Янтарный
Забронировать
Службы
ТЧ
Татьяна Черненко
Отдыхали а августе 2025, видно , что за домом следят , чисто. Нам достался номер на 4 этаже , номер маленький, запах из ванной и туалета ( совмещенный) просто ужасный. Запах канализации. Это выяснилось уже когда заселились и начали пользоваться водой и тд. Телевизор не работал . Сам по себе номер ничего так, но в доме есть гораздо лучше номера и больше, нам нужно было заехать здесь и сейчас, поэтому не искали варианты , но за 6 тыс сутки конечно я была расстроена таким запахом и подниматься на 4 этаж , но это уж мы сами согласились по поводу этажа . Что касается персонала , приветливые , хорошие люди, все подскажут помогут. За хозяйку ничего ни плохого ни хорошего не могу сказать . Дом действительно чистый явно заслуга хозяев , до моря 30-35 минут ходьбы прогулочным шагом , нам обещали 15 мин . Сразу скажу через посредников заехали с их слов 15 мин. Рядом есть магазин, но если покушать и погулять то нужно идти к морю , в плане отдыха могу сказать что это далеко каждый день шагать по 30-40 минут туда сюда , по дикой жаре.
A
Artur5994817
Отличный гостевой дом! Бассейн, уютные комнаты и отличное место для отдыха. Есть все для комфортного проживания, и даже предусмотрено место для детей! Рекомендуем!
ВВ
Воропаева Виктория
Две недели назад отдыхали с семьей в этом гостевом доме - супер! В комнатах чисто и уютно, бассейн классный. Зоя - очень душевный человек. Нам очень понравилось, советуем!
Отлично отдохнули в этом гостевом доме! Комнаты чистые и уютные, есть все необходимое. Бассейн и мангал - просто супер! Хозяйка приветливая, месторасположение удобное. Рекомендую для семейного отдыха!
Александр Малакуцко
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, доброжелательные хозяева. Отличное месторасположение. Рекомендую!
Джаффар Аль-Фатлави
Прекрасное место для отдыха! Гостевой дом уютный, чистый, с приятной атмосферой. Отличная хозяйка, очень гостеприимная и внимательная. Рекомендую!
Анатолий Павлович
Отличный гостевой дом! В комнатах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение. Wi-Fi работает отлично. Обязательно вернемся еще
Ксения Фомина
Отдыхали в этом гостевом доме в прошлом году и остались в восторге! Увидев объявление снова, сразу вспомнили, как хорошо провели время. Детская зона – удобное место для игр. Бассейн чистый и ухоженный, прекрасно подходит для отдыха. Рекомендую!
Измаилов Алексей
Дом превзошел все ожидания! Отдохнули всей семьей просто замечательно. Бассейн – чистый, просторный, дети из него не вылезали! Вечером жарили шашлыки на мангале – всё для этого есть. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Обязательно вернемся еще раз!
Дмитрий Оскар
Приезжаю с Тамбова уже второй раз. Все на высшем уровне
jd
jyfg dfhhhg
Отличное место!! Приезжала отдохнуть, не очень надолго, но все было классно). Комфортно, вся мебель в номере была новая. Хороша и милая хозяйка. Никаких проблем не возникало. Остались очень хорошие впечатления, спасибо за хороший отдых))
Ирина Норд
Изначально меня предупреждали ,что не стоит заселяться в этот дом.У хозяйки дома очень сомнительная репутация и так же мне говорили,что она шарится по номерам в отсутствие гостей,ведь у неё на каждом углу стоят камеры и она знает когда кто приходит-уходит.Так и вышло в итоге! Она нагло зашла в номер БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,утром,когда я спала ,что бы поменять холодильник!!!!! Представьте мой шок на тот момент! Если вы рассматриваете эту гостиницу для проживания ,я вас хочу предупредить ,что не стоит. Тем более на длительный срок,вас вышвырнут,как только появится более выгодный вариант,как произошло этим летом . Жила в гостинице с начала весны и договор был на длительный срок,а в итоге ,когда в город стали приезжать отдыхающие,в июле Зоя просто сказала всем съезжать,а если учитывать особенности нашего города,это очень большая подстава и в разгар сезона сложно найти приличное жильё.Не связывайтесь с этим гнилым человеком!Единственный плюс этого дома -это хороший ремонт.Все!