Steak Store
Мясной бутик
Филиал временно не работает
Наталья Звягинцева
Очень хороший выбор качественного мяса. Люблю готовить ребрышки, стала покупать тут, вкуснее получаются 😊 Обслуживание внимательное, с улыбкой. Спасибо Вам!
Валерий Терентьев
Взял стейк мясника на пробу. В итоге пришлось потом за добавкой ехать))) С друзьями стейк ушел на ура. Все подметили вкус мяса, оно натуральное, оно сочное, best просто! Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Оксана Сотникова
Люблю этот магазин. Часто захожу. Всегда свежая мясная продукция, не было ни одного сомнения в этом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Попов
По уровню обслуживание и уровню качества продаваемых товаров Steak Store вне конкуренции лично для меня.
Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оксана Малая
Советую Steak Store. За ассортимент пять звезд, и за качество! Ориентированы на покупателей, это привлекает.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Zdes’ Ya
Случайно зашли в данный магазин. Приятный консультант всё показал-рассказал. Накануне сделали закупку мраморного мяса. Как закончим, придём закупаться 😄 Купили несколько паштетов. Очень понравились. Хотелось бы овечий сыр перед покупкой пробовать, у вас нет такой возможности. Надо бы сделать. Нам уже надоело покупать овечий сыр без дегустации, а он оказывается отвратительно пересоленным… Магазин понравился. Были в первый, но не в последний раз.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Сергей Здоровенко
Рядом с домом
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что так получилось. Наш магазин в Геленджике откроется 20-го августа и мы будем рады видеть вас на открытии!
Еврат Коломат
Магазина тут нет. Он не открыт. Рекламу проплатили, отзывы себе покупают, фотки грузят, но не работают. 2гис игнорирует.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что ввели в заблуждение, магазин совсем скоро откроется - официальное открыт…
BA
Business Account