Океан
3.8
3.8
SL
Sweet Lana
Зашли в магазин за гребишками и в каком приятном удивление были, когда увидели Ассортимент всяких классных товаров из Китая, а продавец Галина провела для нас консутацию по интересующим вопросам по продукции. Спасибо ей большое, мы ушли довольные.
Анастасия Козлова
Часто покупаем продукты в этом магазине, но в этот раз столкнулись с хамским отношением. Холодильник открывать нельзя, рассматривать мидии нельзя, при оплате картой, если слишком быстро убрать карту, то услышать вздох продавщицы можно на Камчатке. В общем, покупателям там явно не рады. А ещё они обычный соевый соус продают в качестве креветочного. Он отличается упаковкой, но они говорят, что это новый дизайн. И их не смущает, что в составе этого соевого соуса нет и доли креветки, что логично ведь это обычный соевый соус, а не креветочный, как они заявляют. И такая «ошибка» длится уже более трёх месяцев. Мы обращали на это внимание персонала, но они только улыбались в ответ. В итоге ничего не изменилось - они также продолжают продавать обычный соевый соус, утверждая, что он креветочный. Так что будьте в этом магазине аккуратнее, компетентность персонала явно невысока.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв) Мы провели расследование))) подняли камер…
ДП
Денис Петров
Странно, что в рыбном магазине нет охлажденной рыбы, только в заморозке. Цены высокие.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) охлажденокой мы не занимаемся) и на это есть объяснение) 1. Что Вы подразумеваете под с…
Виктория Ветер
Крутой и вкусный магазин☺️
Еврат Коломат
Люблю этот магазин в целом. Но расстроило, что наступил летний сезон, на вывеске написано работают до 21, а по факту закрывают в 20.
Мария Максимова
Много всего есть, цены приемлемые, так же есть продукция с Китая и Кореи, кто любит это все вам понравиться этот магазин.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
Андрей Андрей
Брал конечности краба. Краб старый, цена очень высокая. Не советую.
Анна Быкова
Самый лучший магазин с морепродуктами в городе
Л
Лариса
Хороший магазинчик, нигде в городе нет такого ассортимента как здесь. Красная икра, рыба, устрицы, азиатская и корейская продукция. Очень рекомендую
Алексадр Александрович
Покупали рыбу и икру в данном магазине, икра отменная) Цена за икру хорошая, но и попробовать дали, что порадовало. Рыбу покупала жена, по этому что она купила я не вкурсе, но довольная осталась)