Галина
Гостевой дом
Службы
Алена Бородина
В восторге
Это самое прекрасное место из всех что мы видели в Геленджике! Чистота , всё блестит , уборка каждые три дня , все полотенца и постельное белье меняет хозяйка так же каждые три дня . Номера просто супер комфортные , всё необходимое в номерах есть . Территория очень красивая и чистая . Мангальная зона , баня, летняя кухня . Бассейн с кристально чистой водой и лежаками . Вид из номера горы и море .Хозяйка просто 👍🏽. Если в Геленджике отдыхать , то именно тут . На следующий год только сюда и обязательно будем рекомендовать всем это прекрасное место! Спасибо большое Галине ! И вот спустя два годы мы снова гостим у Галины . Сюда хочется возвращаться снова и снова . Как всегда у Галины всё блестит от чистоты и порядка 🙂. Тишина ,красота ,место где отдыхаешь душой . Мы даже другие варианты рассматривать не хотим 🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Алёнушка, спасибо вам огромное! Спасибо, что у нас такие прекрасные гости! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Лев Воробьёв
В восторге
Все очень понравилось!!! Процветания вам!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! С такими гостями как Вы, только и радость и успех!
КГ
Ксения Гончарова
В восторге
Замечательный гостевой дом и замечательная хозяйка. При заезде даже не пришлось самостоятельно убираться, как это часто бывало в других номерах. Идеальная чистота. На кухне, в местах отдыха предусмотрено абсолютно все, а если что-то понадобится Галина на связи всегда👍🏼 Советую, приятное место
20 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятные слова! Всегда рады Вам!
ОМ
Ольга Морус
В восторге
Хочу поделиться с вами впечатлениями и рассказать всем гостям этого прекрасного курортного городка , мы с мужем второй год ездим сюда и я не могу вам передать насколько тут красиво, у Галины это лучшее место для вашего душевного спокойного отдыха, тут тишина и покой . Галина очень приветливая и добрая , мы настолько рады , что мы нашли это место. Вы не пожалеете, если хоть раз попадёте сюда, захотите возвращаться снова и снова🙌. Хотелось сказать Галине спасибо за её гостеприимность , за её труд 🙏насколько она относится к своим постояльцам с добротой и теплом🙏❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Оленька спасибо большое за приятные слова! Нам тоже очень приятно, что Вы у нас есть, спасибо вам, ч…
ТД
Тарас Домников
В восторге
Очень понравилось. Душевный и добрадушный приём. Уезжать не хотелось.
Спасибо большое Вам! Ждём снова
Артем Решняк
В восторге
Лучшее место !!! Тут всё уют чистота все удобства , номера на любой вкус, домики, большой уютный двор , парковка , мангальные зоны , бассейн,банька,самое главное тишина !!!! Приезжайте не пожалеете. Хозяйка дома Галина адекватный приветливый и душевный человек. Мы влюбились в это место и обязательно приедем ещё.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова! Таких гостей как Вы, очень уважаем! Ждём снова.
Ирина Тарасова(Борисова)
В восторге
Очень красивый гостевой дом!!!! Двор ухоженный, чистый, уютный!!!! Хозяйка приветливая, добрая, гостеприимная!!! Всё есть для отдыха... Тихо, красиво... А вид на горы и море потрясающий!!! Советую!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Рады снова Вас видеть у нас в гостях!
Екатерина Калибина
В восторге
Отель у Галины город Геленджик-это отдых который не передать полностью.отель находиться там где Вас не потревожат.До моря на машине 3 мин.До моря пешком 7-10 мин.,смотря как вы умеете ходить?номер,который мы снимали на 2 человека как 1-комнатная квартира.Есть все что необходимо в жизни человека.Самое главное все чистое не найдёте ни соринки,на столько любит свой дом,что все мудрые одекватные отдыхающие люди благодарны за то что есть такой гостеприимный человек.О Галине -этот человечек который кажется немного строг,привзят и оказывается супер обалденной женщиной,которая все расскажет и подскажет.Очень открытая.Полюбила ее..Двор у Галиночке это как оранжерея.Посещение бассейна требует определенных правил.Бар.Баня.И также есть супер офигенные домики на 8 человек.Отель оценила в 5 звёзд.Много где была в Геленджике,но у Галиночке лучше всех и не % ниже.Я в восторге.😍❤️👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости, будем Вам очень рады!
Ирина Кузнецова
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о гостевом доме "Галина" отдыхали в июле 2022 года. Немного о самом месте: это очень уютное, спокойное и красивое место, всё продумано до мелочей и сделано с душой для гостей. Есть две мангальные зоны, в каждой место для приготовления пищи, соответсвющий инвентарь, столы, на каждой раковина, что тоже очень удобно. Две кухни с хорошей техникой и посудой. Хозяйка Галина гостепримная, внимательная к гостям женщина, поможет в любой ситуации. В номерах отличная мебель, холодильник, кондиционер, телевизор. Есть просторный бассейн, что очень понравилось детям, да и взрослым тоже. Всё идеально чисто! Спасибо огромное за наш замечательный отдых, за уют, комфорт и море позитивных эмоций, уезжать очень не хотелось...
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова! Нам тоже очень приятно видеть таких отличных гостей как вы ,в…
Артем Решняк
В восторге
Если вы любите удобства, чистоту, тишину и порядок, то Вам обязательно надо сюда !!!!! Крутое место 10 из 10.
12 августа 2022, официальный ответ
Артем и Оля, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова!
Аня Титова
В восторге
Впервые были в Геленджике с молодым человеком 🕊 Остановились в уютном месте у Галины🦜 Атмосфера очень благоприятная, красиво, чисто и уютно. Сама хозяюшка -Галина, отличнейший человечек! Очень рады были познакомиться. В следующий раз, когда поедем остановимся тут же 🙏🏽
7 августа 2022, официальный ответ
Аня, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы. Мы тоже рады,что вы были у нас в гостях, ж…
КП
Кристина Пикулева
В восторге
В Геленджике не первый раз! И всегда в этом доме! Здесь очень уютно, чисто и безумно красиво! А какой воздух в горах 😍 это именно то место, где хочется отдохнуть от городской суеты. Номерной фонд в идеальном состоянии. Кухни чистые, посуда красивая и в отличном состоянии 🙂 в этом году 2022 ещё и появился бассейн 👍 с детками очень круто здесь отдыхать👶 Хозяйка очень приветливая и отзывчивая! Определяет погоду лучше яндекса) знает много красивых мест и пляжей. И даже подскажет хорошие магазины😉 если вы ещё ни разу здесь не были, вы очень многое потеряли 😎
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова
Альберт Иванов
В восторге
Отлично место ) всем рекомендую ) Чисто , уютно , хозяйка просто супер )
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам, очень приятно за Ваш отзыв! Будем Вам рады!
В восторге
Отдыхали семьей в прошлом году, очень уютное, замечательное и чистое место сделано для гостей в тихом и красивом районе Геленджика. Директор Галина- замечательная женщина, с удовольствием принимает гостей и расскажет обо всех комфортах своего гостевого дома. Галина всегда доброжелательная, порядочная и веселая женщина. Любит труд и вкладывается в свой гостевой дом на все 100% решает вопросы не откладывая, что бы гостям было уютно и комфортно. Уютная зона барбекю, отличная, комфортная банька, очень много цветов на территории, Номера просто супер, чисто, красиво уютно, сделано для удобства гостей и сделано с любовью для отдыхающих, отношение к гостям приветливое, вежливое доброжелательное, не хотелось уезжать, но мы ещё вернёмся обязательно!!! Хочется пожелать Галине, что бы было ещё больше гостей, которые не посетили гостевой дом «Галина» и отдохнули с комфортом, теплотой и уютом. Спасибо, за тёплый приём, мы будем приезжать к вам снова и снова!!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Apple, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛🥰
K R
В восторге
Чудесный коттедж снимали у хозяйки Галины! Очень приятная и добрая женщина 👩 Везде евро ремонт, баня сказка👍🏻
28 мая 2022, официальный ответ
K, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🥰👍
Александр
В восторге
Чудесное место для проведения семейного отдыха. Уютная, с любовью устроенная территория. Большие мангальные зоны и детская площадка. Кругом цверы и зелень. Красивые номера со свежим ремонтом и современным оборудованием. Тихое, спокойное место с видом на море. Отдельная благодарность хозяйке! Приятная, добрая и общительная женщина готовая в любой момент вам помочь и подсказать, как и где можно отдохнуть и что посетить в Геленджике и окрестностях. Короче, всем рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем стараться для Вас! Ждём снова.
Анастасия Милчич
В восторге
Отдыхали семьей прошлым летом, с уверенностью могу сказать, что это лучший гостевой дом в Геленджике, директор очень гостеприимная и вежливая. Если в этом году примем решение снова отдохнуть в Геленджике, то однозначно остановимся в гостевом доме «Галина»!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,ждём вас снова!
ОЯ
Олег Якубович
В восторге
Номера красивые и уютные, территория супер и большая. Хозяйка обаятельная и доброжелательная, обожает порядок. Вечером, когда город шумит, можно в спокойной обстановке с друзьями посидеть, покушать шашлык. Одним словом получили семьёй массу удовольствия и от го т
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем ждать Вас снова!
Наталья Коробкова
В восторге
Отдыхали в этом очаровательном месте, это просто рай! Кругом чистота, красота на территории, очень много цветов и зелени,есть все необходимое для отдыха, зона барбекю, в номерах идеальная чистота, все новое! Вид из номеров великолепный! Хозяйка Галина, очень замечательная, веселая и компанейская! Всем рекомендую это место!!!! И сама обязательно поеду и в этом году!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждём Вас снова.