Доставка еды
АХ
Артём Халтурин
Маленькое уютное заведение. С хорошим, а главное вкусным меню. Вежливый персонал. Офигенная пицца!!! Остались очень довольные. Рекомендую.
ВТ
Валерия Трухина
Самый ужасный заказ за все время✨️ все роллы пересолены,один ролл положили не тот,хотя я специально скинула скриншот заказа для проверки. Скрученны роллы как попало. Общение сегодня тоже "прекрасное",спасибо✨️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Тимур Молохов
Заказал сеегвич и шарики сырные, очень вкусно. Очень приятная девушка администратор
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван Горохов
Я понимаю, что в Геленджике особо нет доставки, и приходится есть, чем кормят, но это уже перебор. За эту цену в других городах такую халтуру не получить. Фритюра, как кот наплакал, кое как размазали, что даже просвечивает. Из-за того что фритюр тонкий быстро пропитался влагой и не хрустит. Рис сильно переварен. Рыбу мало кладут. Больше 1 звезды не могу поставить
Майя Царева
Вкусно
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Марина Кузнецова
Заказали пиццу Аквамарин. Состав мидии лук и сыр. Чтобы найти креветки и кальмары нужно очень постараться и не факт, что они там есть. Но это всё мелочи. Пиццу заказали в ночь в дорогу. Это было жесть, эту ночь и дорогу я не забуду. Отравили вы нас конкретно.
Анна Сергеевна Захарова
В сезон не заказывайте! Охамел весь персонал от курьера- который чуть не кинул в меня пакетом с заказом) настолько был зол- до менеджеров!!! Все четко обозначаю перед заказом- куда везти сколько персон и код от домофона! В итоге всегда сто раз звонят - кидают трубки - долго нас ищут и все с недовольными еб… ни здрасьте ни пожалуйста… где ваш сервис??? Или в сезон это недоступная опция??? Лично придешь да кофе- тоже никто ничего не знает - какое кофе ? Сколько мл то - есть ли безлактозное молоко - все втыкают стоят … Типа пейте что нальем из этой серии - вопросы какие то))) сидели на якобы вераньде- 2а стола у дороги… дверь раза 3и открывалась и пугала всех сидящих грохотом о стоящие стулья с гостями) ушли на скамейку во двор в итоге … были в феврале - все были нам рады - сейчас на х… вы нам нужны по приезжали ))) ну мы ж платим и за сервис в том числе!!! Не ленись - улыбнись / хотя бы за бабки! Не от души если уже бесим)))
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, будем незамедлительно проводить работу с персоналом)
Cute Poison
Классно работаете ребят, сделали заказ на сайте в 20.30, обратной связи никакой (тел не отвечают, мессенджеры тоже) пошли за заказом сами, т. к живем в 100 метрах и вот что увидели когда пришли (время 21:50 а время работы указано до 23.00)..ниже фото. Не рекомендую гостям города
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы были закрыты 5 дней из за отключения света в городе
Mr. Zorro
Не рекомендую обратной связи нет заказ не дождались, отвратительное обслуживание. Одна звезда много.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, в городе нет света
София Ссс
Не пицца а лист бумаги, который даже взять не получается. Такой жесткой экономии я не встречала. Сразу смутило ваше меню с выбором между light и premium. Лучше уж сделать средний ценник и качество нормальное)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем на тонком тесте , спасибо за понимание)
Вячеслав Гергерт
Ну чистая шляпа. Куча сыра и очень не вкусно!. Палочки заказывали на озоне ну эт прикол конечно И сет за 1300₽ я считаю это очень уж много. Салфеток нет. Васаби и тд тоже непонятно на сколько персон посчитано но я заказывал на 2. Оч редко пишу отзывы но тут увы… AXYЭТЬ
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв)
ПР
Полина Р
Обычно редко заказываем роллы, но если все таки это делаем, то заказываем именно здесь. Готовят очень вкусно и быстро. Пицца кстати тоже супер👌🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Милана Новикова
Были сегодня днем у вас,брали роллы. Все было вкусно! Спасибо! Оформили теперь заказ на дом) надеемся качество не поменяется)
20 октября 2023, официальный ответ
Здраво Мыслящий
Принципиально не буду обращаться в вашу компанию, если вы будете развешивать рекламу на квартирных ручках. Есть почтовые ящики.
Tanya Fateeva
Не плохие роллы, но на 5 звёзд не тянут. Граммовка не соответствует, вкус на твёрдую четверочку
15 сентября 2023, официальный ответ
Нуриза Кулагина
Всё очень вкусно 😋И подача 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Ксения ****
Очень вкусные роллы, лучшие в Геленджике! Обязательно попробуйте
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))
ЕЕ
Елена Елена
Лучше ролл я не кушала,очень вкусно!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)))
Оля Лето
Ну такое 😒
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, можете поподробнее описать, что именно вам не понравилось?
Ольга Михалева
Спасибо огромное, вкусные самые вкусные роллы в городе, цена вкус топ!!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас)))
Ангелина Волкова
Вкусные ролы. Хорошее обслуживание. Единственное немного огорчило что васаби/соус/имбирь нужно приобретать за доп цену. К тому же очень маленькими порциями. А так все хорошо
8 июня 2023, официальный ответ
СЗ
Сергей Заводский
Очень вкусно на высшем уровне
9 апреля 2023, официальный ответ
Юля Агафонова
Самые вкусные роллы Геленджика! Обожаю!!! Качество, доставка, свежесть ингредиентов - всегда на высоте! Желаю дальнейшего процветания! Так держать:)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))
НЗ
Наталья Зайцева
ОЧЕНЬ ВКУСНО, СВЕЖИЕ НЯМ-НЯМ, ЕЩЁ ХОЧУ! 😁
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, с праздником Вас)))
Влада Черникова
Очень вкусные!
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга Корецкая
Все очень вкусно 👌🏻Доставка всегда быстрая 30-40мин
4 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО)
Мария Китаева
Мой сын обожает пиццу Пепперони от Roll shark! В меру остренькая, тонкая корочка, вкусное тесто и сыр. Я же люблю роллы разные. Ролл с балкажаном- это что-то фантастическое. Если кто не пробовал, рекомендую;). Заказывали не раз. Всегда всё вкусное, свежее, быстрая доставка 👍🔥
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв <3
ЮК
Юлия Кудряшова
Одни из самых вкусных роллов в Геленджике! Всегда свежее и рыбки не жалеют никогда И доставка очень быстрая Рекомендую💯 спасибо ребятам за качество и вкус👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Евгения Козар
Вы лучшие !!! Такую пепперони в жизни не видели )) картоха вообще отвал башке❤️❤️❤️10 из 10 !! космос 😍
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
K R
Вкус на троечку, все какие-то одинаковые получились, пресноваты, нет яркого и выраженного вкуса, но внешне выглядят прилично👍🏻Филадельфия - один сырок плавленный🤦🏽♀️ Упаковка отличная, соусов не пожалели, особенно васаби - за это респект 👍🏻 На трубке сказали, что привезут за 40 мин, МАКСИМУМ ПРЯМ час. По факту - час 20 мин. А так как я была очень голодная, то заказала что поближе (4 мин на машине), не обещали бы, так я бы и не ждала быстро;) Есть над чем работать повару!
ProСвежесть ещё
Знаете, я люблю есть вкусную Японию в хороших заведениях, где дорого и поэтому вкусно. Здесь, в доставке, цена может и дороже в среднем по больнице, но вкус и качество просто пушка, респект. Спасибо за наводку парню с флайером с набережной.
Анастасия Титова (Фоминцева)
Заказывали 2 пиццы с доставкой - мясную и пеперони. Отдала 1850. Привезли с опозданием за 1 ч. 40 мин. Тесто отвратительное. Жёсткое, я бы сказала резиновое. Своих денег не стоит, не советую.
Еврат Коломат
На сайте не указан вес блюд, при этом цены - просто сумасшедшие. Цена пролом в среднем 500 рублей. Есть роллы за 930 рублей. Ребята, окститесь, вы их золотом поливаете что ли, роллы свои? После ответа компании про какой то премиум и после того, как оценил тут отзывы на 5 заезд от людей с 1отзывом, снизил до единицы. Суши - обычные. Отзывы - накрученные или выпрошенные. Порции маленькие, 200-300гр. Вес блюд не указывают. Цены завышены.
16 июля 2022, официальный ответ
Доброй ночи, спасибо за обратную связь. Суть в том, что у нас ПРЕМИАЛЬНАЯ кухня. У нас очень качеств…
Олеся Кубышкина
Вкуснейшие роллы, пиццы! Свежие, качественные продукты. Упаковка, подача - все на высшем уровне. Советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Colorado Springs
Действительно очень вкусные роллы! Брали сет MIX, рыба в Филадельфии свежая и её здесь не мало; запечённый ролл очень нежный, сырная шапка и в меру отваренный рис таят во рту. Спасибо, ребята, это бомба! Приняли заказ даже за 15 минут до закрытия, всё очень красиво упаковали, за упаковку отдельный респект. У вас гостим из Сибири, если приедем снова, будем брать у вас 👍🏻
4 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова)))
Анна Литвин
Очень вкусные роллы, доставили четко по времени, без опозданий, а также адекватные цены! Спасибо))
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
Daby Faith
Самые вкусные роллы в городе!!! Нереально вкусно. Спасибо за качество, оформление. Видно, что вложили душу. Желаю успеха в бизнесе, процветания!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое)))
Виктория Виктория
Самые вкусные роллы в Геленджике!) Пробовала разные роллы, очень понравился ролл «Самурай», теперь буду заказывать роллы только тут, рекомендую 👍🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое )))
Мария Монастыршина
Тут, однозначно, самые вкусные роллы, и пицца! Просто, когда я попробовала здесь роллы, поняла, что раньше я и не знала, что такое роллы! Просто, взрыв вкусовых ощущений! Ребята, ставлю вам лайк за то что создаёте такие шедевры🤌🏻
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))
ЛК
Лидия Кобиляцкая
Первый раз заказали в этом месте,живём в этом районе. Решили попробовать роллы а новом месте и нам очень понравились!! Невероятно вкусные, даже имбирь вкусный. Видно,что ребята работают на качество. Желаем всегда держать такую марку. Теперь только к вам!
29 апреля 2022, официальный ответ
Именно это и мотивирует команду Roll Shark, спасибо большое за отзыв)))
Сабрина Хусаинова
Самые вкусные роллы в Геленджике! Большое спасибо! Теперь только к вам!
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв)))
Елена Квасникова
Очень вкусные роллы! 1 раз заказала и решила потихоньку перепробовать все)) А ещё они непосредственно рядом с домом)
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Будем рады вас видеть снова, в нашем Roll Shark.