Artnail
Школа-студия маникюра
Алёна Донских
Уже не первый раз прихожу в эту студию — и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для маникюра. Безупречная чистота, все инструменты стерильные и упакованы в индивидуальные пакеты, вежливые мастера и атмосфера, в которой хочется оставаться подольше. Делают ногти аккуратно, ровно — покрытие держится месяц без сколов. А еще здесь всегда прислушиваются к пожеланиям. Спасибо за стабильно высокий уровень сервиса. Теперь только к вам. 💅❤️
ОФ
Олеся Финагеева
Чудесная студия, очень грамотный мастер, профессионал своего дела! Очень рада что нашла своего мастера в новом городе с первого раза. Рекомендую всем! Очень приятно было получить еще подарочек к новому году)🥰
ИП
Ирина Петрова
Мой первый день обучения начался с улыбки Оксаны Владимировны. Это очень адекватный, доброжелательный, а самое главное профессиональный человек- гуру, я бы сказала, в сфере нейл индустрии. Я очень рада, что пришла на обучение именно в эту студию. Подача информации с первого дня начинается с анатомии, все четко рассказывается, есть наглядная презентация. Со второго дня сразу же начинается практика, модели предоставлены самой школой. В моем случае это было очень важно, так как я сама из другого города. Хорошо ставится рука. Есть чёткость и дисциплина. И конечно же- очень доходчиво. Все позитивно. Искренне рекомендую идти сюда на обучение. Получите и удовольствие, и знания, и диплом специалиста с новой профессией. Ещё мне понравилось, что тренер делится своими «фишками» в работе. Далеко ни все готовы «изюминки» раскрыть, а она не только их раскрывает, но и подсказывает как их лучше усовершенствовать. Вообщем, все достойно, на высоком уровне. Я очень счастлива. Ещё раз хочу сказать, ОГРОМНОЕ ВАМ 🙏 СПАСИБО! Обещаю нести красоту в массы ))) Процветания и новых высот. С уважением, теперь уже Ваша коллега ))))
ЮС
Юлия Сотова
Не могу в Москве найти ничего хотя бы приближенного по качеству к работе Оксаны. Планируя поездку в Геленджик, первым делом планирую поход на маникюр. Говорят, идеального ничего не бывает, я поспорю - ногти, сделанные потрясающим мастером!
СН
СОВА Недвижимость агентство недвижимости
Качественный маникюр, очень аккуратный мастер.Рекомендую
Анастасия Бердова
Очень хорошие мастера ,круто все делают . Уютно и быстро . Спасибо ❤️
Карина Карина
В первый раз посещала данную студию,но у мастера Оксаны обслуживалась ранее в другом городе, поэтому очень рада, что теперь и в Геленджике можно получить высококлассный маникюр у профессионала высшего класса. Все очень понравилось. Сама студия очень стильная и уютная. Приняли радушно, сервис оказан на высшем уровне. Педикюр выполнила мастер Юлия, также осталась в восторге от оказанной услуги. Я осталась очень довольна и однозначно вернусь ещё
Семен Бушков
Отличный сервис!!! Получил услугу мужского педикюра, очень доволен своими «новыми ногами». Чистота, стерильность, все на высоте!