Тамила
Забронировать
Филиал временно не работает
3.4
Дмитрий Сороколетов
Отдыхали в июне, отмечали ДР сына, хозяева разрешили украсить двор, отлично отметили праздник, по-домашнему. Есть домашняя кухня, очень вкусная и хорошие порции. Из минусов- плохая погода, дожди, мало купались, из плюсов- близко к морю, центру и рынку и в этом же дворе пивной магазин с мороженным.
Дмитрий Сороколетов
Все понравилось, отдыхали в начале июня. Хозяева добродушные, отзывчивые. Номер 3-местный с удобствами,просторный,чисто, во дворе мангальная зона, без проблем пожарили шашлыки, очень свежо из-за винограда, вечером атмосферу добавляют гирлянды, вода есть всегда, приедем еще.
ОМ
Ольга Малиновская
Ужасный гостевой дом.Когда въехали в номер по полу везде были чёрные длинные волосы.Когда я об этом сказала хозяевам-мне дали тряпку для пола)))Хотела зарядить телефон-коротнуло розерту.Мой муж её чинил сам,так как они не умеют.Холодильник вонял чем то испорченным.Пришлось его самой мыть.С унитаза на пол текла вода.Муж так же чинил сам.Написано,что уборка номера через 5 дней.За 10 дней к нам никто не пришёл.Ниразу не убрались и не поменяли ни полотенца ни постельное!!!Жалюзи на одном окне была сломана.Просто лежала на тумбочке)))Душевая кабинка грязная.Короче никому не советую сюда заезжать!!!
V
Victoria
Понравилось: Приезжали с подругой на 2 недели, изначально бронировали двухместный номер. По приезде нас заселили в трёхместный (оплата сохранилась та же, за 2 человек), объяснив это тем, что в двухместном номере отдыхающие решили продлить проживание. После 10 дней отдыха нас попросили переселиться в двухместный, который мы и бронировали. Это вызвало соответствующие неудобства. В каждом номере были свои недостатки и достоинства: В трехместном: - расположен на 2 этаже, кондиционера нет, а вентилятор с жарой не справляется - одна розетка, в которую включается вентилятор (потом попросили удленитель) - один небольшой холодильник на 2 комнаты. Его в принципе хватает, и это даже удобнее, чем один общий на кухне, который предусмотрен для двухместных номеров - один раз попробовали включить телевизор, он не работал. Решать эту проблему не стали, т.к. он нам был не особо нужен - Wi-Fi не ловит от слова совсем В двухместном номере на первом этаже было значительно прохладнее и не хватало именно вентилятора, потому что к вечеру воздух все равно нагревался. На телевизоре сигнал постоянно пропадал, изображение висло. Wi-Fi ловил толкьо около номера, внутри даже мобильный интернет работал через раз и очень слабо. Ни в одном из номеров нет зеркала. На первом и втором этаже есть туалет и раковина, душ только на первом (две отдельные комнаты и одна совмещенная с туалетом). В принципе, если никто из жильцов не поймал ротовирус, то этого вполне хватает. На кухне посуды достаточно, её чистота на совести жильцов. Уборка общих коридоров и туалетов регулярная, а вот уборка комнат, как нам сообщили, производится самостоятельно. Генеральную уборку делают толкьо при смене жильцов. С водой часто бывают небольшие перебои, но это скорее всего от хозяев не зависит. Если по утрам вы хотите спать подольше, ТО У ВАС ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Каждое утро часов с 8 постоянные ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ разговоры соседей, хозяев, соседских детей или всех вместе взятых.
Алис
Понравилось: Все очень понравилось, нас хорошо встретили, в следующий раз приедем ещё)
A
Anonymous
Понравилось: Только местонахождение Не понравилось: Сложилось впечатление, что никто не убирается вообще, грязно везде ,мусорного бака нет на территории вообще . Потому что некому видимо выносить. Грязно это не в плане что мусор валяется, но чистоту никто не поддерживает. Было неприятно находиться там.
T
Tatiana
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТДЫХ ПРЕВРАТИТЬ В АД, НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ ДРУГОЙ ГОСТИВОЙ ДОМ. Не понравилось: Хамское отношение персонала. При первой же встречи, разговор о деньгах, а не о качестве услуг. На любой вопрос, звучит один ответ, скажите спасибо, что мы вас здесь поселили. Бронировать номера вы можете когда угодно, но персонал, вас расселит так как он хочет, а не так как вы бронировали. На все ваши возражения, звучит непереводимый фольклор с национальным оттенком. О возврате средств за не оказанные услуги не может быть и речи. Если вы все-таки решите остаться в данном месте, будьте готовы к обману при оплате проживания, расчет за жилье производиться за большее количество суток, а не так как указано в вашем бронировании..
Виктория
Понравилось: Очень классные веранды, кондиционер работал. За свои деньги очень хороший вариант. Не понравилось: В номере полы мы мыли сами, так как после прошлых жильцов на полу был песок. Хозяева были не очень приветливы и лишний раз не хотелось задавать им вопросов. Конфликтов с нами не было, но больше скорее всего я бы не вернулась в этот гостевой дом.
T
Tuyana
На 1-2 ночи можно Понравилось: Достаточно чисто. Есть вентилятор. Есть кухня. Не понравилось: В комнате эконом класса пластиковая дверь просто так не закрывается, надо проявить умение, чтобы её закрыть. В комнате темно и из-за этого ощущение сырости. Хозяин забыл пароль от вай-фая, но у нас был мобильный интернет.
Александр
Гостевой дом «Тамила» Понравилось: Отдыхали в начале июня 2021г. Жили 10 дней. Двухместный номер эконом довольно уютный. Шкаф, тумбочки, телевизор. В номере был вентилятор, но он не понадобился. В комнате и придомовом дворе очень свежо. Каждой комнате прилагается столик во дворе. Хозяева отзывчивые и приветливые. До моря минут 7 легким шагом. Кухня просторная ( микроволновка, утварь, холодильник). Во дворе мангальная зона. 3 душевых. Всё понравилось;) за свои деньги просто супер