Crema
Кондитерские изделия
В здании
Кристина Резванцева
Красиво, не спорю, но кофе полная ерунда, работаю бариста и знаю о чем говорю. Еле теплый горький флэт с пеной как у латте, который невозможно пить :(, сходите лучше в КЕКС
Интерьер, десерты и напитки , на высшем уровне . Всё очень понравилось.
Дмитрий Р
Очень вкусные торты !
Р
Рустам
Очень вкусное кофе 👍🏻 На месяц приехал в Геленджик первые 7 дней ездил по кофейням и пробовал кофе не мог найти нормальный кофе А я объездил минимум 20 кофейн Заехал в эту кофейню и всё я здесь остановился просто всё супер Цены у них очень даже хорошие Круассаны у них очень вкусные и не дорогие 150 руб Каждое утро жарят свежие В других местах самая минимальная цена на круассаны от 300 руб и высше Персонал вообще чёткие люди Улыбчивые встречают как родного Всё на высшем уровне Если бы мог я бы поставил не 5 звёзд а 10 звёзд 👍🏻 Я очень доволен Хочу поблагодарить всех работников и хозяев 🤝🏻
ИШ
Изабелла Шатиришвили
Очень любим это место . Очень вкусный кофе и напитки , очень приятный персонал , особенно девочка Мария, хочется отметить что она очень внимательна , доброжелательна и мила , оставляет очень положительные эмоции о кафе. Хочется чтоб везде был такой персонал , влюбляешься в это место- когда такие хорошие девочки работают там. Очень вкусные десерты, хороший кофе , чувствуется качество. Ходим сюда каждый день, посоветовала бы каждому .
Татьяна Зобнина
Заказала в июне торт для ребёнка в этой кондитерской. Так как регулярно её посещала по выходным. Десерты и чаи всегда были вкусные. Тут можно с ноутбуком . Торт оказался нереально вкусным. Ранее заказывала в других местах иногда пекла сама, есть с чем сравнить. Даже те гости, которые не едят красный бархат , поели и оценили . Нежный , не приторный , с кислинкой вишни. Именинница была счастлива. Закажу ещё !!!
Евгений Евгений
Кексы, кусочки тортов не свежие. Видно стоят по 3 дня. Кекс , купил на пробу- химия синтетика, невкусно. Интерьер и терраса -ок, столы чистые, обслуживание быстрое. Не вернусь.
Анна
Заказала три тортика на др, любезно угостили чашечкой кофе! Прекрасная тихая расслабляющая обстановка. Вежливый персонал. Идеальное место для встречи с подругой или просто посидеть почитать книгу, отдохнуть от суеты. Вкусненько!!!
Светлана Анатольевна
Кофейня невероятная!!! Красиво и вкусно!
Артем Проскурин
Просто вау
Мм
Мила миловская
Милое уютное место,вкусные и разнообразные десерты на любой вкус,с которыми я познакомилась почти 10 лет назад, но у другого кондитера,в Анапе,участницы и финалистки шоу "Кондитер"Натальи Волконской,а потом и еще в нескольких авторских кондитерских их пробовала,та же рецептура,тот же вкус,вид,содержание,названия...видимо это ее ученицы...цены выше среднего,ассортимент большой,чаще всего берём Пирожные и торт Солёная карамель,очень вкусное нежное лакомство,нет приторности,вкуснейший крем.и частенько берём чизкейк.из минусов ,персонал не всегда приветлив, и иногда приходится долго ждать обслуживания даже когда никого из посетителей нет.
Алла Иванова
Я изменила свой отзыв. Вернулась в город и решила найти время для посещения так понравившейся кондитерской. Но чары развеялись. 😔 Высокий ценник, недружелюбный персонал, я была одна на кассе, ждала пока две спины персонала повернуться (прямо как в шоу «голос»), а колотое пирожное за 320 рублей - это too much 👎 Я видела на витрине пирожное «груша» в ещё более плачевном положении👎👎👎 Какие-то странные попытки заработать на через-чур всём. На кассе лежат милые мини-открытки с надписями, я подумала «мммм! Для настроения клиента - мило», пока не увидела ценник 100 рублей за банальные фразы из интернета на картонке 5х7
Татьяна Кустова
Прекрасное место, красиво, чисто, уютно, огромный выбор десертов! Десерты наивкуснейшие) настоящие макаронсы, а то в Геленджике в основном сделаны из фундучной муки или какой то другой. Моти тоже очень понравились) тесто тоненькое, начинка приятная) брали еще муссовые десерты, тоже все очень вкусно!) Туалетная комната чистая, приятно пахнет. Кофе вкусный. Боже, я влюбилась в кофейню сразу! Еще хочу прийти на завтраки) Отдельное спасибо за команду и за сервис!
Men
Вкусный кофе. Вкусные макаронс. Приятное маленькое уютное кафе.
Светлана Пошив штор
Очень красивое и атмосферное место!🥰 Все очень вкусно 🔥 Если вам хочется эстетично и вкусно позавтракать, то вам в Crema❤️
Валерий Герасимов
Очень атмосферный армянский кофетерий у тёти Азы👍👍👍 Эклеры просто космос 💞💞💞 Рекомендую🧡🧡🧡
Алиса Куканова
Для меня номер один по десертам и кофе в Геленджике)) Отличные премиальные сиропы, вкусные десерты, качественный кофе! Очень вежливый, оперативный и отзывчивый персонал. Отдельно хочется выделить моти и сан себастьян, это невероятно 🥹
Оксана Панкова
Атмосфера, вкусный кофе, приятная туалетная комната, свежайшие круассаны. В Геленджике не часто так вкусно и красиво. Команда умнички
ЖЛ
Женя Линдт
Божественный кофе👍🏻Редко где в городе найдешь , чтобы было так вкусно Вежливый и приветливый персонал , приятная обстановка, обилие десертов , очень приятно , спасибо !
DD
Danil Darkness
Красивое оформление, приветливый персонал, знающий меню, очень вкусный айс-латте с лавандовым сиропом и печенье с нутеллой. Пришёл впервые, желание прийти снова и на этот раз с компанией есть 100%
Дил Асланов
Очень вкусный тортик фисташка-малина. Мягкий вкусный бодрящий латте. Внутри приятная прохлада в жаркий летний день, интерьер в светлых и пастельных тонах. Бариста добрые и отзывчивые, готовы помочь и подсказать. Стоимость комфортная: за немаленький кусочек тортика, чайник чая и большую чашку кофе вышло в районе 700 рублей. Все понравилось :)
K R
Дорого для такой крохотной кофейни далеко не в центре города, но лимонад с киви просто обалденный. Пирожное «три шоколада» так себе.
Анна Макарова
Отличное место, вкусный кофе, но лучшие баристы там это девушки! У парня баристы кофе так себе
Каролина Целовальникова
Это гнёздышко,в котором приятно находиться.Там так тепло и уютно,всегда вежливый персонал,вкусные десерты Благодарю вас ,за вашу работу
ДТ
Деспина Тилькярова
Все очень вкусно и красиво! Рекомендую посетить, останетесь довольны. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова)) Отличный кофе и десерты, все на высшем уровне!!
К
Катерина
Хороший выбор десертов, чистенько, уютно. Брала "Наполеон" - очень вкусно!
Полинка Малинка
Невероятное место. Все продумано. Искренне. С душой. Кофе очень вкусный. Рекомендую к посещению. Собственникам и персоналу процветания.
SK
Snezhana Kovaleva
Место, куда хочется возвращаться. Нереально вкусные десерты, кофе Очень приятный персонал. Видно, что владелец заведения не пожалел и вложил много средств и сил. Все стильно и красиво! Очень рекомендую!
Ангелина Сурикова
Хорошее место, вкусный кофе и десерты.
МТ
Марина Тара
Всем привет хочу отметить данное заведение огромным лайком , были проездом в Геленджике и чисто случайно попали сюда , хочу отметить очень вкусный кофе , суперские десерты , отличное обслуживание прям на вашем уровне , нам рассказали о десертах и приготовили отличный кофе . Огромное спасибо за такой теплый прием Александру и Льву что в тот день подарили нам хорошое настроение и море улыбок. Всем советую посетить это место ))))
Джамиль Закиров
Красивый интерьер, вкусные десерты и напитки. Рекомендую)
ЕГ
Екатерина Гинзбург
Совершенно недавно открыли для себя чудесную кондитерскую «Cremá» - студия Елены Кешешиди (пересечение ул.Черняховского и ул.Дзержинского - район гипермаркета Магнит на ул.Советской). Однозначно рекомендуем это уютное, милое кафе с уникальными, всегда свежими десертами ручной работы и восхитительным кофе! Приятная атмосфера, вежливый персонал. К любому заказу- графин с освежающей лимонно-апельсиновой водой) Здорово! (А в летнюю жару - просто незаменимо!) Кофе приготовят - какой пожелаешь! Даже могут специально сварить в турке и подобрать крепость по вкусу (бариста Лев - респект!). Разнообразные десерты - вкус и эстетика на высоте, перед которыми невозможно устоять! Если нет возможности провести время на уютной летней веранде, то всё аккуратно запакуют «с собой» внимательные работники кондитерской. Cremá - это островок изысканности и вкуса в тихом, спальном районе гостеприимного Геленджика. Обязательно рекомендуем к посещению, наслаждению и поднятию настроения!
UR
Ulyana Ronzhina
Очень приятное место с прекрасным интерьером и вкусным кофе. Но есть минус, на летней веранде есть столик для курящих.
КП
Кристина Попова
Добрый день! Очень красивое место,удобное расположение,интерьер светлый. Очень вкусные десерты,но кофе не удался. При заказе 0,3-сделали 0,2, в кофе попросили добавить сироп-но бариста ,видимо,забыл. Брали с собой,торопились,не стали предъявлять претензии.