Skyfirst

Гостевой дом
Алексей1 отзыв
Прекрасный выбор для активных людей Понравилось: За исключением дороги к отелю, тут прекрасно все. В отеле чисто, ухоженно, стильно и отличное обслуживание.Понравился завтрак на крыше, да и вообще возможность сидеть там и смотреть на Геленджик в т.ч. ночью, если не спится. На мой взгляд, отель для отдыха взрослых, нежели для детей, которым здесь делать нечего и они будут больше мешать отдыхать всем вокруг и портить атмосферу. Хороший тихий район, где можно отдохнуть и расслабиться после того, как ты весь день шарился по горам или морю. Не понравилось: Сам отель восхитителен, а вот дорога к нему, а точнее полное ее отсутствие - может создать массу проблем. В зависимости от маршрута, нужно идти от 500 до 1000м по состоящему из битых кирпичей, щебня и других камней покрытию, которое еще и в ямах или промоинах, на низкой машине велик шанс зацепиться днищем. В общем с пляжа в резиновых тапках дойти будет тем еще приключением.
D
Dotorallerg1 отзыв
Понравилось: Сам отель - современный, стильный, комфортабельный и модерновый,уютный небольшой отель. Номера уютные, кровать удобная, матрасы ортопедические. В номере душевая кабина, всё функционально и стильно по эргономике. Халат, тапочки, шампуни,гели всё ок. Персонал приветливый, отзывчивый, про первой просьбе всё выполняли и помогали. Завтраки есть, всё съедобно и калорийно. Шикарная крыша-терраса с потрясным видом на бухту, также нам крыше есть отдельное закрытое кафе, можно отдельно посидеть компанией. Бассейн не тестировали, был закрыт, обещают ещё и сауну установить. Остались только положительные эмоции! Решительно рекомендую для отдыха. Большое спасибо Анастасии и Веронике!!! Не понравилось: Единственный минус -расположение отеля. Это новый микрорайон и соответственно вокруг стройка, ужасные дороги и далеко транспорт. Поэтому комфортно останавливаться, если есть свой транспорт
A
Anna1 отзыв
Для меня-идеально! Понравилось: Ночевали в отеле одну ночь, выбирала основываясь на отзывах и не пожалела. Отель небольшой, новый. Важный момент- находится в частном секторе и часть дороги к отелю-без асфальта, но мы были на машине и нас это не смутило. По приезду нас встретила Виктория, все показала, рассказала, очень приятная. Хозяйка отеля Анастасия-потрясающая девушка, видно что человек занимается любимым делом! Номер-чистый! Для меня это самое важное. Удобный матрас, холодильник, достаточно розеток, в ванной есть все необходимое,самое главное-просторная душевая с отличной шторкой, а не с дешевой тонкой, которая так и норовит приклеиться к ноге😅 На крыше подают вкусные завтраки и вид с крыши- замечательный ! Там же можно сделать себе чай (в номерах чайника нет, только вода и стаканы). Для меня однозначно 10 из 10ти и я уже забронировала номер ещё на одну ночь, потому что снова семьей проезжаем через Геленджик.
Виктор1 отзыв
Понравилось: Понравилось все! Великолепный интерьер, продумано все до мелочей! Чистота и свежесть, приятный запах, присутствует в номере и холле отеля всегда! Удивительная Анастасия встречает очень душевно и гостеприимно, даря щедро свое внимание и помощь в любом вопросе! Завтраки разнообразные, очень вкусные, порадуют любого даже самого привередливого гостя! При этом расположение обеденной зоны находится на крыше здания и вид открывается потрясающий, прямо на бухту, а вечером, во время заката, появляются великолепные огни, и как же в такой романтической обстановке пьётся вино!.. Так же Анастасия даёт возможность пользоваться бокалами, микроволновой, столовыми приборами и другими удобствами, что делает обстановку ещё более комфортной и ощущения как будто ты дома))) Перед выходом к бассейну всегда есть чистые полотенца! Шумоизоляция в номерах отличная и великолепный матрас дают выспаться как нужно! Персонал отеля очень деликатный, доброжелательный и ненавязчивый! Пишем этот отзыв находясь здесь и сейчас на отдыхе, уезжать не хочется совсем!
O
Olga1 отзыв
ВЕЛИКОЛЕПНО Понравилось: Замечательное место, не ожидали ! Мы были в середине июня, не хотели уезжать домой !;) Очень долго изучали отели в Геленджике и не ошиблись с выбором. Рекомендуем от души ! Свежий стильный отель, чистый, все продумано до мелочей, очень приветливый персонал и Хозяйка. Сервис и комфорт на высоком уровне. У него отличное месторасположение ( располагается в частном секторе, в новом престижном районе ) , мы пользовались услугами ЯндексТакси , 3-5 мин и ты у моря. Или пешком 15 мин . Вам обеспечен качественный сон , вечером тишина и слышно только пение птиц. Там очень свежий воздух. В отеле на крыше проходит ваш завтрак, на этой площадке открывается потрясающий вид на всю бухту Геленджика, горы !!! Такой панорамной площадки нет ни у одного отеля в Геленджике !!! Невероятная красота, все сделано с большой любовью. Завтрак и свежий сваренный кофе готовят персонально под вас. В номере вас каждый день ждут свежие чистые полотенца, халат и тапочки. Мой День Рождения мы планировали провести в Геленджике , и меня ждал большой сюрприз ! Моему молодому человеку помогли с организацией и действительно сделали мое утро абсолютно счастливым ! Шарики, цветы , фрукты, шампанское , все гости отеля на завтраке дружно поздравили ! СПАСИБО огромное , мы обязательно вернемся !