Альзас

29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте к нам почаще 😉
Михаил Барышников·15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать в следующий раз.
Ирина ..·9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое 🙏 Очень приятно.
YK
Yaroslav Konov·1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Заплавнов·8 отзывов
Apple User·4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Ekaterina S·121 отзыв
Понравилось
Неплохой гостевой дом, есть всё достаточное для отдыха: комнаты с холодильником и санузлом, мини-балкончик с сушилкой, бассейн, общая кухня. 1. Номер. Маленький, нужен был с 2мя раздельными кроватями, таких нет, пришлось спать на крошечной софе раскладной. Она , конечно, для детей, но уж очень жёсткая. В душевой могут протекать швы. Одна розетка, так что берите хотя бы тройник. Есть комары, фумигатор тоже берите. Фена нет, но хотя бы чайник в номере, тв имеется. Соседей через стену не слышно, но входная дверь буквально смешная, через неё звуки проходят. 2. Общей кухней не пользовались, но оборудована хорошо. Там же есть общая стиральная машинка. 3. Бассейн с лёгким подогревом, 1,6 м глубина везде. Не умею плавать хорошо,поэтому мне было некомфортно. У бассейна хорошие лежаки. Оборудованы отличный душ и туалет. Зелёной территории нет вообще. 4. Отель планируют развивать (на июль 2023). Видно, что он пристраивается частями, ведут ремонт, при входе делают зону кафе. В целом показалось, что в геленджике по проживанию везде так : мало места, дома, гостевые дома "натыканы" друг на друге, цены выше, чем в соседних городах, а сервис уступает. Но сам город стоит того, чтобы его увидеть! Удачи Альзасу в развитии!.Читать целиком
30 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
МВ
Маник Вардеванян·7 отзывов
Совсем не понравилось
18 июля 2023, официальный ответ
Извините пожалуйста что ответили вам в вашем же стиле, вы наверно не ожидали этого.
Apple User·10 отзывов
Совсем не понравилось
Если вы не цените свое время,то вам сюда. Забронировала номер, планировала ехать с ребенком на сутки. Тк многие квартиры отказывают в таком коротком сроке проживания, обратилась в «отель», подтвердили бронирование, мило поговорили по телефону,я хотела внести полную предоплату, чтобы быть уверенной,но меня переубедили сказав «не нужно,Номер за вами, оплата по факту». Мне не отвечали на сообщения, я позвонила и задала вопрос «все ли хорошо, по какой причине мне не отвечают?» и в ответ я услышала «я не собираюсь сидеть вас и ждать ради ваших 1 суток, у меня есть люди которые заходят и сразу бронируют. Долгие возмущения, обвинения в мой адрес…» Знаете , я безумно рада, что вы себя так повели так низко заблаговременно, а не когда я у вас стояла бы с маленьким ребенком на пороге. И очень жаль, что вы не цените людей которые готовы внести свой бюджет в ваше развитие. Существует достаточно замечательных обучение по работе в сервисе, по работе с клиентами, обучение собственников организаций. Но на все что вы способны это вести себя настолько низко.Читать целиком
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, если был бы объективным , цены бы ему не было.