Дача у моря
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИО
Ирина Олейникова
Нам все понравилось, обязательно ещё раз вернёмся☺️
Алена Волкова
Отличное место отдыха, номера супер. В кафе повар Юрий замечательно готовит, очень вкусно. Бассейн шикарный, теплый. Дмитрий и Виктория гостеприимные, всегда чисто, территория облагорожена, есть детская площадка. На крыше потрясающий вид, вечером играет музыка. Мы в восторге от отдыха.
ДД
Дарина Дронова
Отдыхала с семьёй, очень понравилось,дети в восторге,родители тоже! Баня там очень красивая и большая, комфортно разместиться, благодарю за гостеприимство, Обязательно ещё приедем!
ИА
Инна Агеева
Замечательный гостевой дом! Очень нравится приезжать сюда, особенно вне сезона, баня и подогреваемый бассейн как раз то, что нужно. А летом удаленность от центра даёт спокойный отдых. Гостеприимные хозяева и чистота в номерах. Приезжали два года подряд и в этом году собираемся
Александр Конюхов
Отличный гостевой дом для семейного отдыха. Чистые уютные номера. Проживали в четырехместном номере. В номере душ, туалет, телевизор, холодильник, свой балкон. На крыше большая площадка со столиками и навесом с которой открывается вид на море и горы. В низу стоят столики под навесом. На первом этаже кухня, который заведует повар Юрий. Ему отдельное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины. На территории есть большой бассейн с подогревом в зимнее время и 2 бани. В один из дней отдыха попарились для расслабления души и тела. Также на территории есть мангальная зона, где можно пожарить шашлык. Вежливые, приветливые хозяева. Два раза в неделю на крыше устраивали дискотеки на крыше (но 22.00, чтобы никому не мешать), по вечерам настольные игры, карты и песни под гитару. До моря на пляж Дельфин пешком 35 минут с горки, обратно ездили на такси.
Александра Розенко
Забронировали номер в мае, тааааак здорово отдохнули, дети натуралист в теплом бассейне. Погода была отличная. Но даже в день, когда был дождь было классно, потому что мы погрелись в баньке на дровах. И она такая улетная, чистая, вкусно пахнет. На мангале жарили шашлыки, и отлично посидели вечером. В общем рекоменданьсен.
Юлия С. Геленджик
Если отдыхать, то тут!!! Спокойствие, вокруг зелень, лес недалеко, и, конечно, море! А для любителей бассейна - восьмиметровый бассейн!
МУП КОС
Подозрительно, что все как под копирку пишут и у всех по одному отзывы. То есть именно это место побудило начать писать отзывы)) не верю
Ду
Дача у моря, гостевой дом
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Подскажите пожалуйста когда именно Вы были у нас? А по поводу "копирки" основна…
Екатерина Сергеевна
Все очень понравилось, шикарный гостевой дом. Хозяева просто замечательные люди, Юра (шеф повар от бога)
Alex S
Очень даже не плохо, не шумно, все приветливы , словно все мы тут живём большой семьей. Есть бассейн. Вообщем мне понравилось. Рекомендую
Iudanet
Понравилось: Бассейн с подогревом Хороший ремонт в ванной комнате Большая кровать Не понравилось: Нет кухни Нет посуды Балкон общий и нет стола и стульев для вечерних посиделок Нет крючков в ванной Плохое пост белье
S
Sergey
Тихий отель на большом отдалении от пляжной зоны Понравилось: Тишина, замечательный повар (готовит по меню из-под ножа), имеется бассейн - актуально для детей. Можно погулять в лесу, для любителей дальних прогулок - пешком можно дойти до пляжа "Сосновка" Не понравилось: Расположение совсем не соответствует названию - от моря довольно далеко, обратно в горку, поэтому лучше такси.
Anonymous
Понравилось: Очень комфортно, вежливые хозяева, которые делают все возможное и невозможное😂 для отдыхающих!!!! Бассейн всегда тёплый! Повтору отдельное спасибо, все как дома)) до моря как и написано около 3 км, все бы ни чего, туда под гору, обратно в гору))) аренда самокатов, автотранспорта не помешала бы 😂 спасибо за организацию отдыха
E
Elena
Уютное место с красивым видом на всю бухту Геленджика и душевным хозяином. Понравилось: Самое яркое впечатление от гостиницы - это люди, особенно хозяин гостиницы. Душевный и очень общительный Дмитрий. Удобно, что на первом этаже столовая, где можно перекусить, проблем с водой не бывает, т.к. вода из своей скважины. Ну и Бассейн - чистый, ухоженный, не сильно глубокий с приятной по температуре водой. Отдельным бонусом стала терраса на крыше. Вид оттуда очень красивый, муж использовал ее как рабочий кабинет. Не понравилось: В номере не было холодильника и стола. А также стандартная проблема большинства гостиниц - мало место для хранения, в шкафу только 1 плечики! Хозяевам советую обратить внимание на лестницу - кафельная лестница в дождь превращается в потенциальный источник травм. Нас это к счастью не коснулось, но предусмотреть хотя бы коврики будет не лишним. Но в целом нам очень понравилось.
Ольга
Понравилось: Место прекрасно. На крыше - действительно лучшая смотровая площадка в Геленджике. Аккуратный, основательный, продуманный дом. Хозяин (Дмитрий, привет)) - видно, что делал всё от души, уделяя внимание мельчайшим мелочам. Шикарный бассейн с наичистейшей водой, хорошие удобные номера (а нас было шестеро: мы с супругой и трое детей 12-15-19 и кот). Кухня выше всяких похвал. Юрий, шеф, "главный по кухне" - волшебник. Коктейли, авторские, делает сам хозяин, и их стоит попробовать. Приятные беседы. Приятные посиделки. Дружелюбная атмосфера. Что ещё надо? И котику очень понравилось, а он таки мейн-кун, ему всякая лажа не нравится) Дмитрий, Виктория, Юрий, спасибо, это было очень хорошо и это мы точно не забудем. Отдельный привет Олегу от Александра. Спасибо! Не понравилось: Все супер! Может быть море и не рядом, зато очень тихо! Такое аутентичное место. Мы были на машине, припарковаться там везде легко, особенно если ты из большого города )
П
Полина
Всё великолепно! Понравилось: Чистота в номере, всё новое, не потертое, не потрёпанное; хозяева очень приветливые; территория хорошая, уютная; в номерах все удобства, рекомендую отель от души! Не понравилось: Нет чего-то такого, чтобы не понравилось! Всё просто отлично!
И
Ирина
Понравилось: Все было хорошо ,ненавязчиво, остались только положительные эмоции! Спасибо большое 👍
Олеся
Просто шикарно! Понравилось: Понравилось всё! Отличный чистый номер с собственным санузлом, удобными кроватями, кондиционером, телевизором. Отличный бассейн глубиной порядка 170 см на территории. Терраса на крыше с видом на город и закат. На первом этаже столовая , где очень вкусно готовят (внушительные порции по приемлемым ценам)! Приветливые, не навящивые хозяева, всегда легко идут на встречу, ухоженная территория, баня, лежаки, стабильный шустрый вай-фай. Побольше бы таких гостевых домов! Не понравилось: До моря 2,5 км, может, кому-то принципиально. Нас не напрягало ))))
Елена
Понравилось: Добродушная атмосфера, доброжелательное отношение хозяев и персонала. Чистый и большой бассейн.Зона барбекю. Чистота в номерах. Не понравилось: Удаленность от моря. Пешком до моря с маленькими детьми тяжеловато ходить.
Матуа
Понравилось: Хороший приветливый хозяин,недорогое пиво,вкусные завтраки, обеды, ужины,теплый и чистый бассейн,банька по желанию а так все четко, можно сделать шашлыки со своим мяском и посидеть в беседке,все проживающие доброжелательные люди , вечером хозяин устраивает вечеринки до 22:30 Не понравилось: Далековато от моря но если на машине то не беда
Оксана
Понравилось: Отдых в удовольствие. Все просто замечательно. Уютно, как дома. Чисто, комфортно. Дача расположена в тихом районе. Вид на горы, море чудесный. Во дворе глубокий бассейн. Отдельно хочется поблагодарить Дмитрия с супругой, за индивидуальный подход к каждому проживающему. Шеф-повар Юрий - мастер своего дела. Все блюда просто замечательные. Отдыхали с детьми и решили, что следующий год обязательно приедем туда же. Спасибо, что стараетесь сделать отдых каждого комфортным.
Inna
Супер! Понравилось: Все понравилось!
И
Ирина
Понравилось: Доброжелательный персонал.Очень чисто,вкусные обеды.
Alexey
Хороший отдых, хайкинг, бег, прогулки в лесу. Понравилось: Понравилось все! И красивые виды с крыши и бассейн и сауна. Рекомендую. Единственный момент, На море нужно добираться на машине или на такси. В лесу опасайтесь змей! Встретили на верхней дорожке, когда вышли на пробежку.
O
Olga
Понравилось: Замечательное место, особенно с детьми, море холодное и грязное, а тут чистый бассейн. Персонал приветливый и отзывчивый ,в норме чисто и уютно.На крыше смотровая площадка с которой открывается красивый вид на бухту. . Не далеко Магнит, около магазина палатка с не дорогими фруктами. Я рекомендую Дачу у моря, если есть возможность, обязательно приезжайте.. не пожалеете. Ваши дети будут вам благодарны.
Antonina
Тишь да благодать Понравилось: Спокойный и размеренный отдых вдалеке от суеты и шума, душевный персонал, шикарные виды с крыши, теплый бассейн и жаркая банька, вкуснейшие борщи, вареники и не только, чистота и уют! Атмосфера соответствует названию - встреча большой семьи на дачных посиделках! Не понравилось: Очень быстрое привыкание и тяжёлое расставание.
Andrei
Понравилось: Отдыхали семьёй в номере с видом на море и горы. Номер комфортный, чистый, уютный. Прекрасные хозяева, приветливые. Есть кухня с отличным поваром Юрием, это очень удобно особенно с детьми, не надо никуда бегать в поисках качественной домашней еды. Спасибо за спокойный и комфортный отдых. Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юлия
Все отлично!!! Понравилось: Все классно👍🏻 особенно панорамная крыша👌🏻
Екатерина
Понравилось: Отличное место, чисто, приветливые хозяева. Вкусным завтраком кормил повар Юра. Чудесная баня и бассейн. Все понравилось. На крыше есть смотровая площадка, столики, открывается прекрасный вид на город, море и горы.
Irina
Возле природы, крыша для йоги и рассветов, тихо, бассейн Понравилось: Бассейн около 27 градусов, на ночь не выключают подогрев. Чистый отремонтированный номер, постельное белье новое, не затертое. Душ - кафель, вся сантехника в отличном состоянии. Рядом много растительности. На крыше можно встречать закаты, рассветы. Есть стирка белья с сушкой. Есть столовая (с 8ч). Есть балкон, с местом для сушки белья (общий длинный на три номера). Не понравилось: Нет чайника в номере.
T
Tatiana
Понравилось: Этот отзыв о том как найти отличный гостевой дом на окраине Геленджика. Изначально по указу нашего президента нам свалился отпуск на все майские праздники 2021 и мы рванули куда глаза глядят. И где то под Воронежем мы решили все таки забронировать хоть что-то что осталось, и какого наше удивление по приезду в Геленджик это гостевой дом Дача у моря!! Нас встретил самый лучший человек в этом городе Дмитрий . Отзывчивый, понимающий, старательный, безотказный человек. Его владения и номера абсолютно чистые, свежие, бассейн бомба, вид с крыши бесподобный, есть баня даже!! Супруга Виктория отдельная благодарность, видно как она ухаживает за всем, старается и наводит шик и лоск. Повар Юрий отдельная благодарность не дал нам умереть с голода, хорошо готовит и отличный человек!Вообщем если вам надо отдохнуть от суеты, почилить в басике, в хороших чистых номерах то вам явно сюда. Рекомендасьен! Не понравилось: Далековато от моря, но нам это было не критично
Н
Наталья
Понравилось: Бассейн действительно тёплый, номер классный, с панорамными окнами. Вид на горы, море очень красиво!!! Для такого прохладного мая отопление большой плюс. Видно, что хозяева не экономят на отдыхающих. Мебель в номере новая, подушки мягкие,удобные. Полотенца белоснежные. Повар готовит вкусно. Обязательно вернёмся!!
Г
Галина
Для тех, кто хочет отдохнуть недорого, уютно как на даче, в чистоте, тишине, с хорошими хозяевами!! Понравилось: Очень доброжелательные хозяева, приятно общаться с такими людьми. В номерах хороший ремонт, новое красивое белье, чистота, что я очень люблю. Внучки были в восторге от бассейна, теплый, 27 градусов! Не ожидали! При желание можно заказывать завтрак, обед и ужин. Выйдет недорого и вкусно (отличный повар)! Конечно, до моря нужно ехать, но цена в два раза ниже, чем вблизи моря. Вам понравится!
Irina
Понравилось: Все фото соответствуют действительности, очень чисто, хорошее отопление в номере, вполне можно ехать зимой) бассейн с подогревом. Было бы здорово поставить пару столиков на крыше) очень радушные хозяева и персонал, спасибо за отдых!
Артем
Просторный номер, подогреваемый бассейн Понравилось: Двухкомнатный номер на 4х порадовал удобством и ценой. Во дворе подогреваемый бассейн! Приветливый хозяин, хоть и не разрешает поесть в номере)) Не понравилось: Местоположение отдаленное от центра, только на машине или такси до моря.