Nadezhda
ИИ
Ирина Имполитова
Все очень достойно
Алексей Мохнатых
Нам очень понравилось отдыхать у Надежды. Очень гостеприимно!!! Особенно детям понравился бассейн!!!
Павел Бусыгин
Всё понравилось, обязательно вернёмся сюда.
Жанат Курушев
Отличный сервис, хорошая хозяйка, всегда поможет, в доме есть все
Оксана Гриценко
Все понравилось, комната большая чистая.В комнате холодильник, телевизор,все удобства. Хозяева приветливые. Большой бассейн с детской зоной и взрослой. Мангал, батут. Отдых прошел на Ура.
РГ
Роман Гриценко
Долго искал место,где можно с комфортом отдохнуть в Геленджике.В сети наткнулся на гостевой дом "Надежда ".В глаза бросился чистый и уютный двор и большой бассейн.И ни разу не пожалел о выборе .В первую очередь из-за хозяев дома.Доброжелательные и открытые !И всегда на позитивном настрое :)Есть классная зона с мангалом. Рядом с домом есть все необходимое:столовые,сетевой магазин,мясная и хлебная лавка.Да и в целом очень спокойный район.Всем рекомендую посетить этот гостевой дом .Отличный отдых гарантирован !
КЮ
Ксюша Юмашева
Никогда не вернемся! Ужасная вонючая и маслянистая вода, в которой невозможно ни мыться, ни стирать,ни мыть посуду. Хозяйке подходит роль смотрящей на зоне, но точно не принимать гостей.
A
Anastasiia
Очень понравилось! Понравилось: + Очень гостеприимно встречает Надежда, нас заселили раньше времени, так как номера были свободны, за что большое спасибо. + В номере есть все необходимое для комфортного проживания: удобная большая кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, обогреватель-батарея, свободные розетки, в душе есть даже тазик. Всё очень чистенько. + Общая кухня со всей необходимой посудой, чайником, микроволновой печью, плитой. + Wi-fi отличный. + Чистый номер, на каждом этаже все необходимое для уборки своего номера. + Предоставляются полотенца, а так же пледы для более холодного времени года. + Бассейн с подогревом и подсветкой. + До набережной минут 20-25, можно пройти несколькими дорогами, дорога асфальтированная и легкая, через различные магазины и столовые. По одной из дорог выход прямо на центральный причал - очень удобно. + Рядом есть и столовые, и ресторанчики. + Есть общая гладильная доска с утюгом. + Есть мангальная зона с большим столом. При желании можно готовить на ней, так как есть всё необходимое. + Рядом есть супермаркеты. + До аэропорта на машине минут 30 максимум. + Вход на территорию ко коду, чужие не пройдут. Не понравилось: - В номере нет фена, но у нас и не было необходимости. - Нет мыльных принадлежностей, но на отдых все едут со своими. - Окна выходят во внутренний двор, поэтому в номере нет естественного света. Замечали это только по утрам, т.к. было темно и хотелось еще поспать, хотя на улице в полную силу светило солнце. Проживанию не мешает.
Н
Наталия
Понравилось: Просторная комната, в комнате есть холодильник и хороший кондиционер. Очень классный бассейн на территории, есть шезлонги, столики и большая беседка. Очень приятная хозяйка, всегда на связи по любым вопросам. Не понравилось: Комната считай без окон, есть одно окно и выходит оно на этаж, уборки номеров не было, белье не предоставляли, все для себя покупали сами вплоть до туалетной бумаги. В Геленджике проблема с водой, так что вода в кране из скважины, похожа на мыльную, мыться невозможно. Питьевой воды тоже нет, покупать нужно самостоятельно.
A
Anonymous
Понравилось: Отель очень хороший,комната чистая уютная,бассейн отличный.Хозяйка приветливая.Магазины,кафе,столовые всё в лёгкой доступности.До моря 15 минут.В общем всё понравилось.
Д
Дмитрий
Август 2021 Не понравилось: Нормальной проточной воды из кранов нет. Вода маслянистая и сильно вонючая. Сообщили об этом только по факту по прибытию. Знали бы - не заезжали бы. Принято душ можно, но дико неприятно это делать.
V
Viacheslav
Понравилось: Хороший отель.
Альбина
Понравилось: Отдыхали с мужем с 19.06.2021 по 29.06.2021 Очень все понравилось,прекрасный гостевой дом со всеми удобствами.Очень порадовал большой бассейн.Все чисто и соответсвует описанию. Спасибо большое ,обязательно вернёмся к вам снова
D
Dmitriy
В целом только положительные впечатления Понравилось: Хороший гостевой дом за хорошую цену. Есть бассейн на территории, рядом магазины, аптеки и кафе. Расположен в тихом, уютном районе.
K
Kseniiakostenko
Понравилось: Чистая ухоженная территория, отличная мангальная зона, чистый бассейн. Номера небольшие, но чистенькие, новенькие, приятные. Общительная доброжелательная хозяйка, ни в какой просьбе не отказывала. Рядом магазин Магнит, МагнитКосметик, на углу овощи-фрукты, самые лучшие цены у них. Не понравилось: Месторасположение, очень далеко до набережной. Уборка номеров не производится, тряпки и ведра имеются, следите за чистотой номеров сами. Курят на территории(она очень небольшая), рядом с бассейном, когда отдых с ребенком, мало приятного. Вода в доме из скважины, запах сероводорода, но в Геленджике везде проблемы с водой. Интернет очень не радовал в момент нашего проживания, очень медленный и постоянно нет связи.
Д
Дубровин
Понравилось: Отдохнули хорошо. Очень понравился бассейн на море даже не ходили.
Р
Романова
Понравилось: Расположение хозяйки, чистота, обслуживание.
Светлана
Понравилось: Отзывчивые, общительные хозяева. Чистота на территории и в номере. Хорошая мебель и постельное бельё (что немаловажно). Хороший бассейн с красивой подсветкой. Кухня для приготовления пищи со всей необходимой утварью. Есть мангал. Вода круглосуточно. Рядом много разнообразных магазинчиков (в том числе Магниты), аптек и столовых с кафешками. До моря минут 20 пешком, но мы ездили на разные пляжи (благо их в Геленджике великое множество на любой вкус) на машине или на такси. В общем, соотношение цена - качество отличное, отдыхом остались довольны! А ещё, отличный вид с балкона как бонус)))
Анна
Понравилось: Всё чётко организованно.Добродушный прием.Номер чистый, со всеми необходимыми удобствами.
V
Vitaly
Понравилось: Понравилось всё. Бассейн. Расположение. Надежда встретила нас, все показала. До моря минут 15, не больше, прогулочным шагом. Магнит рядом, даже два. Столовых насчитал минимум 4. Готовить можно и в доме, что мы и делали на завтрак) бассейн с подогревом, дети почти не вылазили) всё супер)спасибо
И
Ирина
Понравилось: Отличный номер, удобная кухня. Большой бассейн. Возможность постирать и прогладить вещи бесплатно. Очень хорошее место.) Красивая и приятная хозяйка, всё рассказала. Отзывалась на все просьбы. Рекомендуем это место.❤️
_
_анна
Все было просто супер! Рекомендую!!! Понравилось: Замечательно!!! Уютные, комфортные, и что не мало важно очень чистые номера. В номере кондиционер , телевизор, всегда есть вода, никаких проблем с интернетом, вообщем чувствуешь себя как дома. Хозяйка дома Надежда решит любой вопрос и пойдёт на встречу. Все фото соответствуют действительности. Чистый бассейн, чистый двор есть все для приятного отдыха. В шаговой доступности магазин Магнит. Большое спасибо Надежде за организацию комфортного отдыха! Все было супер!!! Не понравилось: Далековато до моря минут 20, но это такие мелочи)