Аквамарин
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Алексей Б.
Спасибо за размещение уютный номер, внимание персонала, Светлане большое спасибо, встретила . поселила через 3 дня уборка в номере , замена полотенец. Единственное пожелание поставить москитные сетки мелкие комарики присутствуют.
Екатерина Сухорукова
Отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Аквамарин" в период с 03.08.2025 по 11.08.2025г. Замечательное место! Гостеприимство, доброжелательность, отзывчивость! Номера чистые, регулярная уборка. Тишина как на улице, так и в доме! Отличное место для семейного отдыха с детьми!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали мемто отдыха у нас! Спасибо за отзыв и за оценку нашего труда!
Мария
В августе 23 года в Геленджик собрались поехать уже не в первый раз. Но на момент бронирования номеров в гостинице, где мы раньше останавливались свободных на наши дни уже не осталось. Обзвонили несколько отелей и остановили свой выбор на г.д. Аквамарин, в последствии остались довольны выбором! Номера чистые, помощница Светлана убирает чисто и вовремя и очень приятная в общении) Бельё и полотенца чистые. Конечно не хватает больших банных полотенец, ну что делать, это не 5 звездочный отель. Очень понравилось, что вода и холодная и горячая постоянно. Сплит забарахлил, сказали хозяину он среагировал сразу, пригласил мастера, всё исправили. Мебель в хорошем состоянии. В номере всё есть и чайник,и микроволновка, и посуда,и холодильник, очень удобно. Столовых и кафе по пути к морю много, на любой вкус. И додо пицца, и вкусно и точка, и кекс, и старик хинкалыч,а еще и рядом рынок! Владелец гостевого дома Валерий Сергеевич, отзывчивый и приветливый человек. Перед домом мест для машин немного, на момент приезда все были заняты, но он помог нам, заранее, ночью поставил свою машину на соседней стоянке и потом любезно предоставил его нам. За что большое спасибо, т.к. с местами для авто в Геленджике в разгар лета всегда конечно беда. Рады, что у нас теперь есть еще одно место в Геленджике, где мы можем остановиться.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, за приятные слова, спасибо за Вашу оценку нашего труда.
Владимир Кузьмич
Не хватает территории для отдыха. Всё застроено.
18 апреля 2025, официальный ответ
А где же её взять, территорию? Всё что было, всё предоставили для компактного отдыха нашим гостям и…
НР
Наталья Растрепина
Наталья Растрепина.Всё чистенько, уютный номер. Всё в шаговой доступности. И до моря недалеко. Тихая улица и слышно только цикады поют.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Ирина С
Отличное место!Тихо и спокойно,как раз то,что нужно после насыщенного дня.Хозяин,Валерий Сергеевич ,заинтересован в комфорте своих гостей .Спасибо за прекрасный отдых!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам у нас понравилось. Спасибо Вам за оценку наш…
TTT TTT
все понравилось,номер был чистый,очень доброжелательные хозяева
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за Вашу оценку нашего труда🔥 Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем вас снова 💛
МЛ
Мира Лапина
В Аквамарин приезжали в четвёртый раз, уже как к себе домой. Нам здесь уютно, ценник устраивает, расположение отличное, контингент отдыхает всегда семьи с детьми, пьяных, шумных компаний ниикогда не бывает, очень спокойно. Хозяин порядочный, отзывчивый и приветливый. Дворик небольшой, зелёный и уютный. Есть кухня и столовый зал, где мы всегда готовим и кушаем. Рядом прод.рынок. В номерах чисто и уютно. До центральной набережной мы идём минут 6-7. Если идти по платановой аллее, то там немного дальше, чем если идти по улице Первомайской. Круглосуточные магазины, аптеки сразу за углом. Напротив есть столовая. Мы приезжаеи семьёй, супруга, я и сын 12 лет, останавливаемся в номере 2х3х евростандарт Рекомендуем! Уже начинаем думать, куда в этом году поедем. Если в Геленджик, то как всегда, едем к Вам!
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и теплые слова!!! Рады будем вновь вас принять на отдых 🙏🏼
ИО
Иван Осипов
Отдыхали семьёй в июле прошлого года. Номера достаточно уютные, условия комфортные. Вода в номере идёт постоянно. Двор небольшой, но уютный и зелёный. Есть кухня где можно приготовить покушать, посуда есть, столпотворения на кухне не было, есть столовый зал. Рядом продуктовый рынок. Очень спокойно. Все семейные. Нам очень понравилось расположение гостевого дома, минут 5 - 10 пешком в тени платановой аллеи до набережной. Расположен дом в центре. Действительно всё в шаговой доступности. В июле людей на пляже уже много. Пляж песочный, обустроенный. Лежаки платные, но можно брать с собой подстилку и спокойно отдыхать. Рядом парк с атракционами, детские площадки, замечательная набережная с кафешками.Нам очень понравился отдых в Геленджике.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам у нас понравилось.
д
дима
Были тут летом 23 года, отличный гостевой дом со всеми удобствами. К морю идти всего лишь 5-7 минуты,есть мангал,двор,столовая,где можно поседеть покушать,хозяин добрый и гостеприимный. Есть где поставить машину,также через дорогу есть магазин и вкусное кафе,очень понравилось отдыхать от работы,обязательно этим летом сюда приедем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Артем Лаптев
Отличный гостевой дом. Есть все условия для проживания, а главное, это локация. В радиусе 500м от дома есть все магазины, рынок, причал, пляж, остановки общественного транспорта и тд итп.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости.