Шельф
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна
Замечательное место ! Уютно, чисто, все сделано с душой ! Вернемся сюда снова !
ЛЭ
Лана Энфи
Очень приятное место. Всё чисто, опрятно и уютно. Персонал вежливый и исполнительный.Красивый интерьер😍Соотношение цены и качества 💯% Остались очень довольны отдыхом. Приедем ещё)
Nick Borisov
Все продумано до мелочей! Очень добротно и качественно! Красиво и комфортно! Отличное и тихое место! Рекомендуем
Александр
Понравилось: Идеальная чистота , цена , большая территория все для людей, продумано все до мелочи. Место супер.
N
Nadezda
Понравилось: В целом все понравилось. Не понравилось: Периодически из под крана течёт вода оранжевого цвета
Елена
Лучшее в своём роде Понравилось: Это действительно лучшее место в своём роде за относительно небольшие деньги. Большое кол-во зон отдыха, максимально оснащённая кухня на каждом этаже, море в 7 минутах ходьбы, чистота абсолютно везде. Я искренне восхищена. Очень хочу отправить своих родителей в это место. Главное, чтобы на пляже осталось по-прежнему мало людей)) отдельное спасибо администратору Марине. Широчайшей души человек. Гостевой дом Однозначно рекомендую! Не понравилось: Размер номера оказался чуть меньше, чем я предполагала. Но для просто переночевать совершенно нормально. Все плюсы перекрывают сей факт. Но это скорее просто мои завышенные ожидания)) не обратила внимания изначально при бронировании на размер номера.
S
Svetlana
Понравилось: Т.к. путешествовали на машине, то выбирали отель специально подальше от шумной толпы и чтобы в шаговой доступности от знаменитой набережной ! Этот именно такой ! Отель имеет небольшой закрытый двор, небольшое место для парковки и все, чтобы жилось комфортно : игровую комнату для детей (отличный бонус для путешествующих с детьми), кухню-столовую, где можно хранить продукты, готовить, завтракать, зону барбекю и крышу для релаксации ! Для такого небольшого отеля - отличные преимущества !! Заселение - отъезд без проблем ! и самый важный момент - здесь о-о-очень чисто !!! уборка, смена полотенец - каждый день !!! Благодарим владельцев и персонал за такое внимательное отношение к нам, туристам ))
Евгений
Понравилось: 6 звёзд. Тишина, аэропорт не мешает, комфортно, удобно...