Доставка еды
4.1
3.9
Демьян Бедный
Абсолютно не клиентоориентированное заведение. По телефону очень хамское отношение. Могут просто не перезвонить. Очень долгая доставка. Честно сказать абсолютно не понравилось. Плюс они ещё людям развешивают на ручки по подъездам свой хлам бумажный
Vladislava Gennadevna
Самые вкусные роллы в городе🤌🏻 Уже больше года заказываем только здесь, всегда все очень вкусно) цены приятные и быстрая доставка спасибо за эту стабильность🤍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
АХ
Артём Халтурин
Маленькое уютное заведение. С хорошим, а главное вкусным меню. Вежливый персонал. Офигенная пицца!!! Остались очень довольные. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Валерия Трухина
Самый ужасный заказ за все время✨️ все роллы пересолены,один ролл положили не тот,хотя я специально скинула скриншот заказа для проверки. Скрученны роллы как попало. Общение сегодня тоже "прекрасное",спасибо✨️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Тимур Молохов
Заказал сеегвич и шарики сырные, очень вкусно. Очень приятная девушка администратор
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван Горохов
Я понимаю, что в Геленджике особо нет доставки, и приходится есть, чем кормят, но это уже перебор. За эту цену в других городах такую халтуру не получить. Фритюра, как кот наплакал, кое как размазали, что даже просвечивает. Из-за того что фритюр тонкий быстро пропитался влагой и не хрустит. Рис сильно переварен. Рыбу мало кладут. Больше 1 звезды не могу поставить
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо зв ваш отзыв)
Майя Царева
Вкусно
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Марина Кузнецова
Заказали пиццу Аквамарин. Состав мидии лук и сыр. Чтобы найти креветки и кальмары нужно очень постараться и не факт, что они там есть. Но это всё мелочи. Пиццу заказали в ночь в дорогу. Это было жесть, эту ночь и дорогу я не забуду. Отравили вы нас конкретно.
Анна Сергеевна Захарова
В сезон не заказывайте! Охамел весь персонал от курьера- который чуть не кинул в меня пакетом с заказом) настолько был зол- до менеджеров!!! Все четко обозначаю перед заказом- куда везти сколько персон и код от домофона! В итоге всегда сто раз звонят - кидают трубки - долго нас ищут и все с недовольными еб… ни здрасьте ни пожалуйста… где ваш сервис??? Или в сезон это недоступная опция??? Лично придешь да кофе- тоже никто ничего не знает - какое кофе ? Сколько мл то - есть ли безлактозное молоко - все втыкают стоят … Типа пейте что нальем из этой серии - вопросы какие то))) сидели на якобы вераньде- 2а стола у дороги… дверь раза 3и открывалась и пугала всех сидящих грохотом о стоящие стулья с гостями) ушли на скамейку во двор в итоге … были в феврале - все были нам рады - сейчас на х… вы нам нужны по приезжали ))) ну мы ж платим и за сервис в том числе!!! Не ленись - улыбнись / хотя бы за бабки! Не от души если уже бесим)))
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, будем незамедлительно проводить работу с персоналом)
Cute Poison
Классно работаете ребят, сделали заказ на сайте в 20.30, обратной связи никакой (тел не отвечают, мессенджеры тоже) пошли за заказом сами, т. к живем в 100 метрах и вот что увидели когда пришли (время 21:50 а время работы указано до 23.00)..ниже фото. Не рекомендую гостям города
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы были закрыты 5 дней из за отключения света в городе
Mr. Zorro
Не рекомендую обратной связи нет заказ не дождались, отвратительное обслуживание. Одна звезда много.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, в городе нет света
София Ссс
Не пицца а лист бумаги, который даже взять не получается. Такой жесткой экономии я не встречала. Сразу смутило ваше меню с выбором между light и premium. Лучше уж сделать средний ценник и качество нормальное)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем на тонком тесте , спасибо за понимание)
Вячеслав Гергерт
Ну чистая шляпа. Куча сыра и очень не вкусно!. Палочки заказывали на озоне ну эт прикол конечно И сет за 1300₽ я считаю это очень уж много. Салфеток нет. Васаби и тд тоже непонятно на сколько персон посчитано но я заказывал на 2. Оч редко пишу отзывы но тут увы… AXYЭТЬ
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв)
ПР
Полина Р
Обычно редко заказываем роллы, но если все таки это делаем, то заказываем именно здесь. Готовят очень вкусно и быстро. Пицца кстати тоже супер👌🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Милана Новикова
Были сегодня днем у вас,брали роллы. Все было вкусно! Спасибо! Оформили теперь заказ на дом) надеемся качество не поменяется)
20 октября 2023, официальный ответ
Здраво Мыслящий
Принципиально не буду обращаться в вашу компанию, если вы будете развешивать рекламу на квартирных ручках. Есть почтовые ящики.
Tanya Fateeva
Не плохие роллы, но на 5 звёзд не тянут. Граммовка не соответствует, вкус на твёрдую четверочку
15 сентября 2023, официальный ответ
Нуриза Кулагина
Всё очень вкусно 😋И подача 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Ксения ****
Очень вкусные роллы, лучшие в Геленджике! Обязательно попробуйте
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))
ЕЕ
Елена Елена
Лучше ролл я не кушала,очень вкусно!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)))
Оля Лето
Ну такое 😒
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, можете поподробнее описать, что именно вам не понравилось?
Ольга Михалева
Спасибо огромное, вкусные самые вкусные роллы в городе, цена вкус топ!!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас)))
Ангелина Волкова
Вкусные ролы. Хорошее обслуживание. Единственное немного огорчило что васаби/соус/имбирь нужно приобретать за доп цену. К тому же очень маленькими порциями. А так все хорошо
8 июня 2023, официальный ответ
СЗ
Сергей Заводский
Очень вкусно на высшем уровне
9 апреля 2023, официальный ответ
Юля Агафонова
Самые вкусные роллы Геленджика! Обожаю!!! Качество, доставка, свежесть ингредиентов - всегда на высоте! Желаю дальнейшего процветания! Так держать:)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))
НЗ
Наталья Зайцева
ОЧЕНЬ ВКУСНО, СВЕЖИЕ НЯМ-НЯМ, ЕЩЁ ХОЧУ! 😁
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, с праздником Вас)))
Влада Черникова
Очень вкусные!
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга Корецкая
Все очень вкусно 👌🏻Доставка всегда быстрая 30-40мин
4 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО)
Мария Китаева
Мой сын обожает пиццу Пепперони от Roll shark! В меру остренькая, тонкая корочка, вкусное тесто и сыр. Я же люблю роллы разные. Ролл с балкажаном- это что-то фантастическое. Если кто не пробовал, рекомендую;). Заказывали не раз. Всегда всё вкусное, свежее, быстрая доставка 👍🔥
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв <3
ЮК
Юлия Кудряшова
Одни из самых вкусных роллов в Геленджике! Всегда свежее и рыбки не жалеют никогда И доставка очень быстрая Рекомендую💯 спасибо ребятам за качество и вкус👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Евгения Козар
Вы лучшие !!! Такую пепперони в жизни не видели )) картоха вообще отвал башке❤️❤️❤️10 из 10 !! космос 😍
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
K R
Вкус на троечку, все какие-то одинаковые получились, пресноваты, нет яркого и выраженного вкуса, но внешне выглядят прилично👍🏻Филадельфия - один сырок плавленный🤦🏽♀️ Упаковка отличная, соусов не пожалели, особенно васаби - за это респект 👍🏻 На трубке сказали, что привезут за 40 мин, МАКСИМУМ ПРЯМ час. По факту - час 20 мин. А так как я была очень голодная, то заказала что поближе (4 мин на машине), не обещали бы, так я бы и не ждала быстро;) Есть над чем работать повару!
ProСвежесть ещё
Знаете, я люблю есть вкусную Японию в хороших заведениях, где дорого и поэтому вкусно. Здесь, в доставке, цена может и дороже в среднем по больнице, но вкус и качество просто пушка, респект. Спасибо за наводку парню с флайером с набережной.
Анастасия Титова (Фоминцева)
Заказывали 2 пиццы с доставкой - мясную и пеперони. Отдала 1850. Привезли с опозданием за 1 ч. 40 мин. Тесто отвратительное. Жёсткое, я бы сказала резиновое. Своих денег не стоит, не советую.
Еврат Коломат
На сайте не указан вес блюд, при этом цены - просто сумасшедшие. Цена пролом в среднем 500 рублей. Есть роллы за 930 рублей. Ребята, окститесь, вы их золотом поливаете что ли, роллы свои? После ответа компании про какой то премиум и после того, как оценил тут отзывы на 5 заезд от людей с 1отзывом, снизил до единицы. Суши - обычные. Отзывы - накрученные или выпрошенные. Порции маленькие, 200-300гр. Вес блюд не указывают. Цены завышены.
16 июля 2022, официальный ответ
Доброй ночи, спасибо за обратную связь. Суть в том, что у нас ПРЕМИАЛЬНАЯ кухня. У нас очень качеств…
Олеся Кубышкина
Вкуснейшие роллы, пиццы! Свежие, качественные продукты. Упаковка, подача - все на высшем уровне. Советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Colorado Springs
Действительно очень вкусные роллы! Брали сет MIX, рыба в Филадельфии свежая и её здесь не мало; запечённый ролл очень нежный, сырная шапка и в меру отваренный рис таят во рту. Спасибо, ребята, это бомба! Приняли заказ даже за 15 минут до закрытия, всё очень красиво упаковали, за упаковку отдельный респект. У вас гостим из Сибири, если приедем снова, будем брать у вас 👍🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова)))
Анна Литвин
Очень вкусные роллы, доставили четко по времени, без опозданий, а также адекватные цены! Спасибо))
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
Daby Faith
Самые вкусные роллы в городе!!! Нереально вкусно. Спасибо за качество, оформление. Видно, что вложили душу. Желаю успеха в бизнесе, процветания!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое)))
Виктория Виктория
Самые вкусные роллы в Геленджике!) Пробовала разные роллы, очень понравился ролл «Самурай», теперь буду заказывать роллы только тут, рекомендую 👍🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое )))
Мария Монастыршина
Тут, однозначно, самые вкусные роллы, и пицца! Просто, когда я попробовала здесь роллы, поняла, что раньше я и не знала, что такое роллы! Просто, взрыв вкусовых ощущений! Ребята, ставлю вам лайк за то что создаёте такие шедевры🤌🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))
ЛК
Лидия Кобиляцкая
Первый раз заказали в этом месте,живём в этом районе. Решили попробовать роллы а новом месте и нам очень понравились!! Невероятно вкусные, даже имбирь вкусный. Видно,что ребята работают на качество. Желаем всегда держать такую марку. Теперь только к вам!
29 апреля 2022, официальный ответ
Именно это и мотивирует команду Roll Shark, спасибо большое за отзыв)))
Сабрина Хусаинова
Самые вкусные роллы в Геленджике! Большое спасибо! Теперь только к вам!
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв)))
Елена Квасникова
Очень вкусные роллы! 1 раз заказала и решила потихоньку перепробовать все)) А ещё они непосредственно рядом с домом)
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Будем рады вас видеть снова, в нашем Roll Shark.