Бута
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
mikado M
Типичный гостевой дом. Из плюсов: - есть бассейн и столики на улице - можно припарковать машину на территории Минусы: - Расположение. Нормальных пляжей рядом нет и вокруг вечная стройка, грохот и пыль. - Обслуживание. Номера не убирают и не хотят убирать. На 4й день пребывания убрать-таки предложили, но с намеком "ну вы же последние дни, зачем вам... Ну если очень хотите, то уберем, конечно..." То же самое с полотенцами, туалетной бумагой, мылом и прочим. Плюс мелочи: вода в сливах не уходит, замок на дверях не работает и т.д. И самое главное: будьте внимательны при оплате, сохраняйте чеки и т.д. Так как нам пришлось настойчиво напомнить владельцу о том, что предоплата нами уже была внесена.
Evgenyy Zzzzxz
Отдыхали с дочерью в гостевом доме «Бута» в сентябре 2025 года. Всё очень понравилось! Номер нам предоставили трехместный, чистый, уютный, с кондиционерами и большим балконом, где есть 2 стульчика и стол ( утренний кофе пьется идеально). Персонал — выше всяких похвал, всегда встречали с улыбкой и были готовы помочь с любым вопросом. Хозяин Али, создаёт очень теплую и домашнюю атмосферу. Через дорогу классная столовая с огромным выбором и бюджетным ценником.Завтраки вкусные, брали каждый день. Расположение хорошее — море в 10 минутах ходьбы, 3 пляжа. Бассейн как надо, разделён и для детей неглубокий, и основная часть для взрослых. Возле бассейна большое количество шезлонгов, также есть 4 стола для посиделок)) и огромные зонты возле столов- вдруг кому надоест солнышко) Обязательно вернемся сюда снова
Алиса Чешенко
Прекрасное место, очень приятные номера, чистые, аккуратные. Хороший бассейн во дворе, также есть столики с зонтиками, где можно посидеть. Хозяин добрейшей души человек, очень приятный в общении. Обязательно приедем ещё раз!!!
ЖР
Жанна Рязанцева
всё понравилось, номера чистые, кровати убодные, сплит система работает отлично. также есть чайник, холодильник, телевизор. рядом есть недорогая и вкусная столовая. стены толстые, вообще ничего не слышно. есть бассейн, глубина предусмотрена для детей и для взрослых. есть парковка внутри двора.
Александр Белик
Здравствуйте, отель сам вроде не плох и бассейн есть но очень небольшой за такие деньги!!!!но расположение отеля просто ужас!!! У меня у жены астма хроническая, по дороге как идти к пляжу одному и второму до пляжа примерно 600-700м идет глобальная застройка, работает и грохочет техника, всё в пыли вокруг когда идешь на пляж, этой информации как примечания нет вообще в описании отеля, расстояние к пляжу дикому где нет стройки 1,5км, сделал отмену когда по факту увидел и обошел все пляжи и осмотр но с нас ещё и штраф сняли за отмену 6990р, короче не посоветую ни кому если не хотите портить отдых себе ужас одним словом!!!!!!
Мария Савинова
Отдыхали первый раз. Отель супер. Все чисто и аккуратно, приветливый персонал. Хорошее расположение, все рядом. Приедем ещё и не раз!
Бронирование Отелло
Валера Гранский
Очень понравился данный гостиный дом. Очень чисто, персонал приветливый, хозяин сам встретил и всё объяснил и разъяснил. Чистый тёплый бассейн и парковка во дворе.
Julia Lapteva
Отличный гостевой дом. Номера чистые уютные. Ремонт свежий, постель кровать все удобное. Есть полотенца, чайник, холодильник, фен, немного посуды. Так же пробники мыльнорыльного. Во дворе большой бассейн, с зоной для детей, есть шезлонги. Так же есть место для авто и столики для отдыха.
МГ
Максим Гудиков
Отдых был отличным, номер чистый, приветливый персонал, хозяева приветливы, чистый бассейн, своя парковка удобная, рядом красивый парк, заведения, магазины, чистый пляж выходящий на открытое море ! Спасибо вам еще раз !
Бронирование Отелло
Lubov Alekseevna Shakirova
Персонал очень вежливый, в номере чисто, есть парковка внутри двора
Тимофей skykratos
Прекрасный отель. Хозяева очень доброжелательные люди. Нам изначально отменили бронь, но нас не бросили, заселили без проблем. В номере есть все удобства, рядом есть где покушать, магазины, все что нужно для хорошего отдыха. Так же очень классный бассейн с лежаками и столики, за которыми можно проводить вечера и просто отдыхать