Radell

Гостевой дом
Вг
Виктория, гостевой дом Богданова4 отзыва
Александр Шаров13 отзывов
Приехали с друзьями на отдых в Геленджик и заранее забронировали этот отель 🏩 и не прогадали, во первых хозяйка отеля просто милейшая женщина, очень добрая и отзывчивая 👍, во вторых очень близко к морю, в третьих отличная столовая, цены приемлемые 👍 готовят как дома, порции как у бабушки в гостях, очень вкусные и сытно, повар Виталий готовит как бог и в общем классный мужик 👍 всё подскажет и расскажет и покажет, в четвёртом номера чистые и уютные 👍 всё что надо для отдыха есть, персонал отеля просто супер 👍, на территории отеля также есть бассейн, ещё и с подогревом, купаться можно даже вечером, вообще кайф, есть мангальная зона, всё что надо есть для приготовления шашлыка и любого мяса, также крытая беседка где это всё можно сесть и покушать, также столы есть и под открытым небом, вообще супер 👍 парковка есть, можно припарковать своего коня👌если что и не написал, то извините, потому что были всем довольны, приедим сюда и не раз и всем советую кто ищет отличный отель с классными людьми, рекомендую не пожалеете 👍
Анастасия Рубчинская23 отзыва
Radell, гостевой дом
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Орлова4 отзыва
Проездом в Геленджик в жильё на более долгий период, чтобы не терять ни дня отпуска, арендовали на сутки номер в данном гостевом доме и были в восторге. Уютный двор с беседкой, бассейном и шезлонгами, столиками и мангалом. Двор чистый, ухоженный. Гостеприимные встреча с заселением и рассказом о том, где и что находится. Номер всем укомплектован, идеальный порядок. Полотенца и постельное свежие и чистые. Кондиционер, холодильник, телевизор, фен - всё исправно работает. Плотные шторы. На балконе с видом на домики, горы и море столик с креслами, что позволяет комфортно вечером расположиться и поужинать, например. На первом этаже дома есть кафе. Меню разнообразное. Еда домашняя вкусная. Немного пройдя среди домов и по грунтовой дороге, мы без труда добрались к морю в Голубую бухту. По дороге было пару магазинов. Рядом с бухтой кемпинг. Пляж немного дикий. Море было чистое и спокойное. Людей немного. Всё вышеперечисленное оставило приятное впечатление. Душевный отдых. Спасибо хозяевам дома за старания.
ANGELINKA Инкина(Лукьянова)10 отзывов
Radell, гостевой дом
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное что вы у нас погостили! Мы всегда рады нашим гостям!
V
Victor1 отзыв
Отличный отель! Понравилось: Отель замечательный! Останавливались в нём уже второй раз. Мне нравится расположение — на тихой улочке, без толп туристов, до моря пять минут. На закрытой территории: отличный бассейн, зона отдыха с мангалом и барбекю, есть площадка для парковки. Номера уютные и чистые. Хорошая отделка, которая поддерживается в должном состоянии (нет мелочей в виде отломанных ручек или болтающихся розеток). В номере (заказывали двухместный) санузел с хорошей сантехникой, телевизор с большой диагональю, холодильник, широкая кровать с отличным маирацем. Сам номер достаточно просторный, есть балкон, на котором приятно вечером попить кофе (ну или ещё чего). Отдельно хочется отметить кухню — супер! Еда не просто вкусная, а очень! Меню разнообразное, за неделю не повторилось ни одного блюда и все замечательные (завтрак, обед, ужин). Хозяева — замечательные люди, с удовольствием идут навстречу пожеланиям постояльцев. Словом, если хочется отдохнуть не заботясь о быте, настоятельно рекомендую этот отель.
Л
Любовь1 отзыв
Лучший гостевой дом Radelll💙💙💙 Понравилось: Шикарный гостевой дом!!! Находиться в тихом спокойном месте. В гостевом доме сделано все со вкусом и с максимальным удобством для отдыхающих. Есть бассейн, беседка для посиделок. Качественный дорогой ремонт, в ванной комнате новая сантехника, тропический душ, полочки для удобства, комплект белоснежных полотенец, тапочки. Везде чистота, все сияет. В комнате - Удобная кровать с кристально чистым бельём , тумбочки , шкаф для белья с зеркалом во весь рост , телевизор, кондиционер. Все соответсвует описанию . Огромный балкон, с двумя стульями и столиком. Есть своё кафе, где повар Ирина очень вкусно по домашнему накормит. Понравилось абсолютно все!!!Очень приятные доброжелательные и внимательные хозяева !!! По приезду нас встретил сын хозяев, показал номер , все рассказал, молодец!!! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Это место куда хочется вернуться снова !!! Если ставить оценку этому дому по 10 бальной шкале, то однозначно 10 +++++ дом соответсвует шикарной 5 в Турции. Спасибо хозяевам дома за такой высокий сервис !!! 👏👏👏👏👏 Не понравилось: Нет такого. Все отлично!!! 💙💙💙 все фотографии на сайте соответствуют.
I
Iaroslav1 отзыв
Лучшее курортное размещение в моей жизни! Понравилось: - безусловный комфорт и уют - чистота и свежесть, как в номере, так и в общих помещениях гостевого дома, по всей территории - вкусное домашнее питание - приветливый персонал - собственный балкон - бассейн Большое спасибо Татьяне и её супругу! Такие люди, как вы, делают нашу страну чуточку ближе к европейскому образу жизни, потому как у вас все продумано до мелочей, стильно, красиво, уютно, свежо, качественно, по доброму, по человечески в конце-концов! Такие варианты размещения крайне редко встретишь в России, даже в Москве, не говоря уже о нашем Черноморском побережье) Не понравилось: До полного идеала осталось что-то придумать с москитными сетками, как вариант, можно поставить москитные шторки на магнитиках, может будет смотреться немного по-колхозному, а может есть и изящные решения )