Альянс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Константин
Просто довольна вся Семья, ездим туда каждый год. Очень нравится местность, и хозяева очень гостеприимны. СПАСИБО!!!)))
Евгения Каштанова
Просто супер всë. Номера просторные, отдыхали тремя семьями с детьми, все довольны. Завтрак сытный и вкусный- спасибо!
Филипп Кузьмин
Ехали мимо Геленджика и решили переночевать, выбор пал именно на эту гостиницу. Встретили нас на 5* - гостеприимность на высоком уровне. Бассейн подогреваемый в межсезонье. В комнате чисто и опрятно, белье чистое. В целом понравилось. Благодарю!
Михаил Устинов
Отдыхал в июле с семьёй! Нам всё понравилось! Завтраки включены в стоимость проживания. По поводу завтраков и других приемов пищи, то считаю что они были вполне вкусные - по домашнему 🤗 Есть бассейн, ухоженный, прохладный как раз в жаркую погоду самое то, но мы больше предпочитаем море, бассейн есть в любом городе 😎 Янису Михайловичу и его семье спасибо за гостеприимство и вкусное вино! 👌😊
Сергей Власов
Отдыхали в июле, 6 ночей. В целом все здорово, хозяева очень отзывчивые, добрые, Янис Михайлович делал все чтобы проживание было максимально комфортным, подсказывал где отдохнуть, куда сходить, где что не стоит брать, предостерегал от ошибок туристов. Кухня очень вкусная, домашняя, и довольно разнообразная, цены очень демократичные. Вино отдельный респект, вкуснее в Геленджике не пробовали. В номерах все очень опрятно, новый кондиционер, район тихий. Бассейн был большим плюсом. В общем всей семье понравилось. Спасибо Янису и его семье за прекрасный отдах👍
СЕ
Светлана Едрёнкина
В целом хороший гостевой дом, приветливы к гостям с животными. Завтраки включены, но как и все пишут, особо разнообразия нет, разве что каши по утрам разные. Но кстати очень вкусные. Из личных минусов, в номере нет ни чайника, ни микроволновки. Если что купили и надо разогреть, надо идти в кухню. А с 4 этажа особо не побегаешь. Бассейн чистый, находится в дневное время в тени, поэтому вода всегда прохладная. Это для кого-то плюс, для кого-то минус. Нас было норм. Кондиционер отличный, всегда в номере было комфортно. Душевая да, устаревшая, можно бы обновить или почистить. Хозяева приветливые, осталось приятное впечатление. Особый плюс - местоположение. Рядом парк Молодежный, новый и очень красивый. А после парка - пляж, всегда пустой.
Пётр Иваньков
Хорошее тихое место гостеприимные хозяева
Anonymous
Понравилось: Расположение гостиницы. Не понравилось: Номер абсолютно не соответствовал бронированию, обстановка как в общежитие, завтрак каждый раз одно и тоже, если пришёл чуть позже то тарелки практически пустые((((.
Ю
Юленька-я!
Понравилось: Очень внимательные и приветливые хозяева, чисто, уютно. Вкусные и сытные завтраки. Есть бассейн. До моря далековато, но дошли. Есть парковочные места.
И
Ирина
Понравилось: Сам отдых прошёл великолепно. Не понравилось: Доброжелательность закончилась после оплаты номера. Предложили номер, в котором сыро и запах. По просьбе, сказали переселят без доплаты, но доплату взяли в итоге. Одеяла не выдали, сказали и так жарко, все укрываются простынями. Чайник и настольная лампа сами по себе, розетки сами по себе (приходилось включать чайник в коридоре, где обувь, на полу, потому что розетки низко и шнур короткий). На все эти минусы закрыла бы глаза, если бы во время завтрака (был включён в оплату), хозяйка не сказала бы ребёнку : этот фаршированный блин тебе не положен, не бери отсюда. Блюдо с блинами не было прикрыто, не отмечено "платно", раньше входило блюдо в завтрак. Это была последняя капля. При от'езде доброжелательность вернулась, хозяева попросили оставить отзыв и оценить на 10 баллов. Не могу, к сожалению. Тем более цена за номер в среднем на 10 тыс дороже аналогичных предложений, но разница в цене не повлияла на сервис
G
Georgy
Более, чем довольны. Спокойное место, все есть, пляж близко. Уровень отеля хороший, цена адекватная. Понравилось: Завтрак нормально: сосиски, блинчики, яйца, сыр-колбаса, каша. Расположение - 5-7 минут до ближайшего пляжа, 15 до песчаного, 25 до моря. Песчаный самый оптимальный. Рядом есть где поесть, магазины, до начала набережной тоже недалеко. Мебель, кондей, постельное белье, ремонт - все отлично. Хозяева очень приятные, отзывчивые, общительные. В общем, все классно. Не понравилось: Душевая кабина немного выбивается из общей оценки "отлично", обновить бы ее, что ли...
Н
Наталья
Понравилось: встретили нас в ночи, показали уютную комнатку: кровать двуспальная и одна кровать односпальная. Для того, чтобы переночевать -номер идеальный!!в нем есть: кондей, телик, душ/санузел. Не понравилось: в душе напор хороший, но вода в разные стороны :( сам туалет плохо прикручен к полу, что садишься-и боишься упасть:((
Максим
Впечатление двоякое Понравилось: Есть завтрак, есть маленький но настоящий бассейн, мангал. На пляже улётный берег, относительно чистая вода, нет запаха канализации, как центре. Управляющая Алла и другие очень доброжелательны. Не понравилось: Нет нормальных Кафе и выбора где поесть особенно вечером. В Кафе веранда рядом отвратительный персонал и вообще все. Об этом можно написать целое эссэ, но рыбу там никогда не заказывайте, она будет пропавшей. Сама Гостиница с виду ничего, но в номерах скудная обстановка, все какое-то старое потрескавшееся, даже нет зеркала. Ванная комната сплошной треш, на силиконе плесень, дверцы душевой не закрываются. Ну не тянет такой номер на 28 тыс даже с завтраком никак.
Светлана
Понравилось: Не далеко от моря, гостеприимные хозяева. Ооочень вкусные завтраки. Будем вас рекомендовать друзьям
Антон
Понравилось: Несмотря на удалённость от центра, тонкий мыс довольно тихое и спокойное место, пляж оборудован один, до него идти минут 5, но народу там немного и вода чистая в отличие от центральной бухты. Есть ещё дикий пляж (15 минут пешком)в открытом море, но там мелко и огромные камни и водоросли на дне. Всегда есть вода, что для Геленджика редкость большая. Хозяева отзывчивы, предоставляют все необходимое. В целом, гостевой дом - хороший вариант для проживания Не понравилось: Гостевой дом находится на Тонком мысе, центр города, где сосредоточена вся жизнь находится далеко, автобус конечно ходит, но с пробками ехать минут 50 по жаре в набитом автобусе. Семьям с детьми хороший вариант, тусовщикам - ищите в центре. Плохо ловит связь и wi fi. Завтраки по системе шведский стол входят в стоимость, но они однообразны: блины и каши на молоке, выбора для человека на пп нет.
Н
Николай
Понравилось: Отличный гостевой дом, чисто, уютно. Тихий район, парковка и автобусная остановка рядом с домом. Вкусные и сытные завтраки, вежливые и отзывчивые хозяева. Горячая вода есть круглые сутки, в номере есть телевизор, холодильник, фен, сейф и кондиционер. Расположение очень удачное, недалеко пляж, столовая, кафе, парк с детской площадкой. Уютные общие балконы с видом на море. Во дворе бассейн без подогрева. За отдельную плату можно заказать обед и ужин, готовят вкусно. Хозяева угощают вином или чачей. Понравилось всей семье, отдых в этом гостевом доме прошёл замечательно.
К
Кристина
Все было на высшем уровне Понравилось: Все было просто круто! Не могу сказать что море под бочком… 4-6 минут пешком и вы у море))) пляж искать не пришлось, прямо идёшь и сразу упираешься в него) персоналу отдельное огромное спасибо!!! Лучшие!!! Приеду снова!
Г
Гея
Понравилось: Расположение от моря 5 минут, лучшие хозяева, встретят, привезут, увезут, подскажут. Очень вкусные завтраки, чистые комнаты. Если в Геленджик то только сюда
Павел Матушкин
Отдыхали в мае 2021 г.: понравилось! Удобный, действительно уютный гостевой дом с отличными, радушными хозяевами (Спасибо им огромное!) Встретили и проводили как родных! Всегда спрашивали как настроение) До моря от 5 до 15 минут пешком (до бухты или моря). Рядом небольшая, но свободная автостоянка. По близости столовая и кафе, супермаркет и магазинчик. Чисто, уютно и позитивно (рекомендуем). Тонкий Мыс - отличное место!!!
Виктория
Супер Понравилось: Наш отпуск прошёл отлично. Хозяева, хорошие и гостеприимные люди. Если поедем ещё раз в Геленджик , то однозначно будем бронировать тут !!!! 👍👍👍
Евгений
Не понравилось: В командировке был 1 ночь. Обычный гест хаус, не гостиница. Хороший завтрак.
Р
Роман
Понравилось: Понравилось гостеприимство.
О
Ольга
Понравилось: Вежливые и гостеприимные хозяева, просторные номера и вкусные завтраки Не понравилось: Далековато от центра
И
Ирина
Замечательно Понравилось: Хозяин и семья очень доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут,подскажут,пойдут на встречу. В номерах уютно. Присутствует запах в ванной,но эта проблема всего Геленджика. Завтрак превосходный и в удобное время. Не в самую рань. Приедем ещё обязательно) Не понравилось: -
N
Natalia
Понравилось: Приветливый и предупредительный персонал. Вкусный завтрак. Симпатичный отель. Жаль, что было на улице прохладно и не удалось поплавать в бассейне. Наверстаем в следующий раз!
К
Королева
Понравилось: Очень близко к морю, ходили пешком, в принципе, за такие деньги 4500 две ночи, с завтраком, я считаю не плохо, в номере мы практически не были, приходили только переночевать Не понравилось: Были в конце апреля, видно, что еще не очень готовы были к посетителям... В номере нет половиков,что не очень удобно, особенно, когда есть дети...
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось. Можно было бы сделать завтра пораньше. Т.к. в 9.00 уже хотелось уйти гулять.
V
Valentina
Понравилось: Вокруг тихо, нет шумных компаний и дорог с транспортным потоком. Хорошие завтраки, чисто, приветливый персонал Не понравилось: При нашем заезде произошла накладка - мы бронировали номер "Комфорт", но на момент нашего приезда он оказался занят, так как там жила семья с ребенком и ребенок заболел. Конечно, это не зависит от персонала, но тем не менее было не очень приятно. Сначала нам предоставили 4-местный номер на верхнем этаже, но он оказался плохим: бежала душевая кабина, не было горячей воды в умывальники, в номере ОЧЕНЬ маленькое окно, да и само помещение очень темное (черные стены и всего одна лампочка). Мы попросили поменять номер и нам дали трехместный стандарт. Он хотя бы был светлым и с нормальным окном, то нас устроило больше. В целом, гостевой дом подходит на 1-2 ночей, провести там отпуск, на мой взгляд, не очень. Уборка хорошая, но не предоставляют ни шампуня, ни геля. Ремонт тоже когда-то был хороший, но уже порядком подизносился. Завтраки, вопреки отзывам выше, нам показались хорошими - были и каша (двух видов), и сосиски, и яйца, и кофе, и чай, и блины с разными начинками. Персонал приветливый, хотя и обиделся на нас, что мы требовали нормальный номер....
Alexandr
Понравилось: Просторный номер с удобной кроватью. Тихое место, но далековато от мест досуга. Завтрак шведский стол, как и заявлено, сытный, но не хватает овощей и фруктов. Магазинчиков и столовых в районе предостаточно. Wi-Fi работает достаточно стабильно, нареканий не вызвало. Бассейн есть, но маленький, чисто охладиться в летний зной.
Andrey
Понравилось: Завтрак
Anonymous
Понравилось: Гостеприимство,чистота,порядок.
Анна
Неделя в Геленджике Понравилось: Все очень понравилось! Так получилось, что я была первым гостем) удобное расположение, рядом остановка, автобус в город ходит с интервалом в 15-20 минут. В пешей доступности пляж. Есть парковка, рядом магазины и столовые, кафе. Храм рядом. В номере чисто, уютно. Очень приятно отношение хозяев к гостям, если есть какие-то вопросы или пожелания, можно подойди и сказать, с радостью помогут! Первое время было холодно и нас переселили в другой, более тёплый номер. Каждый день спрашивали, как у нас дела, угостили вкусным вином! Спасибо, Михаил Георгиевич 🤗 Также отдельно хочется отметить завтраки, сытно, очень вкусно, домашняя, разнообразная еда. Сырники потрясающие, конечно. Пробовали долму , она великолепна. Очень рекомендую, домашняя! Есть бассейн с чистой водой, но у нас было холодно (начало мая) и мы не купались. Гостиница небольшая, светлая, просторная и уютная. Уборка номеров + замена полотенец по запросу. Мы с мамой остановились на неделю, меняли пару раз. На улице есть столики, можно покушать на воздухе, или просто посидеть)) Благодарим хозяйку Аллу за гостеприимство и прекрасные впечатления! Рекомендую 🤗
Д
Дмитрий
Отель не соответствует тем отзывам, которые представлены на Букинге.
Максим
Понравилось: Ничего, переночевали и сбежали оттуда Не понравилось: Номер дали не тот что бронировали, без балкона на чердаке+ грязно было местами. Завтрак ужас
I
Igor
Понравилось: Недалеко от бухты. Рядом столовые, разливное пиво, Пятерочка. Церковь даже есть. Не понравилось: Сантехника на ладан дышит. Душевая кабинка протекает. В номере как в темнице, темно и сыро. Нет разового мыла и шампуни, даже стаканчика для зубных щеток. А так тихо, по семейному. Завтрак скудноват. Были блины, но к ним ни варенья ни чего.