Вальма
Магазин ремесленного сыра и вина
Юлия Шевченко
Персонал просто супер!!! Продукция восхитительная!!!
ЕА
Егор Абушаев
Приятный коллектив! Прекрасное вино! Вкусный сыр! Хорошее место посидеть на свежем воздухе с бокалом вина.
Елена Сафронова
Неплохой выбор. Дороговато.
Андрей Рябинин
В Геленджике отдыхаем с женой , поэтому зайти в Вальму (гостеприимный винный магазинчик) выпить вкуснейшей Сангрии случая не упускаем . Рекомендуем всем )
Marina Sergeeva
Вкусный сыр
Алексей Вечный
Приобрел сегодня сыр сливочный и вино в розлив, сыр шикарный ,вино самое вкусное из всего что я пробовал!!!!!
Наталия
Замечательная частная сыроварня. Чувствуется производители подходят к своему делу с любовью . Вкуснейший сыр и отличное натуральное вино 🍷 Советую к посещению и приятным покупкам .
Ленка Лобец
Очень понравился магазинчик, хороший выбор сыров и вина, можно все красиво оформить для подарка на месте, там же выпить стаканчик освещающей Сангрии😉, приветливая девушка за прилавком
ИБ
Ирина Божко
Очень вкусное вино и сыры. Ещё понравился коктейль с моей любимой Сангрией
Екатерина Яковлева
Здравствуйте! Моё знакомство с винодельней « Вальма» произошло много лет тому назад, в 2017-м году, на набережной Анапы. Там стояла палатка и продавали сыры, вино… Я решила остановиться и купить что-нибудь. От продукции в то время я была просто в восторге, купила сыр и вино, обаятельный парень Герман все рассказал, посоветовал как увезти купленное мной домой. А живу я не близко, в городе Ульяновск. Прошло несколько лет и мы с дочкой приехали в Кабардинку на отдых. Прогуливаясь меня заинтересовала винодельня «Вальма» и я зашла туда. Разговорившись с продавцом поняла ,что это та самая винодельня с Анапы, от которой была просто в восторге. Естественно я попробовала вино и весь отдых покупала только там. Ну а вино «Ретро»-это моя любовь навсегда. И советую его всем своим знакомым и друзьям. По приезду домой заказывала несколько раз доставку. Так как теперь не смогла пить другое вино. И если честно начала каждый год ездить в Кабардинку ради прекрасного отдыха и моей любимой «Вальмы». И да… Сыр там тоже без подобен. И так напротяжении пяти лет. Ну а в этом году получилось так, что мы с дочкой приехали на месяц в Геленджик. И волей случая сняли жилье недалеко от «Вальмы», это я узнала по приезду когда мы прогуливались. Скажу так , это любовь на всю жизнь. И любовь не только к продукции, но и к работникам. У вас есть прекрасная Марина, которая работает в Геленджике по адресу Ленина 27 а . Она с первой нашей встречи произвела на меня такое невероятное впечатление! Все рассказала, объяснила, посоветовала и даже уделила внимание моей дочери. Всегда встречает с улыбкой, Хочется выразить ей огромную благодарность. Так как таких людей как она очень мало. К Марине хочется заходить не один раз в день. Она настолько добрая и лучезарная, что просто не передать словами. Профессионал своего дела. Вальма – просто бьёт в самое сердце. Это шикарный подарок для близких и друзей. Лучшей продукции и консультанта больше нет ни где! 💕
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв, мы работаем для вас.
ГХ
Галина Хребтова
Только самые лучшие эмоции и впечатления от посещений. Отличное вино, превосходные сыры, сервис выше всяких похвал и чудесный маленький летник. Все очень вкусно, все очень питко👍🏻 однозначно рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё.
ОИ
Олеся Иванова
Лучшее вино в этом крае. Жаль что представлено не во всех городах. Нашли их только в Анапе , Геленджике, в Сочи нет. Большой выбор вин, и сыра. Жаль, что не поставляется в другие регионы!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова) Еще можно в Московской области вино купить. На сайте v…
ИБ
Ирина Бохан
С винодельней Вальма познакомилась в 2022 году в Анапе, тогда была приятно удивлена вкусу вина и высокому сервису магазинов. Поэтому, когда увидела магазин Вальма в Геленджике на Ленина, 27, не задумываясь зашла. Приятная консультант Марина рассказала про все вина. Попробовала и красные, и белые - все очень достойные! Но вот эта бутылка ждет сегодняшнего пятничного ужина. Купаж многообещающий, лимитированный выпуск к 80 годовщине Победы.
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Надеемся, Вам понравился Купаж Победный! Приходите в г…
ЕД
Елена Дивненко
Хочу поблагодарить продавца Марину,за предоставленную возможность выбора сыра.чтобы купить сыр ,было предложение его пробовать,на этом основании я купила 2 головки сыра(с базиликом и горчичный).продавец знает подход к покупателю и с улыбкой отвечает на все вопросы,что очень сейчас редко.спасибо большое Марине,рекомендую другим покупателям именно к ней.Привет из Новосибирска.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТК
Татьяна Кравченко
Хочу выразить благодарность девушке-продавцу, которая сегодня, 25 сентября 2024 года, рассказала о ассортименте, предложила варианты, помогла во многом. Не спросила имени, но вино, которое посоветовала после опроса меня - полностью понравилось, при покупке была за рулём- сделала вкусный молочный коктейль. Всё сопровождалось улыбкой и доброжелательностью. Так вот - девушка-продавец - вино - реально вкусное мое- я скоро вернусь!
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😁
Кк
Кубань-Юг, компания по уничтожению насекомых
Сегодня снова был в Вальме. И Вальма была во мне. Сыр с базиликом и полусухое красное ....отпааад!)
Алла Иванова
Ваш магазин посещаю каждый раз, когда бываю в Геленджике. В этом году ужасный продавец. Я в шоке. Первый раз пришла сказала, что мне нужен твердый сыр и сливочный вкус. «Посоветовала» продавец песто. У него оказалась мягкая структура и очень невыраженный вкус. Я пришла второй раз уже без советов вашего продавца взять сливочный. Сказала, что мне не понравился Песто. Так она со мной ещё и спорить начала. Ок. Я попросила мне отрезать сливочного грамм 150, на что ваш сотрудник сказала «не знаю, получится ли у меня отрезать 150 грамм» А что обычно целыми головками у вас берут?! От такого сотрудника неприятно и не хочется даже заходить в заведение. Где чудесная девушка, которая работала раньше. У той вот как-то все получалось и общаться, и про продукцию рассказывать и делать даже нарезку к бокалу вина
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Подскажите, пожалуйста, какого…
Екатерина Горбачева
Абаллденно все (и вино и сыр). Девушка продавец супер. Все объясняет, рассказывает, даёт пробу вина.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алёна Забазнова
Из плюсов только расположение, дальше только минусы. Персонал не клиентоориентирован, на веранде отсутствует урна для мусора, зато продавец бежит за вами, что вы обязаны выбросить в урну, которая расположена на проезжей части. Сангрия не вкусная, вино сомнительного качества
13 августа 2024, официальный ответ
Алена здравствуйте! Отреагировали на Ваш сигнал. Урну установили рядом с верандой. Спасибо за бдител…
Анна Шихирина
Нам очень понравилось это место, перед покупкой консультируют и дают попробовать вино и сыры, отсюда невозможно уйти без покупки. Мы взяли Сыр в золе - необычный и пикантный. Вино невероятно вкусное. Обязательно вернемся. Желаем Вам процветания!
Антонина Бажан
Была в первый раз в этом месте.Очень понравился сыр и вино,очень удивили вкусами и качествами! А персонал очень вежливый и приятный на общении! С удовольствием сюда ещё раз приду!
Анна Причкина
Я с другого региона и в заведении не была. Мне хотелось сделать приятное близкому человеку из Геленджика восьмого марта, и я не прогадала выбрав данное место! Спасибо Наталье за помощь и труд. Она рассказала про вина и сыры, собрала заказ, оформила доставку и сюрприз удался!
НЕ
Никита Ефимов
Очень хорошее вино, вкусный сыр. Продавцы-консультанты очень отзывчивые. Всегда как приезжаем ещё с собой берём вина и сыра.
8 ноября 2023, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Михаил Виленский
Спасибо что вы есть 💙
Гузель Ламинированиересниц
Очень вкусное вино и сыр, привезли домой полусухое белое и розовое ( Феерия и Дикая Роза) сыр с базиликом 🔝 Девушка продавец все рассказала, посоветовала ,всем советую! 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
иван истомин
хорошее вино , вкусные сыры , уютное местечко посидеть
7 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Ax Ax
Все супер сыров много вкусные ! Приходите на пожалеешь☺️👌
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ax. Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова!
Ivan Nikolaevich
Прекрасное место! Вкусные вино и сыр!
НТ
Наталья Толстова
Наш автобус задерживался и тут я увидела небольшой магазинчик. К слову надо сказать, что автобус опоздал на 3 часа. За это время мы купили разных видов сыра и чудную Сангрию! Это непередаваемый вкус! Сыр с пажитником, лавандовый, с травами- простор песня!Жду с нетерпением отпуска, чтобы посетить этот островок блаженства! Спасибо за ваш труд!
John Joint
Проходил мимо решил присесть, а можно только гостям,я решил купить что нибудь чтобы посидеть перекурить. Мне посоветовала Елена сыр Гауда, спасибо вам вы очень приятная и вежливая девушка, а сыр это шедевр. Приеду сюда с девушкой обязательно забегу. 11 из 10
13 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось) Ждем вас с девушкой!
ЛР
Лейла Ромазанова
Это просто супер 😍девушка поняла мужа сразу, вино очень очень вкусное. Никогда такого даже близко не пробовали. А сыр вообще огонь🔥🔥🔥этих 5 звёзд мало что б описать восторг🤗
9 сентября 2022, официальный ответ
Лейла, спасибо за высокую оценку и теплые слова. Нам тоже жаль, что всего 5 звезд))
Валерий К
Купили сыра разного, предварительно продегустировав... Очень неплохо!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно
Ольга Шевченко
Приезжали семьёй в отпуск в Геленджик. Можно сказать, что совершенно случайно заглянула в магазин сыра. И попробовав несколько сыров, произошла Любовь!!! Вкуснейшие, свежие!!! Прямо сейчас из-за этого хочется вернуться в Геленджик! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Моё сердце ваши сыры покорили!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…