Radell
Гостевой дом
Службы
Александр Бычков
Отличный гостевой дом! Часто, по работе, останавливаюсь здесь. Приветливые хозяева и персонал, всегда чисто, уютные и комфортные номера.
Вг
Виктория, гостевой дом Богданова
Отличное место
ВЧ
Владимир Чекин
Всё просто на высшем уровне, хорошие хозяева, чисто уютно очень организовано, персонал молодцы, встречают как любимых родных людей, спасибо большое за все!!!
Бронирование Отелло
Александр Шаров
Приехали с друзьями на отдых в Геленджик и заранее забронировали этот отель 🏩 и не прогадали, во первых хозяйка отеля просто милейшая женщина, очень добрая и отзывчивая 👍, во вторых очень близко к морю, в третьих отличная столовая, цены приемлемые 👍 готовят как дома, порции как у бабушки в гостях, очень вкусные и сытно, повар Виталий готовит как бог и в общем классный мужик 👍 всё подскажет и расскажет и покажет, в четвёртом номера чистые и уютные 👍 всё что надо для отдыха есть, персонал отеля просто супер 👍, на территории отеля также есть бассейн, ещё и с подогревом, купаться можно даже вечером, вообще кайф, есть мангальная зона, всё что надо есть для приготовления шашлыка и любого мяса, также крытая беседка где это всё можно сесть и покушать, также столы есть и под открытым небом, вообще супер 👍 парковка есть, можно припарковать своего коня👌если что и не написал, то извините, потому что были всем довольны, приедим сюда и не раз и всем советую кто ищет отличный отель с классными людьми, рекомендую не пожалеете 👍
ЕО
Евгения Осадчая
Отличный отдых! Понравилось всё и все! Персонал доброжелательный, уютно, чисто. Повар Виталий от Бога! Номер у нас был на третьем этаже, 2 комнатный большой, с большим балконом, с видом на бассейн, в каждой комнате телевизор и кондиционер. Мы отдыхали большой семьей из 6 человек, в т.ч. 4 детей. Море в шаговой доступности, минут 20. До города Геленджика минут 20 на машине до Набережной. Приедем еще? Ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО!
GB
Gj Bro
Все очень круто, лучшее место. Тихо спокойно, до моря недалеко. На территории порядок и чистота. Номера просторные, кондей холодит, телевизор смарт. Сотрудники, всегда приветливые и готовы уделить время. Бассейн крутой, устал жену от туда вытаскивать ☺ 10 баллов из 5
Анастасия Рубчинская
Оставались на одну ночь, вежливый персонал, чистый номер и бассейн. Все рабочее. Территория ухоженная. Рекомендую
Rг
Radell, гостевой дом
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Орлова
Проездом в Геленджик в жильё на более долгий период, чтобы не терять ни дня отпуска, арендовали на сутки номер в данном гостевом доме и были в восторге. Уютный двор с беседкой, бассейном и шезлонгами, столиками и мангалом. Двор чистый, ухоженный. Гостеприимные встреча с заселением и рассказом о том, где и что находится. Номер всем укомплектован, идеальный порядок. Полотенца и постельное свежие и чистые. Кондиционер, холодильник, телевизор, фен - всё исправно работает. Плотные шторы. На балконе с видом на домики, горы и море столик с креслами, что позволяет комфортно вечером расположиться и поужинать, например. На первом этаже дома есть кафе. Меню разнообразное. Еда домашняя вкусная. Немного пройдя среди домов и по грунтовой дороге, мы без труда добрались к морю в Голубую бухту. По дороге было пару магазинов. Рядом с бухтой кемпинг. Пляж немного дикий. Море было чистое и спокойное. Людей немного. Всё вышеперечисленное оставило приятное впечатление. Душевный отдых. Спасибо хозяевам дома за старания.
Наиля Сафаралиева
Замечательное место, приветливый персонал, домашняя еда, чисто, уютный дворик где каждый найдёт себе место чтобы расслабиться
ANGELINKA Инкина(Лукьянова)
Все очень понравилось👍Замечательный, чистый, уютный гостевой дом с бассейном. Отдельные 5⭐️ хозяйке Татьяне и всему персоналу! Спасибо за гостеприимство, с удовольствием вернёмся ещё 🤗
Rг
Radell, гостевой дом
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное что вы у нас погостили! Мы всегда рады нашим гостям!
SO
S O N I K OwO
Отдыхала с 28 июля в гостинице и очень понравилось, чистый теплый бассейн, уютные номера, внимательная и терпиливая хозяйка, супер рекомендую.
Sarah C
Очень классный гостевой дом! Чувствуешь себя как дома, все комфортно, дружелюбно, чисто, вкусно! До пляжа 5 минут пешком.
П7
Пользователь 777
Прекрасно провела отдых с ребенком. Еда вкусная, постель белая, бассейн чистый, тихо. Персонал гостеприимный. Все необходимое имеется. Номер тянет на твердую 5!
N
Natalia
рекомендую Понравилось: отличное место в дали от людей
Виктория
Понравилось: Близко к Аэропорту, чисто, цена качество, даже лучше чем в центре города Не понравилось: Немного от центра не близко, но такси всегда спокойно можно вызвать
V
Victor
Отличный отель! Понравилось: Отель замечательный! Останавливались в нём уже второй раз. Мне нравится расположение — на тихой улочке, без толп туристов, до моря пять минут. На закрытой территории: отличный бассейн, зона отдыха с мангалом и барбекю, есть площадка для парковки. Номера уютные и чистые. Хорошая отделка, которая поддерживается в должном состоянии (нет мелочей в виде отломанных ручек или болтающихся розеток). В номере (заказывали двухместный) санузел с хорошей сантехникой, телевизор с большой диагональю, холодильник, широкая кровать с отличным маирацем. Сам номер достаточно просторный, есть балкон, на котором приятно вечером попить кофе (ну или ещё чего). Отдельно хочется отметить кухню — супер! Еда не просто вкусная, а очень! Меню разнообразное, за неделю не повторилось ни одного блюда и все замечательные (завтрак, обед, ужин). Хозяева — замечательные люди, с удовольствием идут навстречу пожеланиям постояльцев. Словом, если хочется отдохнуть не заботясь о быте, настоятельно рекомендую этот отель.
I
Inga
Понравилось: Комфортный просторный номер с балконом. Всё, что нужно, было в номере. Очень вкусная домашняя еда для каждого. Отзывчивый персонал. Пляж рядом
Alexander
Понравилось: Великолепное место с внимательнейшая хозяйка, предоставляющая все необходимое для комфортного отдыха Не понравилось: Нет такого
Александр
Понравилось: Удобно что можно бюджетно и вкусно покушать в самом отеле. Повар готовит по заявкам. Не плохой бассейн на территории и приятный персонал. Не понравилось: Ужасная вода из крана. Слишком "мягкая". После нее хочется скорее помыться в нормальной воде. Тем кто не представляет как это представьте что из крана вместо горячей и холодной воды течет жидкое мыло. Можете сколько угодно мыться все равно ощущение жирной кожи и несмытого мыла.
Анатолий
Понравилось: Отличное место, уютная обстановка, шикарный бассейн, отзывчивый персонал.
Евгений
Понравилось: Чисто, комфортно. Все необходимое в номере. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Вкусная еда. Отличное место для коротких поездок на чёрное море.
К
Кристина
Безупречно! Понравилось: Это просто лучший отель!!! 10 из 10!!!! Потрясающий персонал, невероятно доброжелательные и отзывчивые люди! Расположение отличное, до моря минут 10 пешком, до дикого пляжа минут 5) На территории чистый, тёплый бассейн Девушка, работающая в столовой просто чудо, мы влюбились в ее обаяние! Безумно вкусное питание! (И недорого) Привезём сюда своих детей и внуков, когда они появятся 😄
Г
Георгий
Понравилось: Отличное обустройство и чистота номера. Не понравилось: Иногда отсутствует сотрудник на ресепшн
Y
Yulya
Юлия Понравилось: Здравствуйте хочу оставить отзыв данной гостинице ,лучше гостиницы я не встречала очень вкусная кухня ,самый лучший персонал ,классная своя территория вообще все было супер!!!
E
Evgenii
Понравилось: Отличные номера, все новое, чисто, отличный бассейн, супер вкусно кормят в кафе при гостинице и не дорого! Есть мангалы, дают принадлежности для шашлыка и т.п. Спасибо большое!
Анна
Понравилось: Были семьёй в пять человек. Очень красивый, уютный двухкомнатный номер. В каждой комнате кондиционер и телевизор. В ванной тапочки и халаты. Можно заказать завтрак, обед и ужин по меню. Очень удобно и вкусно. Хороший бассейн при отеле. Не понравилось: .
Светлана
Понравилось: Замечательный повар Ирина, прекрасно готовит. В номере всегда чисто, постель и полотенца меняли чаще чем нужно. Да и вообще все великолепно. Не понравилось: Понравилось всё, пожаловаться не на что.
И
Ильяс
Отличный гостевой дом Понравилось: Все на высшем уровне, обязательно приедем ещё и всем друзьям будем вас рекомендовать
Л
Лариса
Понравилось: Номера укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха. Обслуживание и работа персонала тоже на высшем уровне. Отличное место для отдыха с друзьями и детьми. Чисто, аккуратно и уютно. Шикарное место для застолья на свежем воздухе, есть все необходимое. В кафе вкусные завтраки, обеды и ужины. Море близко, бассейн с подогревом. Обязательно буду советовать этот отель.
R
Rityzziki
Понравилось: Все чудесно, просторный чистый номер. Удобные кровати, смарт ТВ, балкон. Замечательная кафе-столовая , накормят как дома. Все вкусное и свежее, с детьми то что нужно. Во дворе подогреваемый бассейн.
Л
Любовь
Лучший гостевой дом Radelll💙💙💙 Понравилось: Шикарный гостевой дом!!! Находиться в тихом спокойном месте. В гостевом доме сделано все со вкусом и с максимальным удобством для отдыхающих. Есть бассейн, беседка для посиделок. Качественный дорогой ремонт, в ванной комнате новая сантехника, тропический душ, полочки для удобства, комплект белоснежных полотенец, тапочки. Везде чистота, все сияет. В комнате - Удобная кровать с кристально чистым бельём , тумбочки , шкаф для белья с зеркалом во весь рост , телевизор, кондиционер. Все соответсвует описанию . Огромный балкон, с двумя стульями и столиком. Есть своё кафе, где повар Ирина очень вкусно по домашнему накормит. Понравилось абсолютно все!!!Очень приятные доброжелательные и внимательные хозяева !!! По приезду нас встретил сын хозяев, показал номер , все рассказал, молодец!!! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Это место куда хочется вернуться снова !!! Если ставить оценку этому дому по 10 бальной шкале, то однозначно 10 +++++ дом соответсвует шикарной 5 в Турции. Спасибо хозяевам дома за такой высокий сервис !!! 👏👏👏👏👏 Не понравилось: Нет такого. Все отлично!!! 💙💙💙 все фотографии на сайте соответствуют.
T
Tatiana
Душевный гостевой дом Понравилось: Приветливый персонал, чистые номера, достойная еда по предзаказу Не понравилось: Два дня из шести в отеле не было горячей воды. К сожалению этот факт сильно омрачил отдых. Во всем остальном отдых был замечательный. Желаем владельцам процветания!
D
Dmitriy
Отличные выходные в Radell Понравилось: Современный гостевой дом, чистые номера, свежее, не застиранное белье, наличие парковки. В гостевом доме организованно питание постояльцев вкусной домашней пищей. Радушие и гостеприимство сотрудников отеля приятно удивляет Если спросить приехал бы я ещё? Обязательно приеду Не понравилось: В настоящий момент из за ремонта дорог проблематично (25 минут на авто) добраться из отеля до центра Геленджика, но это ни в коем случае не минус самого отеля.
Вадим
Отличное место!!! Понравилось: Отличный дом в тихом районе города. Отлично подходит для отдыха с детьми. Обязательно приедем снова) Не понравилось: С машиной было бы удобнее)
O
Oksana
Понравилось: отличный отель! чистый номер, с\у в идеальном состоянии, есть все для комфортного проживания ( останавливались на 2 недели). Чистый, довольно большой бассейн, ухоженная территория, балкон оборудован столиком и креслами, приятный персонал. Не дорогие завтрак, обед, ужин готовят в самом отеле. От центра Геленджика 13 км, до дикого пляжа от отеля 500 метров, небольшие рынки и магазины в 15 минут ходьбы. Можно отдыхать с питомцем. Спасибо за комфортный отдых))
K
Ksenia
Понравилось: Все. Теплый, чистый бассейн, чистота внутри и снаружи, приветливые хозяева, повар отличный, есть парковка, недалеко пляж малолюдный. Не понравилось: Пробки в центр Геленджика, если хотите поесть в кафе. Рядом с отелем нет кафе практически
I
Iaroslav
Лучшее курортное размещение в моей жизни! Понравилось: - безусловный комфорт и уют - чистота и свежесть, как в номере, так и в общих помещениях гостевого дома, по всей территории - вкусное домашнее питание - приветливый персонал - собственный балкон - бассейн Большое спасибо Татьяне и её супругу! Такие люди, как вы, делают нашу страну чуточку ближе к европейскому образу жизни, потому как у вас все продумано до мелочей, стильно, красиво, уютно, свежо, качественно, по доброму, по человечески в конце-концов! Такие варианты размещения крайне редко встретишь в России, даже в Москве, не говоря уже о нашем Черноморском побережье) Не понравилось: До полного идеала осталось что-то придумать с москитными сетками, как вариант, можно поставить москитные шторки на магнитиках, может будет смотреться немного по-колхозному, а может есть и изящные решения )
K
Katy
Понравилось: Чудесное место, очень вкусная еда, как дома у бабушки, внимательный персонал, исключительно чисто везде, чистейший тёплый бассейн, на территории есть все что нужно для отличного отдыха! Спасибо огромное за такое место, обязательно приедем ещё 🤗🤗🤗
Anna
Понравилось: Чистота, очень приветливый персонал, все по-семейному очень мило. Комната, где останавливались очень продумана. Вокруг тихо, нет движухи, как в центре Геленджика. Не понравилось: Такого не было
Мария
Понравилось: Очень уютный, чистый, просторный отель!!! Домашняя добрая атмосфера. Если вам не хватает уюта загородного дома с бассейном и мангалом в многоэтажках России, то вам сюда! Полный восторг. Мы с удовольствием возвращались с шумной набережной на такси минут 20-30. Не понравилось: Возможность покушать )) но мы были не в сезон
Н
Надежда
Отличный отель Понравилось: Чудесный отель, очень чистый и уютный, номера соответствую фото. Вкусная, домашняя еда по разумным ценам. Отзывчивый персонал ... вообщем все шикарно, советую всем.💐👍
E
Elena
Понравилось: Все просто супер! Приедем ещё!!!
Aleksandra
Отличное место для уединения Понравилось: Тихий, спальный район. Дикий пляж в шаговой доступности. Приветливый персонал!)
Малков
Понравилось: Все понравилось, шумоизоляция, не алкаш ни, вечерами почти тишина Не понравилось: Далеко от города
О
Оксана
Понравилось: Стильный , красивый оформленный со вкусом гостевой дом. Номер очень уютный. Из окна видно море. Очень большой балкон , отдыхали в январе и насладиться времяпрепровождением на нем не удалось в полной мере , но наслаждались видами на горы и море.Мангальная зона , беседка , бассейн , все создано для комфортного отдыха. Остались очень хорошие впечатления об отдыхе очень рады , что выбрали именно этот гостевой дом .
D
Donst28
Понравилось: Приезжаем в этот Отель второй год подряд. Всё нравится, тихое место, есть где на территории посидеть в компании, пожарить шашлык, искупаться в бассейне. В номере чисто, хорошо и уютно. На технику и санфаянс хозяева не скупились. В отеле живет чудо кот :) Ну и конечно отдельный респект за гостеприимство Татьяне хозяйке и Ирине за прекрасные завтраки, обеды и ужины. В этот раз даже не выезжали никуда, все время питались в столовой Отеля. Нам понравился Отель и сервис.