Сундук
Хостел
Майк Лжец
Отличное место, чтобы переночевать.
СФ
Светлана Федоринина
Лето провела в этом хостеле. Цена адекватная. Чисто, 2 душа, 2 туалета, на кухне телевизор, 3 холодильника, ютюг, гладильная доска, посуда, 2 стиральные машины! Прекрасная веранда! В комнатах пастель дают, мягкие матрасы, кондиционер, шкафы, стулья. Место расположения удачное, всё рядом. Рекомендую. Спасибо Галине за чистоту, Алексею за то, что это есть!
Анастасия Л
Всё понравилось. Приедем еще раз) спасибо
LS
Lana Si
Я много путешествую и много в каких хостелах была , но это притон, а не арт/коворкинг и пр пространство . Находится на территории ахо (ночью это жутко довольно , какая то свалка из бывших туалетов городских . ) Само здание - это как домик на дереве , все деревянное и не надежное кажется . Стойки ресепшен нет , тел админа тоже (созваниваешься ты с хозом, он говорит приезжайте , что дальше не понятно ) . Где искать админа не понятно . Оказывается она в своей комнате сидит . Из общего пространства это «кухня» , со старой бытовой техникой , газовая плита (где периодически нет газа) . И стол, за которым постоянно бухающие мужики . Вот это самый треш , пьянки по ночам регулярно , нерусские , какие то полубомжи ходят , админ не делала с этим от слова ничего . Разбитый унитаз кем то из них (а их всего 2 на весь хостел) . И самый ужас , что белье после всех этих маргиналов стирается в личной машинке и выдается рандомно кому достанется . Никакой проф прачки тут и не слышали. Оплата происходит или нал или на карту не понятной персоне , договор не дают . Чеков нет. Шарашкина контора , для совсем уж критического случая , не рекомендую никому !!! Особенно девушкам .
Аветис Амбарцумов
Приятный хостел за доступную цену, удобные постели, в комнатах хорошие сплит системы, 3 общих холодильника 2 сан узла и 2 душевых, приятный ремонт, немного не хватает отдельных умывальников для утренних процедур(умывания и чистки зубов), поскольку с утра туалеты заняты. Мы гостили сутки в семером, нам понравилось, все чисто и цивильно.
Дарья Плотникова
Чисто, доброжелательный администратор встретила, хоть и приехали в ночи уже В комнатах кондиционеры 2 душевые 2 туалета Раздельные комнаты для девушек и мужчин Просторная кухня Очень выручили, спасибо 🙏🏻
PC
Polina Churkina
Хорошее место за очень приятную цену! Все чисто , свежее постельное. Администратор приветливая женщина, все рассказала , показала, вошла в положение с зарядным блоком и отдала его нам на сутки. Вообщем хостел отличный , спасибо
Игорь Сушкевич
Дёшево, прилично, чисто, постельное свежее, кондиционеры работают хорошо, общее впечатление от заведения хорошее, за исключением отношения к гостям администратора, которой стоило бы попить успокоительные таблеточки. Из-за небольшого конфликта с ней, пришлось съехать после первой ночёвки, если вы человек не готовый терпеть выходки скверной, недовольной жизнью тёти ради экономии,то крайне не рекомендую. Ситуация собственно была такая: я гулял до утра (пришёл примерно в 6) оплата была внесена до расчётного часа 12 утра, в 11.30 зашла админ я сказал что продлеваю, после чего мне позвонили, я сел на кровать "как спал" и начал болтать по телефону, админ зашла ещё раз. (расчётный час уже миновал на тот момент, но и я некого не обманывал, был уверен что оплатив скажем 12.30 - 13.00 страшного не произойдёт) я -Подождите, я договорю и оплачу она - вы чего так со мной разговариваете! Я - можно хотя бы одеться и договорить по телефону? (В абсолютном непонимании, что ей сказано не так) Она- да ничего страшного Встает передо мной, сидящим на кровати в трусах и пялит, тянет бумажку с номером карты. Я- знаете мне нужно после произошедшего подумать насчёт продления. Она- ну и выселяйтесь Собрал вещи и уехал туда где за доплату в 300 рублей мне будут улыбаться, осадок на оставшуюся часть дня остался неприятный.
Петр Гусев
хорошее место
Алексей Андреев
Очень уютно. Вокруг здания сосны. Приветливый персонал
Валерия
Отличный хостел по скромной цене Понравилось: Отдыхала в конце октября. Добралась легко. Очень приветливая хозяйка и котейка встретили меня, удобно расположила, в комнате и душевой хорошо нагрето кондиционером, спать и мыться комфортно. Чистый и очень уютный хостел. Всё необходимое имеется, кухня для компании со всеми удобствами и лоджия. О большем и мечтать нельзя за такие деньги. Обязательно вернусь ещё 🙏🙏🙏 Не понравилось: Нареканий нет)
T
Tatiana
Понравилось: Местоположение, хороший чистый номер с большим балконом, большая чистая кухня, душ, туалеты. Не понравилось: Бронировали семейный номер с двуспальной кроватью+диван. Как оказалось, на диване спать не возможно, ютились втроём на кровати, это неудобно, не выспались. Хотя при звонке сказали на диван это дополнительное спальное место
Н
Николай
Проживание соответствует действительности, но отсутствовала горячая вода, пришлось мыться в холодной Понравилось: Жилье
П
Полина
Понравилось: Недалеко от набережной, очень гостеприимный персонал,чисто. Соотношение цены и качества отличное
Алеся
Понравилось: Очень приятный приветливый персонал Не понравилось: Отсутствие интернета
T
Tatiana
Чистая удобная постель и наличие всего необходимого Понравилось: Очень удобный матрас, подушка и одеяло, прекрасно спала. Расположение понравилось тем, что тихо (в стороне от шумных дорог и заведений, в спальном районе), а так же наличием достаточно большой парковки. Все необходимые удобства в наличии (кухня со всей посудой, душ с горячей водой, гладильная доска с утюгом, тв, сплит) Не понравилось: Минусов не заметила, соотношение цена/качество очень хорошее.
Егор
Неплохой хостел Понравилось: Хороший управляющий персонал, расположение. Не понравилось: Ничего критического нет, но не хватало полочки под телефон около розетки и занавески на спальных местах