супер была там одна сисьястая Дарья вообще бомба девка ❤️💋Все молодец девки так держать вообще с кайфом прихожу....
Назар Первунецких
Хороший клуб, все девочки добрые, обходительные, все что надо рассказали, показали. Огромный ассортимент угощений, нигде в других конторах такого не видел раньше, захотелось оставить отзыв из-за прекрасного сервиса. Приду ещё раз.
Елиза Андреева
Впервые пришла в это заведение с другом, до этого были уже в подобных местах. Нам понравилось обслуживание и обстановка комфортная, конечно хотелось бы кофе из турки, а не только из кофе машины, может вы когда-нибудь его добавите) в остальном всё понравилось
МГ
Марго Гришина
Отличный клуб, очень красиво и чисто, девочки приносят угощения всевозможные, прекрасное отношение ко всем гостям не зависимо от пополнения, придем с мужем еще)
Илья Макаренко
Хорошее место! Девочки добрые приветливые. Можно зайти испытать удачу.
Мовсар Бачаев
Я посещал много контор по России ,но этим остался доволен. Девченки все такие добрые ,угощений куча разных ,еще и завтраки готовят и супы говорят могут сварить 😂 Самый чистый туалет из всех ,что я видел кстати Управляющая классная девчонка,очень приятный человек имя не помню. Единственное что мне не понравилось напиться в хлам не получится,очень бдительны персонал а я люблю выпить.🤣В общем советую,однозначно отличный клуб.
Галинка Борисова
Приятное место где можно посидеть раслабившись делая ставки.Девушка по имени Даша была очень приветливой.Персонал достойный,кофе вкусный.
Александр Костров
Всё хорошо и достойно, условия отличные. В комфортной обстановке делаю здесь ставки на футбол.
Евгений Сомов
Отличное заведение Приятный персонал Приятно удивило отношение к посетителям
КМ
Ксения Ми
Атмосфера понравилась, чистый клуб, опрятный, контингент хороший. Девочки сразу предложили угощения, заводили беседу. Спасибо
НМ
Наталья Макаренко
Хороший сервис. Все аккуратно, чисто. Мне очень понравилось
ДА
Дарья Андреева
Добрый вечер, хочу оставить отзыв об этом клубе , все очень порядочно, чисто , девочки приветливые , а самое главное в этом клубе удача поворачивается ко мне лицом , ухожу всегда в плюсе 🤪
Анастасия Кашникова
Лучший клуб краснодарского края
Антон Н
Очень плохой сервис, являюсь постоянным посетителем клубов betboom в других городах, но в Геленджике с сервисом огромные проблемы, при входе меня встретила развалившаяся на кресле девушка, не желающая даже сесть ровно, попросил сделать кофе, прошло 25 минут, его так и не принесли
Евгения З
Отличный сервис, крутые вечеринки, очень вежливый и приятный персонал