Вилла Декор

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Евгения Корнилова1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Швецова7 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Любитель поесть11 отзывов
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Столяровская14 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарны вам за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
BE
Black Edition1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Аня Епишева4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова в качестве гостя нашего отеля!