Маэстро пицца
Служба доставки
ИИ
Иван Иванов
Сегодня заезжали к ребятам за пиццей, брали у них в первые. Настолько вкусной и приготовленной с душой пиццы я еще не ел. Тесто огонь, начинки ребята не жалеют. Сплошной восторг. Советую всем любителям пиццы обязательно заглянуть на огонек.
ОД
Ольга Дрига
Изумительная пицца, тесто тонкое,как и должно быть,много сыра очень хорошего качества,луковые кольца выше всяких похвал. Все подготовили точно по заказанному времени. Очень ждали майских праздников, тк в Геленджике пиццерия работает только с мая.Благодарим вас,мы ваши постоянные посетители! Пробовали у вас много разных блюд! Вкусно всё!
Серёга Соломенников
Пицца мега сытная, мега вкусная , мега свежая и сочная. Стоит своих денег. Заказали фирменную и сырную начинки ооочень много . Приготовили через 20 минут после звонка . Если размышлять: вокруг море , много людей можно готовить хоть как всё равно придут новые - здесь не так на мой взгляд идёт размышление для клиента . Очень вкусно , за раз не съели очень сильно наелись . Спасибо большое моя оценка 10 из 10 , с моей вредностью и ожиданием получить результат максимальный так как я трачу свои деньги я ещё раз сюда приду. Мне на секунду... угодить тяжело.
Alexandr Belkin
Обычная пицца , такого не чего не увидел хваленог
Евгений Третьяков
Очень вкусно. Заказали 5 кг. Шашлыка уже вечером. У ребят не хватало мяса, но они не поленились поехали за мясом, что бы сделать заказ. Всё оперативно и очень вкусно. Рекомендую.
Сергей Богданов
Начитался отзывов в 2гис, решил заказать. По факту пицца как пицца, ну точно шедевром назвать нельзя и своих денег не стоит. Привезли как и обещали за 40-50 минут. Вобщем 4 звёзды и то авансом.
ЗП
Злой Патриот
Данную пиццерию нашли случайно (просто снимали домик рядом и решили зайти). Все супер. Действительно лучшая пицца что пробовал. Виден весь процесс готовки. Желается вае с душой. Очень общительный шеф. Желаю дальнейшего развития и обязательно расширения.
Надя Шевченко
Идеально! Просто пушка! Жалко что в моем городе вас нет, мы бы постоянно брали, 100%.
L
L11RIKA
Пицца была очень вкусной, много было начинки и ещё корочка была достаточно хрустящей
Валерий Курлов
Приехал с сыном из Нижнего Тагила на отдых! Заселились рядом в домике! Решили попробовать пиццу! Это просто шедевр! В жизни такой вкусной пиццы не ели! Она просто тает во рту! Огромное спасибо за такую вкусную и сочную пиццу!!!
СШ
Сергей Шемитов
Супер пицца, сделано с душой, Гриня молодец 😎👍
Саша Голяховская
Это не пицца, это шедевр искусства человека который посвятил этому жизнь 😁 Лучшая пицца что мы когда то пробовали, не какие нибудь наброски как в кафе или ресторанах, соотношение цены и качества самое непревзойденное Ещё и скидку сделали если сами приходите забираете, вообщем советуем всем, без малейшего сомнения 😌😌😌
Вера Изотова
Самая лучшая вкусная пицца что мы пробовали! Очень сочная, очень много начинки! Если будете в Геленджике, то за пиццей только туда! Очень вежливый и весёлый повар!
Михаил Михаил
Всегда свежая, вкусная, горячая пицца прямо из печи!!!)))