Натали
Забронировать
Службы
3.6
Алексей В
Бронировал заранее и с предоплатой, но по приезду сказали Ваш номер продлили и мест нет, можем заселить по другому нашему адресу или найдите другой, но там без бассейна, объясняю что я как-бы с ребёнком, могли и предупредить, и как сказала хозяйка бассейна в цену номера тоже не включён, а оплачивается отдельно Вам как разница. Проехали по адресу Крылова 5 и 5а это внутренний двор, короче переселённое гетто как из фильмов. Единственный плюс по своему чисто. Посуда вся разная и со сколами, походу кем-то когда-то выбрашеная, постельное самое дешёвое и в катышках, на двуспальной кровати комплект из 2х односпальных простыней, да и кровать двуспальная это расладная если на неё неправильно сесть она складывается. Не советую связываться с таким арендатором
ЕВ
Елена Витвицкая
Отдыхали в данном гостевом доме недавно. Всё было очень хорошо!Дворик красивый, весь в зелени и в цветах, в номерах красиво, современный ремонт. Несколько душевых и туалетов - очередей туда нет. Предоставляется все для комфортного отдыха проживания,начиная от вилки заканчивая пепельницей (для курящих). До пляжа да, не совсем рядом, немного надо пройти, зато можно полюбоваться городом, пройти мимо интересных мест , зайти в супермаркет,магазины,рынок, а то это слишком примитивно жить прям возле пляжа. Хозяева - Наталья и Сергей - душевные приятные , порядочные люди, с отличным чувством юмора. Не навязываются,но вместе с тем 24 часа в сутки с вами. Что-то посоветует,расскажут ,покажут. У них можно купить всякие вкусняшки - сладкие, полусладкие и выше градусов🥰. Экскурсии они вам могут организовать дешевле,чем цены у других. В общем,всего вайба & восторга не описать! Но это супер! Желаю этому дому процветания!
ОА
Ольга Александровская
добрый день приезжали с мужем не первый год, именно в этот гостевой дом, нам очень понравилось очень уютно, номера чистые, не далеко от моря, а еще хочу заметить очень позитивные отзывчивые хозяева, на любой вопрос решался позитивно , хочу сказать большое спасибо хозяевам, приедем снова!
Александр Просолович
Всем добрый день. Отдыхаем с супругой в данном гостевом доме Натали. Все очень круто , есть где посидеть , дворик очень зелёный, бассейн хороший , номера чистые , хозяйка очень приветливая , гостеприимная . Все отлично . всем кто пишет плохие отзывы не верьте. Это хейтеры. Все на высшем уровне👍👍👍
АЖ
Алексей Желтенко
Проживали в июле 2025г. Все вроде ничего но хозяйка очень неприятный человек
ЭМ
Эльвина Микова
Проживали в этом доме 10 дней в 2025 году Июль Только по приезду за нас содрали деньги за басни и залог ! Хотя об этом никто нас не предупреждал ( мы каждый год отдыхаем такое в первый раз ) Цена за водителя тоже поменялась по приезду! Номера старые очень тесные , за 10 дней никто не предложил поменять постельное белье! При бронировании было заявлено что до моря 5-8 минут по итогу с ребёнком все 20-30 Рядом столовая при доме но в ней тоже обедать не рекомендую ужасный запах кто моет полы тот и накладывает еду ! Про хозяйку я вообще молчу некультурная грубая по отношению к свои гостям Молодёжь имейте в виду вам точно делать там нечего потому что после 21:00 вас попросят ходить на цепочках Испорченый отдых вам обеспечен !!! НЕ СОВЕТУЮ ГОСТЕВОЙ ДОМ НАТАЛИ
ИЯ
Игоревна Я
Месторасположение удобное все рядом. До моря мин 12 пешком. Номер снимали на 5 человек получилось 1000 с человека. В июле 2023 года. Для такой стоимости номера хорошие.
ЕА
Елена А
Это адский ад,очень душные и тесные номера со старой мебелью,старая и грязная заказанная пастель,общий душ и туалет грязные с неприятным запахом....такое ощущение что хозяйке не присущи человеческие качества такие как доброта, уважение и честность к своим гостям, её интерес срубить деньжат пока сезон,не оправдывают свою цену, не советую!
Ирина Барахоева
Расположение хорошее, но постель старая, застиранная, полотенца пахнут, в туалет вообще нереально зайти от запаха. Хозяйка была только когда получали оплату за проживание!
Егор Сергеевич
я обескуражен красотой этих прекрасных комнат , приветливого персонала. 10 из 10! рекомендую. кухня , душевые , чистое белье и комнаты))
Аня Переславцева
Гостевой дом в центре, до моря недалеко, все нужное рядом есть
ЮН
Юлия Никитина
Отдыхали в гостевом доме Натали в июле 2023, все очень понравилось, номер чистый, в номере есть все необходимое для проживания! На территории много зелени, все ухожено, чистота везде! Хозяйка следит за чистотой, что очень радует! Рядом с гостиницей два кафе, магазин! До моря спокойным шагом 10 мин! Мы очень довольны отдыхом и в следующем году, снова приедем в гостиницу Натали!
НЛ
Наталья Лебедева
Уютное чистое местечко в центре города всё расположено очень удачно недалеко. На территории гостевого дома всё необходимое имеется.
Сашка Nice
Отвратительный гостевой дом,постельное все в катешках,душ ,туалет общие,грязные вообщем не советую к посещению