Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Елена Серебренникова
В номере есть все необходимое. Очень чисто: постельное белье, полотенца белоснежные, посуда сияет!!! Очень доброжелательный коллектив. Тихо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, очень приятно Ваше внимание, ждем в гости снова❤️
ЮВ
Юлия Власова
Гостевой дом 🏡 Альбатрос лучшее место для отдыха всей семьёй 👍 Два года подряд отдыхаем 🏖️ здесь. Все очень нравится 👍 Всем советуем 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбираете нас. Рады будем видеть вас снова ❤️
Alexandra Starenkaya
Чисто, очень свежий и аккуратный ремонт, в номерах просторно и светло, отличный кондиционер и очень очень заботливые хозяева, за что отдельное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку❤️
Наталья Калинина
Отдыхали с семьей в июне 2025 г. Нам все очень понравилось, добродушные хозяева, которые ответственно отвечают за чистоту и порядок. В гостевом доме есть все для комфортного проживания. Начиная от фена и утюга и даже полотенцами для пляжа, заканчивая мангалом, детским уголком и бассейном 🥰🥰 машину припарковали в 20 метрах, пляж в 10 минутах ходьбы, магазины, рынок и столовые рядом. Отличное недорогое место для отдыха.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алена Аторина
Очень понравилось, все чисто просто супер 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Яна Захарченко
Брали номер на 4-х, хотя нас было 3, чтобы было просторно. Номера не плохие, но вечный запах канализации из туалета, это треш. В первую же ночь нас покусали комары, пришлось покупать фумигатор и с ним спать. Вода плохо регулировалась, то горячая, то холодная пока настроишь... В номере только ночевали, арендовали машину и проехали по побережью. Если бы раньше решили сто точно возьмём машину, то в центре не взяли номер.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень приветливые, доброжелательные хозяева. В номере все удобства: соц душ, туалет, туалетные принадлежности, фен, кондиционер, wi-fi, холодильник, чайник, хорошая, удобная и большая кровать, большой шкаф-гардероб, современные, чистые постельное белье и полотенца. Очень чистая современная территория во дворе! Кухня с необходимой посудой и мангальная зона. Отличная столовая: вкусная домашняя еда по доступным ценам. Для детей современная игровая площадка. 2 бассейна: детский и взрослый, кто желает за отдельную плату. До моря недалеко, можно пройтись пешком, улица прямяком выходит к центральному пляжу. Остались очень приятные впечатления об этом гостевом доме!!!
Татьяна Вирабян
Спасибо большое за отличный отдых ❤️ Отдыхали в августе 2024 года с мужем и ребёнком, всё очень понравилось 👍🏻 а именно очень чистые номера и территория, есть стирка, мангал, кухня, детская зона, отель сделан абсолютно со всеми удобствами, до моря 10 минут, а что особенно понравилось, что в комнатах плотные шторы, которые не пропускают солнце, и очень хорошая шумоизоляция, обязательно будем советовать это место друзьям и обязательно сами вернемся!
Юлия Титова
Отдыхали в августе , все оч понравилось , Мария замечательная и отзывчивая. В номере есть все для комфортного отдыха. Общая территория благоустроенная, на кухне есть все необходимое. Для детей много игрушек. Хочу выразить огромную благодарность Вам за отдых, пожелать процветания и благополучия . Обязательно посетим вас еще раз
Анна
Проживали здесь в августе 2024. Забронировала ещё в январе, Мария сделала скидку за ранее бронирование. Номер 4 местный стандарт. Все есть для комфортного проживания. В номере мыло, шампуни, туалетная бумага, мешки для сбора мусора. Хозяева гостеприимные, впечатлена скоростью реагирования на просьбы - попросила тумбочку, тут же Сергей принёс и поставил, позже принесли ещё одну тумбочку. Заболели дети - Мария сама уточнила, что случилось, дала номера детских местных педиатров. Стирка по запросу, белье выдают ароматное, не мятое. На кухне и на территории порядок идеальный, который постоянно поддерживается хозяевами. Есть вся посуда полностью, терелки, кружки, кастрюли, сковородки, столовые приборы. Мария с самого утра на ногах моет, убирает. Бассейны соседнего отеля очень понравились и детям и взрослым. Для детей на территории доступ к большому количеству игрушек. После выселения предоставили доступ к общей кухне и территории, разрешили оставить чемоданы до отъезда. Отдыхом довольны, рекомендуем к проживанию.
Станислав Федорчук
Всем , Доброе время суток! Хочу выразить благодарность, Марии и супругу, за прекрасный отпуск! В гостевом доме "" АЛЬБАТРОС""Проживал там с 15 по 26 июля !!! Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. По порядку. 1. Отзывчивость Марии и супруга.. Все расскажут , и подскажут. 2. Очень чистые номера. Абсолютно всё есть, для комфортного проживания. Белоснежные полотенца, постельное бельё, (кстати , не берите с собой полотенца, даже пляжные, экономия места в багаже) 3... С водой и светом ... Проблем нет. 4.. Бассейн , их тут 2... Для взрослых, и детей... Просто ВОЛШЕБНО, с утра окунуться, и пойти на прогулку... 5.. Из посуды... Есть всё!!! От чайной ложки... До мангала.... Это достаточно много... 6... Это Охраняемая территория... Все под видеонаблюдением... На всей территории, чистота порядок... Возле каждого номера, своя зона комфорта.. Общая кухня для приготовления, зоны для Курильщиков. И многое другое... Спасибо еще раз Хозяевам этого прекрасного дома. Где вложена душа... И сердце
Elnara Koryavtseva
Спасибо большое за гостеприимство🙏 Чистые номера, с удобствами, телевизором, чайником и кондиционером. Проживали в 3 номерах и в каждом номере уютно и светло. Марие отдельное спасибо за отзывчивость😊
28 июля 2024, официальный ответ
Elnara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Александр Михайлов
Очень комфортные условия Приятные цены А так же хочу отметить гостеприимность и отзвычивость персонала
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова🌸
Алена Боровская
Очень классный отель для проживания вовремя отдыха, чисто, уютно и спокойно, приятные хозяева, всё супер 👍
Sv Vi
Понравилось, что два бассейна и для детей и для взрослых Хороший номерной фонд и приятные руководители👍🏽
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова !
ЕО
Евгения Очереднюк
Классный отель,прекрасная Мария!Очень чисто, комфортно, хотелось бы жить там всегда😢❤️❤️❤️❤️
Алексей Шумилов
Гостеприимство на все 100% в комнатах кондеры от моря не далеко в номерах чисто уютно во дворике можно мясо пожарить все просто супер вы самые лучшие.
Елена Морозова
Место понравилась! Хозяйка очень милая и отзывчивая! Будем рекомендовать вас знакомым!
Маргарита Муравьева
Отдыхали с парнем в гостевом доме «Альбатрос» с 9.08 по 14.08. Нам очень понравилось всё, комната со всеми удобствами для проживания, владельцы ответят на вопросы, если они имеются, море достаточно близко! Советую посетить это место🤩
Ирина Иванцова
Отличный гостевой дом"Альбатрос". Понравилось абсолютно всё . Мария и Сергей очень гостеприимны. В номерах чистота и уют. Пожалели только то что остановились у вас всего на 3 дня. Не хватило времени посмотреть всё в вашем Геленджике.Обязательно вернёмся ещё 🔥❤️
ОП
Оксана Панкратова
Отдыхали большой семьёй, снимали апартаменты и номер. Остались очень довольны. В живую даже лучше, чем на фото. К чистоте не придраться. Всё необходимое было. Уборка в номере по запросу. Во дворе уютно и для малышей были игрушки, каждый день появлялось, что-то новенькое, за это отдельное спасибо. По просьбе нам поставили детскую кроватку и горшок покупать не пришлось. Все переговоры вели с Марией, приятная, отзывчивая, милая девушка.
Прекрасный гостевой дом, нам понравилось абсолютно все, любой вопрос решался очень быстро и оперативно, мы прожили 16 дней вдвоем с ребенком, очень понравилось что есть детский бассейн на территории соседнего отеля, на Островского есть хорошие столовые. До моря близко, выходишь в самом центре у администрации. Мария. Спасибо Вам огромное что несколько раз перебронировали мои даты отпуска 😍❤️ теперь всем вас рекомендую
Виктория Захаренко
Сейчас проживаем в гостевом доме "Альбатрос", во дворе, в номере чистота, вся техника и мебель исправна, в отличном состоянии. Нет перебоев с водой. До моря минут 10-15 пешком. Очень удобная общая кухня, на которой есть всё и идеальная чистота! Очень уютно и комфортно здесь. Всё для гостей!
Татьяна Завьялова
Проживали 14 дней. Очень понравился уютный дворик для детей, в номере есть всё необходимое. До моря не спеша 10 мин. На любое обращение и просьбу отвечают сразу же. Обстановка, как дома. И отдельное спасибо Марии!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
АФ
Андрей Фардига
Отдыхали в Альбатросе с 28.05 по 08.06.23 Снимали номер двухкомнатный на 3 этаже ,номер очень крутой все как на фото ,чисто ,современно ,своя кухонная зона ,стиральная машинка ,терраса с отдельным входом ,спасибо администратору Марии, очень внимательна к гостям ,советую данное место для семейного отдыха , все рядом , до моря не далеко , с детьми за минут 15 до моря без проблем !!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас и вашего комфортного отдыха! Будем ждать васснова!
Юлия Курицына
Проживали в Альбатрос, 4 мест Де люкс. Уютно, чисто. Отдельно большое спасибо очень внимательной управляющей Марии
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
ЮР
Юлия Романенко
Отдыхали с 25 по 30 мая 2023г. Номер Четырехместный комфорт. Я очень довольна, до моря действительно недалеко, по прямой дороге выходишь к центральному пляжу. Рядом все-магазины, кафе, столовые, все в шаговой, удобной доступности. Сам номер отличный, чистый, кровати удобные, горячая вода круглосуточно.Все имеется, чайник, фен, утюг, сушилка для белья, даже ни о чем просить не пришлось)) По просьбе сделали уборку на третий день проживания. Просто идеально, мы так хорошо отдохнули, благодарю от всей души!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️🌸 и оценку! Будем ждать Вас снова!
Рамиль Хабибуллин
Альбатрос это очень классное место, только стулья надо поменять, т.к ударялся много раз
3 июня 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! Скажите, пожалуйста, о каких стульях идёт речь? В номере/на терассе/на обеденной зоне?
LemurRacing Sokolov
Странное место. Один чайник на 20 номеров, т.е. на 40 человек. Мангальница вытянула звезду вверх
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но он немного неточен, в нашем Гостевом доме всего 14 номеров, 5 из…
Наталья С
Прекрасный гостевой дом :) Чисто, уютно, в номере есть всё необходимое. Горячая/холодная вода круглосуточно, Wi-Fi. Есть терраса, на которой можно попить кофе и насладиться тишиной и красотой. Удобное расположение, рядом магазины, столовые, кафе. До центрального пляжа идти по прямой улице, однозначно не потеряешься. Хозяйка милейшая :) В общем, рекомендую и обязательно вернусь!
3 июня 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв, ждём Вас вновь!
МП
Максим Пруцкий
Гостевой дом супер! Хорошее расположение, рядом много кафе и столовых, до моря и центра набережной не далеко. В номере чисто, свежий ремонт.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
ВЮ
Вероника Юхно
Отдыхали на праздниках семьей, сняли апартаменты с кухней, это идеальный вариант для отдыха с детьми! Номер просторный, места много, все чистое, новое и аккуратное! Остались очень довольны! Обязательно вернёмся! Спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас в сентябре!